Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Конверты-трансформеры от Choupette: одевайте детей красиво!
0 5

Товары для новорожденных

Конверты-трансформеры от Choupette: одевайте детей красиво!

Зимние комбинезоны-трансформеры Choupette – это уникальные модели конвертов, которые прослужат не один сезон. С помощью системы молний трансформеры из конвертов модернизируются в комбинезон, а затем в курточку.

Конверт-трансформер Choupette – продуманная до мелочей верхняя одежда для детей от 0 до 2 лет, которая «растёт» вместе с ребёнком. Система молний делает модель практичной, целостной и законченной, а также позволяет конверту-трансформеру видоизменяться в несколько вариантов верхней одежды.

Первый вариант – конверт на выписку, который также подойдет для прогулок в коляске в зимнее время года.

Когда малыш подрастёт, конверт с помощью молний превращается в комбинезон с закрытыми ножками, который идеально подходит ребёнку до того момента, как он не начнет ходить. Комбинезон с закрытыми ножками удобен для прогулок в коляске.

Третий вариант трансформации – комбинезон с открытыми ножками, который подходит по размеру до двухлетнего возраста. Далее некоторые модели трансформеров модифицируются в короткую курточку.

Все конверты-трансформеры состоят из 90% пуха и 10% пера. Используемые материалы отличаются высокой степенью износостойкости, не деформируются в процессе ношения, отлично стираются и быстро сохнут.

Оформленный в фирменную подарочную коробку, конверт-трансформер станет отличным подарком, который прослужит долгое время.

 Одевайте детей красиво с Choupette!

О ТМ Choupette:

Бренд Choupette (Шупэт) заявил о себе в 2007 году, представив широкий ассортимент товаров для новорожденных и детей от года. Успешно заняв свою нишу и динамично развиваясь, Choupette постепенно расширял ассортимент новыми товарными группами, капсульными коллекциями и увеличивал размерный ряд.

Само слово Choupette (Шупэт) переводится с французского как «капусточка»  так ласково жители Франции называют своих модных детишек.

Сегодня Choupette  это эксклюзивная дизайнерская одежда для детей от 0 до 12лет. В фирменных бутиках, а также в интернет-магазине представлен ассортимент дизайнерских комплектов для детей до года: выписные конверты, крестильные наряды, постельного белье, большой выбор нарядной и повседневной одежды для детей от 0 до 12 лет и школьной формы до 14 лет. В магазинах также можно найти разнообразные аксессуары для детских комнат и мебель ручной работы, изготовленную в лучших традициях старинных французских мануфактур.

На сегодняшний день ТМ Choupette насчитывает более 100 фирменных магазинов по всему миру: в городах России, СНГ, США, Швейцарии, ОАЭ.

Источник фото: Choupette


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

0 комментариев


Загрузка...

Комментарии к статье

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Марина
Ждем наше солнышко
Ждем наше солнышко
Кливер Юлия
Женское счастье..
Женское счастье..
Ольга
В ожидании нашего мальчика
В ожидании нашего мальчика
Алсу
Радость ожидания
Радость ожидания
Татьяна
Ждем свою принцессу!
Ждем свою принцессу!
Наталья
С наступающей жизнью!
С наступающей жизнью!
Julia
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Кристина
В ожидании красавицы дочки )
В ожидании красавицы дочки )
Виктория
Жду тебя сынок!
Жду тебя сынок!
Марина
Конкурс
Конкурс
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...







Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый