Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Преждевременные роды

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

51—60 из 137

14 ноября 2012 года на 22 недели у меня отошли воды и начался родовой процесс. 15 ноября 2012 года родила девочку - долгожданную доченьку - мертворожденную, хотя я чувствовала, что она билась до последнего. Вес 430 гр., рост 25 см. Врачи предположили внутриутробную инфекцию - анализы все в норме. Жду результатов на бак-посевы и заключение паталогоанатома. Как больно. Где взять силы, чтобы все это пережить...? Спасает 12-летний сын. Буду узнавать все до конца, хочу знать причину, ведь при первой беременности вообще не было никаких проблемм. Всем девочкам, пережившим страшную потерю малышей - веру в хорошее, веру в чудо, веру в то, что и у нас будут еще детки!

5 декабря 2012

В 2008 г родила мальчика на 30 неделе весом 1550 гр 41 см, дышал сам, пролежал в больнице 2 месяца, выписали с весом 3800,сейчас нам 4 года всё хорошо, очень развитый ребенок,даже не скажешь что родился недоношенным. Вторые роды 30 августа 2012, срок 23 недели, родилась желанная девочка Александра 540 гр 28 см, но мы не выжили...Саша прожила 17 дней. Для такого маловесного ребенка это считается много. Мы до конца надеялись, но чуда не произошло.Основная причина смерти по результатам вскрытия/ гидроперикард, атеросклероз легкого, продуктивный перитонит и еще куча сопутствующих диагнозов. Прошло 2,5 месяца как похоронили нашу малышку, а боль не проходит, а только усиливается!!! Сейчас выясняю причины невынашивания, сдала все анализы какие только можно, но причину на сегодняшний день определить не могут , все в норме. Буду дальше выяснять причины, дойду до конца! Надеюсь родить здорового ребенка

28 ноября 2012

Chitau vse kommenti i plachu... dorogie krepites, terpeniya vam i zdoroviya.. Sama beremennaya 27 nedelya poshla, dolgozhdanniy rebenok 35 let, volnyus ochen..veru tolko v horoshee.

26 ноября 2012

девочки! я хочу сказать всем чтоб все знали- если малыша переводят на ИВЛ у него 100% будит пневмания!!!!хотя всем врачи говорят- внутреутробная инфекция.....

17 ноября 2012

В 2006 году отошли воды в 24 недели. Вызывали роды, но началась отслойка плаценты и пришлось делать кесарево. Ребенок бился внутри до самой операции. В ноябре 2011 года воды отошли на 18 неделе. Вызывали роды, но шейка не раскрывалась, т.к. к такому сроку не готова к родам. Родить смогла лишь на 7 сутки. Ребенок умер в конце 2-го дня от начала разрыва пузыря судя по УЗИ. Генетики не советуют больше пробовать, т.к. в связи со случившимся большой шанс повторения, а сдавать генетические анализы на Медико-генетическом центре не советовали, т.к. их огромное множество и стоят очень дорого (все всё равно не пересдать, а если и сдать, то не факт, что выяснится причина.

17 ноября 2012

Девочки, как же много нас таких несчастных c разрывом плодных оболочек. Думала, что одна такая, пока не прочитала ваши сообщения. Заметила, что всем врачи в основном говорят одинаково - внутриутробная инфекция (и мне в том числе). Консультировалась по этому поводу у других гинекологов, говорят - чушь это, ведь ИПП (10 штук я и муж сдавали-норма и крови и мазок, Другие анализы тоже в норме). Рожают же алкоголички и под мостом, сомневаюсь, что у них нет инфекций.

17 ноября 2012

24недели швы на матке кровь прокесарили 630гр30см умер на 4день

16 ноября 2012

прошло три месяца до сих пор больно

16 ноября 2012

не кто не поймет боль матери потерявшей маленькую частицу себя,я потеряла 4 августа и буду скорбить до конца своей жизни

16 ноября 2012

4 мая 2012 родила сыночка в 25 недель вес 990 гр 35 см, прожил мой Сашенька 13 дней , хотя все было хорошо даже хотели уже отключать от аппарата, но резкое ухудшение... причина смерти вжк, пневмания. Беременность - долгожданнная после ЭКО ,жить дальше тяжело,все время думаю о нем, очень жалко .

8 ноября 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Елена
Кажется дождь начинается
Кажется дождь начинается
Виолетта
прекрасные мгновения в период будущей мамы
прекрасные мгновения в период будущей мамы
Валентина Земскова
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Olga
В ожидании второго чуда))
В ожидании второго чуда))
Anna
3 фото
3 фото
Людмила Сиритченко
В ожидании сыночка
В ожидании сыночка
Ольга
Катастрофически мало моих фото за последние 5лет!:(( help!
Катастрофически мало моих фото за последние 5лет!:(( help!
Алина
Мне осталось пару недель наслаждения..Поторопитесь) Все также - Алина)))
Мне осталось пару недель наслаждения..Поторопитесь) Все также - Алина)))
Александра Николаева
Николаева срок 16 неделек)
Николаева срок 16 неделек)
Дарина
Самые прекрасные 9 месяцев в жизни)
Самые прекрасные 9 месяцев в жизни)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый