Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Наталья Лобова-Ляпкина. Воспоминания. Перевёрнутый мир: Рассказ о беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

41—50 из 67

У меня 8 недель, силы уже покидают, нервы тоже сдают. Тошнит постоянно и на голодный желудок и если удается в себя что то запихать - тоже тошнит (( На продукты вообще не могу смотреть, причем ни охото ничего!!! Взяла отпуск 2 недели, надеялась, что хоть к концу отпуска будет получше, но нет, отпуск заканчивается, а состояние не улучшается. С мужем пищу принимаем поотдельности, не могу вообще смотреть на то, что он ест. Подскажите, когда это закончится!

11 апреля 2009

У меня беременность 10 недель и эта статья отражает истинное состояние дел! А еще очень поднимает настроение!

3 апреля 2009

У меня в первую беременность тошнота была ровно две недели, потом все прошло. Сейчас мучаюсь тошнотой уже месяц (срок - 9 недель). Кстати, мне подруга тоже "Хофитол" советовала. Рвота бывает по вечерам и ночам, но это даже хорошо... Пообнимаешься с белым другом, так хоть легче становится. А вообще, день на день не приходится -то нормально все. то тошнит по-страшному. И вечно не хватает воздуха. Даже если запахов нет - кругом духота. Мне кажется, что недостаток кислорода для меня - уже нормальное состояние.

22 марта 2009

Отличная статья! По отношению к запахам я, действительно, стала более чувствительна. Но тошнит только от запаха вареных овощей и особенно лука)))) Муж относится с пониманием и лук старается не есть)))) В остальном все отлично! Всем сил и терпения. Все будет хорошо)))

12 марта 2009

У меня срок 6-я неделя (4-я) и никакого токсикоза нет...может со мной что то не так, я даже не уверена ,что беременна ,вроде задержка, тест положительный, а врач сказала прийти ч/з 3 недели, т.к. срок еще маленький, да у меня еще загиб матки и она не может подтвердить пока беременность, на УЗИ почемуто не послала, хотя у меня большой риск внематочной беременности и т.к. она пока не исключена, я очень мучаюсь, плохо сплю, так уже хочется точно знать, что беременна и все в порядке, да и муж еще не проявляет почти никакого интереса и радости, может тоже еще не верит, не оознал...

9 марта 2009

да уж, верно подмечено! иногда действительно кажется, что это состояние какой-то патологической восприимчивости к запахам не пройдет уже никогда... к 16 неделе постоянная тошнота действительно прошла, но все же перед отдельными запахами еще тянет капитулировать и убежать к белому другу и на 18 неделе, и, думаю, дальше))) мдааа.... а как я умильно извинялась, прося мужа сменить зубную пасту - не каждый мужчина поймет правильно, когда при поцелуе на дорожку любимая жена содрогается, зеленеет лицом и бежит сами-знаете-куда:)))))

24 февраля 2009

У меня 9 недель.Тошнит меня очень сильно, пока с "белым другом" не встречалась. А муж мой ходит глодный, бедняга. Даже варить не могу.

18 февраля 2009

Ой, девченки, меня начало попускать тоько на 20 неделе, когда малыш стал хорошо шевелиться)) А до этого начиная с 6 недели тошнило до 20 раз в сутки..Похудела так, что остались одни глаза, 2 раза была неукротимая рвота, забирали по скорой... Могла есть только суп на картошке и рисе без зажарки и мандарины. Говорили это проблемы с желудком, поджелудочной или печенью, обследовали- здорова. Гастроентеролог авторитетно заявил: "Когда там у вас срок? 1 мая? Вот родите и сразу станет легче". Пришлось самой приспосабливаться и пережить все это.Материнство этого стоит!!! Всем удачи, держитесь, девченки!!

6 февраля 2009

Девчонки, держитесь!!!У меня было так же как и в статье,сейчас 15 недель - стало полегче,тошнота почти прошла, появился вкус к жизни,можно сказать:)Еще очень хорошо помогают яблоки(зеленые, желтые) - попробуйте:)Удачи!

5 февраля 2009

Привет девченки, крепитесь. У меня 15 недель и только сейчас я почувствовала вкус ожидания и радости, до этого постоянная тошнота, рвота, головокружения, обморок был последней каплей в моей чаше. Пришла в консультацию и настойчиво попросила, чтобы они с этим что-нибудь делали, а тоя так больше не могу, там мне посоветовали таблетки "хаветол", девочки это просто чудо, весь таксикоз прошел буквально на второй день. Теперь все в порядке!!!!!1

18 января 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Арина Корба
В ожидании Мирона
В ожидании Мирона
Лариса Порядная
Конкурс на обложку) обратите внимание)))
Конкурс на обложку) обратите внимание)))
Светлана
30 недель!
30 недель!
Любовь
ждем 2ух наших принцесс
ждем 2ух наших принцесс
Сона
В ожидании чуда)
В ожидании чуда)
Наталия Князева
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Екатерина
счастье переполняет
счастье переполняет
Инна Картошкина
Первая беременность
Первая беременность
ирина
фото для кастинга
фото для кастинга
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый