Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Преждевременные роды

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

91—100 из 136

15 апреля рано утром отошли воды на сроке 22,5 недель. девочка родилась вести 460 грамм и ростом 27 см. К сожалению моя дочка прожила всего 14 часов и 15 минут...
Очень больно это пережить так как первая беременность да и к тому же я начала понимать что значит быть мамой для малыша...

16 апреля 2012

Господи, как же это тяжело...у меня вот тоже опускаются руки. Даже не думала, что такое может произойти со мной. Родила своего сыночка на 25 неделе. Для меня это стало настоящим испытанием. Ничего не болело, просто начала открываться шейка на 24 неделе. 1 неделю сохраняли беременность, а потом случилось то, что случилось...Сыночек жив, но прошло всего 10 дней. Никаких прогнозов. Эта неизвестность сводит с ума.Акушерки и принимающий врач разу сказали, что будет растением.Я не знаю, как жить дальше.Чувство вины перед своим крохой не оставляет меня...

8 апреля 2012

Я родила своего второго мальчика в 33 недели, вес 1840, рост 42 см. Сразу сказали ребенок тяжелый, но мы надеялись на лучшее. На третьи сутки мой мальчик умер. Наблюдая как его выхаживали, сейчас считаю виновниками смерти врачей Курганского областного роддома, ничего кроме глюкозы и отвратительного отношения ни ко мне ни ребенку я не увидела. Это очень обидно и больно!! Это я еще по диким договоренностям рожала и лечилась у главного акушера гинеколога курганской области. Выяснилось впоследствии, что у меня генетическая тромбофилия, сейчас лечусь, но рожать снова очень страшно.Девочки всем желаю удачи и здоровых деток!!!

24 марта 2012

Родила в 30 недель, девочка, вес 1700, рост 42, 8 баллов из 10. Сказали всё будет хорошо, через 6 часов мы её потеряли, написали пневмония. Прошло больше 2х месяцев, но боль становится сильней, ведь она должна была только родиться...

24 марта 2012

Внесу немного позитива: родила сына в 33 недели, 2400 гр, 45 см. Отошли воды ( шейка была зашита в 20 недель, причина - двурогая матка), сутки пытались сохранить, но все равно начались роды, родила сама. Сначала сильно терял в весе, но через 3 недели мы \"сбежали\" домой. Сейчас ему год и три - т-т-т все нормально. Так что верьте в лучшее!

4 марта 2012

Я родила дочку в 34 недель. 46 см. вес 2440. из-за внутричерепного кровоизлияния образовалась киста левого желудочка. но она себя никак не проявляет.(тьфу-тьфу-тьфу). Сейчас моей доченьке 4 годика. уже умеет читать и развита очень хорошо.
Сейчас я попала в больницу со сроком 32 недели.Вроде как схватки. не знаю, что будет дальше. вот лежу и никто не проверил меня ни разу.
Удачи вам, девоньки!

2 марта 2012

Первого сына 12 лет назад родила в 33 недели, вес 2200г, рост 45см. Дышал сам но поставили в\у пневмонию, желтушку, вес снизился до 1800г, его 5 дней держали в кювезе потом месяц в детской больнице, пролечили и вроде все хорошо. Со мной родила девушка сына с весом 2400г но он не выжил. Думаю все зависит от Бога, если ребенку суждено жить то так и будет. И еще хочу сказать о нашей медицине то, что на сроках 22-30 недель квалифицированно спасать детей могут только в единичных клиниках и хорошо если такие есть в вашем городе.

22 февраля 2012

девочки не знаю что и делать...!всю беременность были кровотечения угрозу ставили аж 6 раз!!воды отходили в 17,а вот теперь и в 25 недель,но роды так и не произошли!!вот сейчас в роддоме на капельницах и в ожидание не понятно кокого чуда!!Врачи советуют не сохранять....а я на перепутье...не знаю что делать ведь это у меня первая беременность и совсем молодая...так боюсь,что моя малышка будет инвалидом!!!ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ???????

12 февраля 2012

Я родила на сроке 23 недели и 4 дня. Вес 617 грамм. Через 3 дня ребенок впал в кому. Сынок прожил 9 дней и умер ( Не смотря на то что он хорошо набирал вес, но были явные признаки нарушения в ЦНС.

7 февраля 2012

У меня на 21 неделе открылась шейка и был поставлен диагноз ИЦН пролабирующий плодный пузырь во влагалище, пролежала 2 недели в род.доме на сохранении , и на 23 неделе отошли воды и я родила мальчика: вес 525 гр. рост 28см. У него были единичные ритмы сердцебиения, и он умер. Жить дальше очень тяжело.

5 февраля 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"

Хочу на обложку
Хочу на обложку
Татьяна
Из семейного архива
Из семейного архива
Анастасия
Кастинг
Кастинг "Хочу на обложку"
Лира
Хочу на обложку!
Хочу на обложку!
Мария
Мария, 26 лет.
Мария, 26 лет.
Ольга
Мы осенью )
Мы осенью )
Танита
Мама трёх принцесс
Мама трёх принцесс
Инна Картошкина
Первая беременность
Первая беременность
Елена
Счастливое время)
Счастливое время)
Галина
В ожидании чуда!)
В ожидании чуда!)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый