Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Манеж-кровать Nuovita Fortezza
1 5

Товары для новорожденных

Манеж-кровать Nuovita Fortezza

Вот и началось долгожданное лето, а с ним и сезон отпусков! Поехать отдохнуть хочется каждому, выбраться из города в лес, на море или просто отправиться к родственникам. Но как организовать свой отдых, когда в семье есть маленький ребенок, чтобы не навредить малышу? Ведь даже для простой поездки за город родителям необходимо решить огромное количество вопросов… Где будет спать малыш? На чем его переодеть? Где он сможет играть и как обезопасить ребенка от кусающихся насекомых?

И порой подобных вопросов настолько много, что родителям проще отказаться от поездок и подождать, когда ребенок подрастет, чем везти его с собой. Но оправдано ли это? Стоит ли портить себе отпуск и лишать малыша новых впечатлений, если есть универсальное средство для создания комфортных условий в виде манежа-кровати Nuovita Fortezza. С помощью Nuovita Fortezza можно решить все самые сложные бытовые вопросы и устроить семье  запланированный отдых.

Как это сделать, станет понятно, когда мы рассмотрим этот манеж более подробно. 

Данный манеж-кровать в собранном виде очень компактный, весит около 10 кг, его легко складывать и раскладывать, и он свободно помещается в багажнике машины. Для удобства перевозки в комплекте поставляется сумка – чехол с удобными ручками. Поэтому родители смогут разобрать и упаковать его дома, а потом в гостинице или загородном доме собрать за считанные минуты привычное спальное место для своего малыша. 

Фактически, как бы далеко семья не поехала, у них с собой всегда будет привычная детская кроватка. Она достаточно просторная, по бокам предусмотрен сетчатый материал для лучшей циркуляции воздуха. Если ребенок еще маленький, спальное место может быть поднято на второй уровень, тогда родители смогут видеть ребенка даже ночью, не вставая со своей кровати, что очень удобно. 

От насекомых на ночь можно расправить вокруг кроватки легкий балдахин. Чтобы успокоить ребенка, в музыкальном мобиле встроен мягкий детский ночничок.

А если же непоседа, переполненный новыми впечатлениями от поездки, будет долго засыпать и капризничать в новом месте, то данную кроватку можно легко трансформировать и в практичную колыбель и покачать малыша, пока он не уснёт.

Большим плюсом является и наличие встроенных мелодий, в том числе и расслабляющих, со звуками природы, которые можно проигрывать с включенной вибрацией или плавными покачиваниями колыбели. Если стандартного набора мелодий со временем будет недостаточно, тогда родители всегда смогут подключить свой смартфон к блоку управления и проигрывать любимую малышом музыку, в том числе, и записанные мамины колыбельные песни. 

Поэтому, где бы Вы не остановились на ночевку, с Nuovita Fortezza малыш всегда будет спать, как дома! Кроватку при необходимости можно свободно передвинуть поближе к кровати родителей, т.к. у нее есть колесики. Конструкция очень удобная и продуманная.

Для проведения ежедневных гигиенических процедур предусмотрен съемный пеленальный столик анатомической формы. Трудно даже представить, чтобы в гостинице или на даче был пеленальный столик, к которому уже привык малыш и с которым удобно маме. У столика есть бортики, они достаточно высокие, чтобы можно было надежно и безопасно положить ребенка, пока  мама меняет ему подгузники или протирает глазки. Нужно только не забывать, что при проведении гигиенических процедур обязательно надо включать тормоза на колесиках.

Манеж-кровать Nuovita Fortezza создан так, что представляет собой целый мебельный детский комплекс и поэтому будет просто находкой для дальних поездок с малышом. Для удобства на спинках кроватки также размещается съемная панель с вместительными карманами, в которые складываются средства по уходу и памперсы. Тем самым, все самое необходимое будет всегда под рукой, в каком бы месте вы не остановились переночевать. Что называется «всё своё вожу с собой»!

А как удобно можно устроить малыша в этом манеже на природе! Он не тяжёлый, но устойчивый, от земли его донышко приподнято примерно сантиметров на 20. Поэтому можно, будь то загородная лужайка или белый морской песочек, поставить манеж в полутень и наслаждаться отдыхом.

Внутри манежа есть кольца, держась за них, малыш сможет вставать на ножки и изучать новый для него мир. Даже если ребенок еще не умеет вставать, ему будет удобно, находясь в манеже, наблюдать за окружающими, потому что боковые стенки выполнены из сетки. От пыли, излишнего ветра и насекомых можно раскрывать над манежем балдахин.

Nuovita Fortezza является идеальным местом для игр ребенка в любом месте. Что самое главное, он объединяет привычную домашнюю обстановку и новый интересный мир для малыша в одно целое, ускоряя адаптацию к меняющимся условиям.

Очень радует тот факт, что стильный и универсальный манеж выполнен из прочных металлических трубок, которые не погнутся при переездах. А его материал не боится загрязнений.

Манеж можно выносить на улицу, он легко моется и быстро сохнет. При необходимости можно даже в номере гостиницы помыть в ванне и буквально через пару часов кроватка-манеж снова готова к использованию. 

По сути дела, манеж-кровать Nuovita Fortezza в любом отпуске станет прекрасным спальным местом для ребенка, колыбелью, пеленальным столиком и манежем, настоящим помощником для родителей по уходу за младенцем. В любое время можно отправиться  в путешествие, в совместный отпуск с Nuovita Fortezza!

Источник фото: Shutterstock


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

1 комментариев


Загрузка...

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—1 из 1

Мне как то обычные кроватки нравятся больше. Все таки я считаю у ребенка должна быть полноценная желательно из натурального дерева кроватка. И спать он должен в ней. Вообще сам не давно столкнулась с покупкой кроватки для новорожденного. Все варианты с пластмассовыми кроватями убрала сразу все таки хочется что бы она была из натурального материала. Мне понравились кроватки из бука они прочные и надежные по сравнению с сосной и березой. Плюс я читала что бук благоприятно влияет на энергетическое биополе человека. 

7 августа 2017 17:36

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Анна
Лесная сказка
Лесная сказка
Екатерина
9 месяцев Фото 1
9 месяцев Фото 1
Мариана
Пузожитель
Пузожитель
Anna
В предвкушении...
В предвкушении...
Елена Рикман
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Мария
Счастье можно только родить))
Счастье можно только родить))
Евгения
Йога-мама
Йога-мама
Ольга Мальчевская
9 месяцев счастья
9 месяцев счастья
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...







Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый