Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Преждевременные роды

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

81—90 из 137

Родила девочку на 26 неделе 600 грамм. Теперь в реанимации. Уже не знаю каким богам молться!

6 июля 2012

Сколько боли в ваших словах!!! Девочки дорогие давайте не будем сдаваться, пол годика еше погуляем и к следующей весне опять начнем. А еще в отпуск бы не мешало! Пропить витаминки, переждать инфецкию гриппа, Одеваться потеплее. И вперед не сдавайтесь, унас получится. Ведь беременеть то у нас получается ,а это уже пол проблемы. главное максимально себя обезопасить по возможности. Требуйте повышенного внимания от врачей ,берите мужа на все приемы к врачу, Спрашивайте про каждую таблетку которую назначают. И не верьте статистике, добрая половина выкидышей это врачебная ошибка. Поназначают все подряд,и не следят потом. Удачи девочки, Я верю в нас.

27 июня 2012

Девочки, миленькие, родненькие, терпения вам всем и удачи на будущее. Здоровой беременности, легких родов и крепеньких малышей. Сама родила дочу на 34 неделе. Мертвую. Но, спасибо врачам, мы живы. говорю мы, потому что сама была в состоянии клинической смерти.Cейчас уже все позади, так что держитесь и верьте, что все будет хорошо.

27 июня 2012

30МАЯ РОДИЛА ДЕВОЧКУ НА 25НЕДЕЛЕ....840г и 30см.Девочка моя прожила 3дня.Думала сойду с ума...до сих пор нет сил и тяжело....как свыкнуться с мыслью что ее нет я не знаю!!!!Мне в последний день разрешили ее потрогать и я гладила ее по щечке я ревела молила бога но моя малышка умерла......Рожать второй раз страшно хотя так хочется слышать детский смех.....

17 июня 2012

Почти в 26 недель начали отходить воды,по скорой в больницу,там ничего нен делали,только укололи дексаметазон для раскрытия легких,через 2 дня отправили в обл роддом,там аналогичная ситуация,пролежала еще 6 дней в итоге почти в 27 нед родила мальчика 980гр,39см,малыш мой умер на 3 сутки,прошел месяц,а я не могу.....с каждым днем становится не легче,а все больнее и тяжелее,не знаю как буду дальше...хочется поскорее забеременеть может это немного облегчит боль...

31 мая 2012

Девочки,не отчаиваитесь!У меня 4 выкидыша.А год назад родила на 24 неделе.Сынуля прожил 8 дней и умер.Это был мой первый ребенок.Я думала,что сойду с ума.Через 9 месяцев опять забеременнела.Сейчас нам 34-я неделька.Молю Бога,чтобы все было хорошо!Сил вам и терпения,а самое главное веру в Бога!

18 мая 2012

Еще нахожусь в состоянии шока.Сегодня ночью потеряла сыночка,23 недельник.Вечером начались схватки,ночью родила.Врачи 40мин.пытались его спасти.Не помогло ничего.29октября 2011 тожн потеряла берем. На 20неделе.Не понимаю как жить дальше.

15 мая 2012

Девочки, скажите пожалуйста, когда после прежевременных родов можно зобеременнеть и родить в срок.

14 мая 2012

Потеряла 17 апреля двойняшек. Роды произошли на 25 неделе. Зашивали на17 неделе.Пессарий на 20 неделе. Развился сильнейший кольпит. Шов растворился. Инфекция. И Все........ Хорошо матку спасли. Пока живу надеждой еще родить.

3 мая 2012

Девочки!У нас тоже произошла беда... У меня третья беременность,беременность проходила просто отлично,все анализыв норме,не предвещало беды,я была самой счастливой мамочкой на свете,но на сроке 26 недель начали отходить воды,попытка сохранить малыша,но Господь распорядился иначе,мальчик умер....Написали "внутриутробная пневмония". Мне даже его не показали,840г,33 см. 2 мая будет как 2 месяца,а боль только сильнее,время не лечит,всё это ерунда.Одно успакаивает-ещё не всё потеряно и надо как-то жить. Крепитесь девочки,главное,чтобы рядом были любящие вас люди и всё у вас получится.

29 апреля 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Анастасия Коркина
Ждем малышку
Ждем малышку

Будущая мамочка в стиле Pin-ap
Будущая мамочка в стиле Pin-ap
Елена
долгожданное счастье!
долгожданное счастье!
Анастасия
Наше двойное счастье❤️
Наше двойное счастье❤️
Екатерина Лаптева
В ожидании своего счастья)
В ожидании своего счастья)
Анастасия
9 месяцев счастья!
9 месяцев счастья!
Ольга Кузьменко
Фотографии на конкурс
Фотографии на конкурс "9 месяцев счастья"
Наталия
Новогодняя суета.
Новогодняя суета.
Анастасия
Я обещаю быть лучшей мамой для тебя!
Я обещаю быть лучшей мамой для тебя!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый