Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Как объявить о беременности?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—7 из 7

А мы первую беременность ждали 6 месяцев, тест делали "вместе" в 6 утра, так как очень хотелось узнать результат наших стараний. Когда тест показал 2 полоски - прыгали выше крыши,в 7 позвонили родителям. Короче за 2 дня знали все. А потом на 7 неделе у меня была замершая беременность...Все спрашивают как самочуствие, некоторые к животу присматриваються. Приходится всем объяснять...Многие понимают, так как мои две подруги тоже через это прошли. Мы с мужем решили, что с второй беременностью мы говорить никому не будем, ну недели хотябы до 12...

24 мая 2010

А у меня вот как было: на утро я собиралась сделать тест, но в туалет захотела еще ночью, но решила, что надо дождаться утра, поэтому терпела до последнего.. Потом не выдержала и в 5 часов утра ( а я жуткая сова) отправилась делать тест. Когда сделала, увидела еле видимую, но заветную вторую полосочку.. долго присматривалась и не могла понять есть она или у меня уже крыша на этом деле поехала. не выдержала и пошла разбудила мужа.Конечно спросоня и из-за яркого света он и тест-то плохо видел.. но полосочка становилась все ярче и ярче! так что узнали мы почти одновременно. радости не было предела!! мне хотелось всем-всем рассказать и сделать это как-то необычно, празднично, но муж попросил не делать из этого события... моя мама расплакалась, когда узнала.. а вот свекровь посочувствовала и представила как мне будет теперь плохо.. как можно было так отнестись к своему внуку или внучке до сих пор понять не могу.. но счастлива бескрайне!!! мы же с вами такие счастливицы...

19 декабря 2008

уменя есть ребенок-дочь , ей сейчас 7 месяцев.два месяца назад я узнала что я опять в положении, аборт делать мне не разрешили, сказали, что если я хочу еще детей от об аборте и речи быть не может. теперь у меня постояные боловные боли и усталость, так как дочь совсем еще маленькая и ей нужно очень много времени, а на отдых его почти не остается. муж постояно на работе приходит очень поздно, сразу ложится спать. врачи сказали надо ложится в больнитцу на сохранение, но я не могу, нескем дочь оставить, что мне делать даже не придставляю, прошу совет!

10 декабря 2008

а у нас получилось так:
я пошла в клинику на плановое обследование к гинекологу-эндокринологу, она отправила меня на УЗИ, на УЗИ сказали, что у меня что то не так с маткой- она почему то уплотнилась.. я пришла домой, волновалась, на всякий случай сделала тест- одна полоска была явная, а вторая настолько бледная, что я подумала- померещилось. Мужу ничего не сказала. а через неделю меня затошнило от запаха говяжьего жира когда я жарила мясо.. меня это насторожило, я купила сразу 4 теста- 2 сделала тут же вечером, а два на всякий случай оставила на утро. пошла в туалет, сделала, выплыли все 4 полоски. я положила тесты на стул в кухне и пошла к мужу( был выходной и он сидел за компьютером во что то играл, прям как ребенок). мне как то не по себе было, я боялась, что он не воспримет эту новость и мне придется что то решать самой. Вобщем, я попросила его пойти на кухню и посмотреть что лежит на стуле. Обратно он летел галопом, даже обувь в коридоре сбил :) если бы давали приз за особо крепкие объятия- он явно бы его выиграл ! через несколько дней о нашей беременности знала вся семья:) теперь мы ждем прекрасного малыша. так хорошо, когда все вокруг тебя любят :)

8 сентября 2008

Анют, главное у тебя будет ребенок, люби его, и переключи все внимание именно на него. Со временем ничего важнее ляльки не будет. Счастья тебе!!!

13 августа 2008

А у меня все было СОВСЕМ не так... Сделала тест и весь вечер, который мы, как обычно, провели вдвоем с гражданским мужем, мучалась: как сказать, что тест положительный? Легли спать, а сердце не на месте. Попросила Алексея: давай поговорим! Он отвернулся. Взяла сотовый и отправила ему смс: "Я - беременна!". Он прочитал, повернулся ко мне и спокойно сказал: "Это временно." И уснул. Все.
Хотя знал, что врачи запретили мне аборты.
Вот так. С прошествием времени мало что поменялось, кроме того, что мне пришлось оставить работу из-за плохого самочувствия, а отец ребенка отказался от нас. Теперь для меня "голод", "унижение" и "беременность" стали синонимами.

25 июля 2008

Анечка, ты зря так. Забудь ты вообще о нем. Ему же хуже. А у тебя в переди всетаки много радостных моментов. Просто соберись и ты обязательно что-нибудь придумаешь. Есть в конце концов работа на дому. А беременные как известно очень изобретательны, но усилия тоже надо приложить. Все у тебя будет хорошо. И еще помни, что ни все мужики сво....!

25 июля 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый