Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Поездка с детьми в автомобиле
1 4.6

Товары для новорожденных

Поездка с детьми в автомобиле

Активные люди привыкли к свободе перемещений и, естественно, автомобиль в этом – большое подспорье. Появление ребенка в семье – не повод менять свои привычки. В автопутешествие можно отправиться и с совсем маленькими детьми. Родители, которые путешествуют с детьми, заметили, что карапуз развивается быстрее сверстников, и у него меньше проблем с коммуникацией; когда ребёнок попадает в незнакомую обстановку, его мозг быстрее активизируется, и он легче решает нестандартные задачи.

Летом правила путешествия несколько отличаются от зимних, но одно остается неизменным: перевозимый ребенок должен быть надежно и безопасно зафиксирован на сиденье. Для семей с детьми, которые пользуются автомобилем, важное условие – наличие функционального детского автокресла.

По правилам, и - без… 

Законодательные новшества в сфере перевозки детей постоянно меняются. В стандартах и правилах детской безопасности к 2018 году в России и в мире приняты ряд положений. Советуем внимательно их изучить. Однако Российское законодательство по-прежнему не совершенно и новые правила перевозки детей не отвечают принципам безопасности. Здравомыслящим родителям стоит ориентироваться на передовые мировые стандарты детской безопасности – они подкреплены реальными научными исследованиями и опытом. Вот их основные постулаты.

  1. Ребёнка возрастом до 15 месяцев перевозить только в подходящем для грудничков детском кресле, установленном спинкой вперёд.
  2. Ребёнка до 12 лет и/или ростом до 135 см перевозить только в детском кресле.
  3. Ребёнка ростом более 135 см, уже не помещающегося в кресло, перевозить на качественном бустере; часто его можно сделать из детских кресел старшей возрастной группы, просто сняв спинку.
  4. Никогда не пользоваться адаптерами ремней, бескаркасными «креслами» и прочими сомнительными средствами ни в своей машине, ни в арендованной, ни в такси.
  5. Подходить к выбору детского кресла тщательно, не экономя на безопасности и комфорте ребёнка. Не забывайте: взрослые несут полную ответственность (моральную, гражданскую и правовую) за жизнь своих детей.

Детское кресло – единственный действительно безопасный способ перевозки малыша в автомобиле, по статистике снижающий риск получения травм в 3,5 раза. Очень важно, чтобы кресло было качественно спроектировано и изготовлено. 

Не только в Японии и Европе трепетно относятся к детям. Российским семьям, к счастью, тоже доступны лучшие модели детских автокресел, созданных с любовью и вниманием к детям. Японские детские кресла CarMate Ailebebe тщательно разработаны и испытаны фронтальными и боковыми краш-тестами в ведущих лабораториях, специализирующихся на дорожной безопасности – японской NASVA, европейских TRL и ECE. Помимо продуманной ударопрочной конструкции, в креслах Ailebebe большое внимание уделено качеству материалов, ведь крайне важно, чтобы малыш путешествовал не только безопасно, но и комфортно. Тогда даже длительные поездки на автомобиле с ребенком будут в радость.

Как отличить некачественное изделие от достойного?
Вас должно насторожить, если:
1. Кресла не прошли испытания на безопасность.
2. Кресла сделаны из низкокачественных материалов (текстиль, пластик).
3. Нет инструкции по эксплуатации либо она написана на плохом русском языке / нет перевода на русский язык.
4. Отсутствует информация, подтверждающая прохождение европейских (ECE) / российских (РСТ) тестов.
5. Кресла имеют подозрительно низкую цену.

Все будет круто!

Обратить внимание стоит на последнюю модель от CarMate Ailebebe – KURUTTO 4i – флагман коллекции 2018 года, она заслуживает самых высоких оценок экспертов и родителей. Кресло используется для двух возрастных категорий 0+/1: группа «0+» – для младенцев от 0 до 1 года или от 2,5 до 13 кг,  – малыш может ехать в нем прямо из роддома; группа «1» – от 1 до 4-х лет или от 9 до 18 кг. 

Установка и фиксация кресла с системой ISOFIX

Кресло просто и надежно устанавливается и легко снимается. Инновационная система фиксации кресла ISOFIX была отмечена наградами на выставке во Франкфурте.

Кроме надёжной фиксации, ISOFIX заметно облегчает установку кресла, делает её интуитивно понятной. Крепление Kurutto4i дополнено фирменной системой «Двойной замок»: она исключает перекос кресла и защёлкивание только одного замка. 

Индекс «i» в названии системы крепления ISOFIX присущ младшей возрастной группе. Здесь ISOFIX представлен с силовой базой, которая жёстко фиксирует кресло, не давая ему смещаться при ударе. Передняя опорная нога служит дополнительной точкой опоры, обязательной для кресел ISOFIX. В более «взрослых» моделях кресел ребёнка удерживает штатный ремень безопасности машины.

Глубина и удобство чаши. Глубина «ушек» по обе стороны головы 210 мм, что помогает удерживать ребенка на поворотах и защищает при боковых ударах.

Система регулировки ремней имеет 8 положений, что позволяет креслу «расти» вместе с ребенком, а малышу чувствовать себя комфортно.

Система поглощения удара “Baby Catch” – уникальная система поглощения удара, которая позволяет креслу при столкновении или сильной вибрации принимать импульс на себя и защитить малыша от травм.

С мамой уютнее

Анатомический вкладыш с эффектом «маминых рук» для младенца – комфортное ложе для маленького путешественника шириной до 330 см, которое идеально поддерживает тело ребенка, равномерно распределяет нагрузку, оставляя при этом абсолютно расслабленными суставы ребенка. Шея и спина малыша поддерживаются в оптимальном положении. Чашу можно наклонить на 53, 59 и 65 градусов, что очень удобно, когда ребенок спит или при длительных поездках. 1695 вентиляционных отверстий в корпусе кресла делают его одним из самых «дышащих», обеспечивая малышу оптимальный микроклимат: ребёнок не потеет, не чувствует дискомфорта и не капризничает в поездке. В пути может произойти много казусов, поэтому чехол в кресле съемный и легко стирается в машинке. Мама – не осьминожка. Бывает, что свободна всего одна рука, и это не проблема, так как кресло поворачивается на 360 градусов одним движением, что позволяет легко достать и усадить малыша даже в ограниченном пространстве, например, на парковке. 

Это кресло полюбят не только дети, но и взрослые – за продуманность конструкции, безотказную работу и уверенность в безопасности малыша.

Ailebebe – с заботой о маленьких путешественниках.

Источник фото: Ailebebe


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

1 комментариев

Загрузка...

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—1 из 1

пользуемся креслом данного бренда. модель Swing Moon. очень довольны. написано все верно.
Кресло широкое, длинные ремни.
Действительно Очень качесвенный чехол, стираем ежемесячно и ничего не выцветает, не рвется.
Вкладыш гасящий вибрацию очень омогает при неровностях.
И важно, что положение для сна очень удобное. Никак у других моделей на рынке. Мы много что перепробовали при выборе.

22 августа 2019 09:40

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Нина
В ожидании счастья!!!
В ожидании счастья!!!
Анастасия
Ждем вылупления =)
Ждем вылупления =)
Евгения Быкова
люблю тебя малыш
люблю тебя малыш
Илона
Чудо близко
Чудо близко
Анастасия
Волшебное время
Волшебное время
Виктория
Жду тебя сынок!
Жду тебя сынок!
Екатерина Тарасова
Немного нежности
Немного нежности
Лариса
Спасибо богу!
Спасибо богу!
Мария Богова
Моя третья беременность
Моя третья беременность
Все конкурсы

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый