Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Наталья Лобова-Ляпкина. Воспоминания. Перевёрнутый мир: Рассказ о беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

41—50 из 67

У меня 8 недель, силы уже покидают, нервы тоже сдают. Тошнит постоянно и на голодный желудок и если удается в себя что то запихать - тоже тошнит (( На продукты вообще не могу смотреть, причем ни охото ничего!!! Взяла отпуск 2 недели, надеялась, что хоть к концу отпуска будет получше, но нет, отпуск заканчивается, а состояние не улучшается. С мужем пищу принимаем поотдельности, не могу вообще смотреть на то, что он ест. Подскажите, когда это закончится!

11 апреля 2009

У меня беременность 10 недель и эта статья отражает истинное состояние дел! А еще очень поднимает настроение!

3 апреля 2009

У меня в первую беременность тошнота была ровно две недели, потом все прошло. Сейчас мучаюсь тошнотой уже месяц (срок - 9 недель). Кстати, мне подруга тоже "Хофитол" советовала. Рвота бывает по вечерам и ночам, но это даже хорошо... Пообнимаешься с белым другом, так хоть легче становится. А вообще, день на день не приходится -то нормально все. то тошнит по-страшному. И вечно не хватает воздуха. Даже если запахов нет - кругом духота. Мне кажется, что недостаток кислорода для меня - уже нормальное состояние.

22 марта 2009

Отличная статья! По отношению к запахам я, действительно, стала более чувствительна. Но тошнит только от запаха вареных овощей и особенно лука)))) Муж относится с пониманием и лук старается не есть)))) В остальном все отлично! Всем сил и терпения. Все будет хорошо)))

12 марта 2009

У меня срок 6-я неделя (4-я) и никакого токсикоза нет...может со мной что то не так, я даже не уверена ,что беременна ,вроде задержка, тест положительный, а врач сказала прийти ч/з 3 недели, т.к. срок еще маленький, да у меня еще загиб матки и она не может подтвердить пока беременность, на УЗИ почемуто не послала, хотя у меня большой риск внематочной беременности и т.к. она пока не исключена, я очень мучаюсь, плохо сплю, так уже хочется точно знать, что беременна и все в порядке, да и муж еще не проявляет почти никакого интереса и радости, может тоже еще не верит, не оознал...

9 марта 2009

да уж, верно подмечено! иногда действительно кажется, что это состояние какой-то патологической восприимчивости к запахам не пройдет уже никогда... к 16 неделе постоянная тошнота действительно прошла, но все же перед отдельными запахами еще тянет капитулировать и убежать к белому другу и на 18 неделе, и, думаю, дальше))) мдааа.... а как я умильно извинялась, прося мужа сменить зубную пасту - не каждый мужчина поймет правильно, когда при поцелуе на дорожку любимая жена содрогается, зеленеет лицом и бежит сами-знаете-куда:)))))

24 февраля 2009

У меня 9 недель.Тошнит меня очень сильно, пока с "белым другом" не встречалась. А муж мой ходит глодный, бедняга. Даже варить не могу.

18 февраля 2009

Ой, девченки, меня начало попускать тоько на 20 неделе, когда малыш стал хорошо шевелиться)) А до этого начиная с 6 недели тошнило до 20 раз в сутки..Похудела так, что остались одни глаза, 2 раза была неукротимая рвота, забирали по скорой... Могла есть только суп на картошке и рисе без зажарки и мандарины. Говорили это проблемы с желудком, поджелудочной или печенью, обследовали- здорова. Гастроентеролог авторитетно заявил: "Когда там у вас срок? 1 мая? Вот родите и сразу станет легче". Пришлось самой приспосабливаться и пережить все это.Материнство этого стоит!!! Всем удачи, держитесь, девченки!!

6 февраля 2009

Девчонки, держитесь!!!У меня было так же как и в статье,сейчас 15 недель - стало полегче,тошнота почти прошла, появился вкус к жизни,можно сказать:)Еще очень хорошо помогают яблоки(зеленые, желтые) - попробуйте:)Удачи!

5 февраля 2009

Привет девченки, крепитесь. У меня 15 недель и только сейчас я почувствовала вкус ожидания и радости, до этого постоянная тошнота, рвота, головокружения, обморок был последней каплей в моей чаше. Пришла в консультацию и настойчиво попросила, чтобы они с этим что-нибудь делали, а тоя так больше не могу, там мне посоветовали таблетки "хаветол", девочки это просто чудо, весь таксикоз прошел буквально на второй день. Теперь все в порядке!!!!!1

18 января 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый