Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Чем опасны домашние роды?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—3 из 3

Елена,я полностью с вами согласна,первого ребенка рожала в роддоме реально все так и было,лежишь с датчиком,не вставать не шевелится,заходят толпы непонятных людей и все суют свои руки узнать как там обстоят дела)))что крайне некомфортно. Так же когда уже в родзале была ребенок был крупный предложили сделать эпизиотомию типа все равно порвешься,в и тоге ни одного разрыва ребенок 4800. В случае со вторыми родами проснулась от того что начались схватки начала собираться в роддом и не успела) благо успел приехать фельдшер скорой,родила дома,очень рада этому,не было никаких напрягов со стороны врачей. Конечно на запланированные роды дома может быть бы и не решилась да и в казахстане они запрещены,но я и не противник этого,если беременность без патологий и квалифицированный врач,то можно и попробовать.всем удачных родов)

28 февраля 2015 16:27

Милая акушерка, а почему вы не говорите в процентном соотношении как часто бывают эти осложнения? К примеру разрыв матки. И каким этот процент будет при домашних родах и в роддоме, для сравнения. Ведь именно при родах в комфортной обстановке без посторонних и яркого света и тем более у здоровой женщины и ее ребенка этого практически не бывает в отличие от больничных родов?? Или я не права? Прокалывают пузырь и ставят капельницу ускоряющую всем (90%) в Самаре, каждый подойдет потрогает что там у тебя как дела, никаких встать, лежим на спине с датчиком для пульса ребенка и расслабляемся)) умора конечно если бы не было так грустно , рожаешь ты в позе лежа на столе с высоко закинутыми ногами, ребенка тебе показывают мимолетом и все, унесли. Ну и конечно пуповина моментально перерезается. Это из того, что особенно запомнилось. Да, а еще прежде чем тебя приняли ты мин 40 в коридоре (почти на улице) с кучей посещающих стоишь и ждешь когда пересменка закончится. Нормально? А еще когда ты ходишь потом несколько дней делать уколы в попу в порядке живой очереди, чуть не в коридоре поднимая подол сорочки, чтобы быстрее было и таким же макаром с утра на обработку разрезов с голыми писями все. Я не считаю это нормальным сейчас, хотя на тот момент я действительно думала что так и должно быть. И вы знаете, я сейчас беременна и наверное я буду рожать дома

21 ноября 2014 22:50

очень полезная и правильная статья

20 июля 2014 20:59

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Алина Рейзельман
Хорошее настроение важно и для мамы, и для малыша!:)
Хорошее настроение важно и для мамы, и для малыша!:)
Екатерина
Прекрасное во мне
Прекрасное во мне
Людмила
В ожидании доченьки
В ожидании доченьки
Анна
Ждем всеми наше счастье
Ждем всеми наше счастье
Ольга Нестерова
Любовь! Семья! Счастье!
Любовь! Семья! Счастье!
Zyapyataya Martini
Пончиков?)
Пончиков?)
Анастасия
В ожидании чудо-девочки
В ожидании чудо-девочки
Valeria
Наши первые снимки
Наши первые снимки
Юля
Плодоносящая..
Плодоносящая..
Светлана
Фотоконкурс
Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый