Отличные товары Y@mmyMammy
Попробуйте и убедитесь сами!

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

Привет всем любителям продукции Y@mmyMammy и тем, кто только решается приобрести что то! Меня зовут Наталья. Я слинго-мама уже почти год, чему безумно рада. Мы с младшей дочей тестировали продукцию фирмы Y@mmyMammy: Слинг-шарф Yammy Mammy Golden Beryl, Слингопинетки пудровые с молочным мехом, Муфта на коляску пудровая с молочным мехом, Силиконовый грызунок розовый динозаврик. А теперь хочу поделиться нашими впечатлениями.

Слинг-шарф Yammy Mammy Golden Beryl , приехал к нам в прозрачной сумочке. Приятный на ощупь, мягкий, рельефный, за счет рисунка, тонкий на первый взгляд. Очень красивый внешне. Лимон с коричневым оттенком интересно смотрится, напоминает лето. Мы пробовали его в разных намотках и отмечу, что отлично держит намотку, не "разваливается", что часто случалось с шарфами других производителей, не образует грубых складок.  Не смотря на то, что шарф новый, у меня не возникло дискомфорта. С первой намотки шарфик мне покорился, он отлично "обнял" мою детку, отлично ложится на плечи, облегает, не врезается. После стирки шарф не сел, не деформировался, цвет стал еще насыщеннее, что очень порадовало, а это значит, что шар долгое время будет как новенький. Думаю новичку в слинго-жизни легко будет мотать этот шарфик, повторюсь, он покладист. По составу 100% хлопок, а значит летом просто незаменим, особенно в жару. Одевая под слинго-куртку шарф остался сухим, в нем не жарко. Если лицевая сторона очень яркая, то изнанка в более приглушенных цветах, но это не портит впечатления, наоборот добавляет краски. В целом отличный шарфик! Мы рекомендуем!

Слингопинетки пудровые с мехом: моему счастью не было предела. Мягонькие, бархатистые на ощупь и очень теплые. Носили их под слинго-куртку в основном, так как уже ходим самостоятельно. Не сковывают движений малыша. предусмотрены два регулятора полноты, очень удачно. Сидят отлично. Но для меня как для мамы главное, что ребенку тепло. На тест получили в размере S, нам впритык конечно, у нас размер ноги 19-20, поэтому все подошло. 

Муфта на коляску пудровая с молочным мехом: очень теплая за счет утеплителя, мягкая. Кнопки прочные, застегиваются легко. Мне не очень удобна была, хотелось бы пошире.

Силиконовый грызунок розовый динозаврик: отличная игрушка и прорезыватель для ребенка. Полюбили с первого взгляда, так как очень красивый, яркий. Силикон при использовании не деформируется, хорошо моется, не красится. Очень помогает отвлечь ребенка. 



Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.

Добавить комментарий