Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Наталья Лобова-Ляпкина. Воспоминания. Перевёрнутый мир: Рассказ о беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

51—60 из 67

Дааа, ЗАПАХ оказывается сильная вещь! А прежде чем что-то съесть, приходится дооолго думать, хотим МЫ это или нет. Так что - удачи нам всем!!!

11 января 2009

Я не знаю, повезло мне или нет, но к белому другу в туалете меня не тянет...хотя тошнит всегда и везде. Просыпаюсь и засыпаю с этим чувством.с едой вообще проблема, скоро буду есть один лимон. Но будем держаться! Ведь вознагрождение дорогого стоит!

8 января 2009

У меня 7 недель, всё точно так как в рассказе. Запретила мужу пользоваться любой парфюмированной продукцией. Сама моюсь детским мылом ,без запаха, а вместо крема для лица, рафинированное подсолнечное масло.

26 декабря 2008

Токсикоз у каждой из нас проходит сугубо индивидуально: у меня с первым сыном тошнило и рвало только по утрам и то не каждый раз, а вот теперь кто у меня там пока не знаю(14 недель),но в первые полтора месяца пресовало конкретно и утром и в обед и вечером,даже на кухне ни чего не могла готовить ,муж почти голодный сидел пока не стал готовить сам! Доходило до того , что от спазма рвоты кровь носом прорывало"как кран с водой открыли", вообщем крепитесь девченки!

25 декабря 2008

у меня 13 неделя, и возникает такое чувство что токсикоз набирает обороты. А вообще статья прямо как про меня. Остается только надеяться, что все это скоро закончиться.

12 декабря 2008

Срок моей беременности-24 недели.Пока проблем с токсикозом не было.Моя-проблема в том, что я одна в своей радости- муж не проявляет вообще интереса.Но это не уменьшает моего счастья.

7 декабря 2008

У меня все только началось! 9 недель - а я уже так больше не могу! Меня тошнит не 5 раз в день, а круглосуточно! И изжога! Как подумаю сколько еще..........

2 декабря 2008

товарищам по СЧАСТЬЮ привет
у меня легкая тошнота и изщога, но не рвет
очень помогает клюквенный морс кисленький и йога. Стойка на голове и никакой тошноты, всем рекомендую )))

2 декабря 2008

Спасибо за статью, я аж расплакалась, настолько все точно.... меня правда уже реже тошнит... вот неделю не тошнило и я думала, что - все, ура, прошло, но вот сегодня абсолютно без причины овсяная каша, съеденая на завтрак оказалась в раковине... Ничего, подумала я, мы справимся, вот и статья подвернулась вовремя. Спасибо еще раз!

26 ноября 2008

Впечатляющая статья. У меня и так такая брезгливая реакция на запахи, по жизни, и поэтому вы не могли бы подсказать с какой недели начинается тошнота, а то я не пойму толи настрой такой, толи и вправду беременна.

19 ноября 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Полина
Хочу на обложку :)
Хочу на обложку :)
Анастасия
фэшн - из май профэшн
фэшн - из май профэшн
Юлия
Участие в кокурсе
Участие в кокурсе
Ольга
В Ожидании...
В Ожидании...
VALERY
На 7-ом месяце
На 7-ом месяце
Анастасия Коркина
5,5 месяцев беременности
5,5 месяцев беременности
Камилла
7 месяц
7 месяц
Юлия
Скоро мама
Скоро мама
Виктория Гринюк
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый