Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Преждевременные роды

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

101—110 из 136

да, я много узнала, спасибо!родила я вторую дочь буквально месяц назад.на 35 неделе начали воды отходить ни с того ни с сего.и самое обидное, что беременность проходила без каких-либо осложнений.родились мы с массой 2460г.и ростом 44см.неделю лежали в реанимации,потом еще 2с половиной в отделении патологии новорожденных с диагнозом- врожденная пневмония,поражение ЦНС и с предсудорожной готовностью.сейчас уже дома, лечимся,надеемся что все будет хорошо и последствий серьезных не будет.

1 февраля 2012

У меня тоже такая история. На 26 неделях произошло преждевременное излитие вод, ребеночек перевернулся и делали кесареов сечение. Родился мальчик 910 грамм и 34 см.На вторые сутки прооперировали легкие, на 4 сутки умер. Теперь после кесарево нельзя беременеть как минимум года 2. Будем с мужем ждать и надеяться.

31 января 2012

Статья конечно очень познавательная.Многие ругают и обвиняют врачей,а я им очень благодарна за то,что спасли мою девочку. Моей дочери 12 лет. Родилась в 26-27 недель 970гр.,34 см. Прошли конечно всё!!!1 месяц в роддоме, потом еще месяц в реанимации. до года куча диагнозов.Много чего все говорили, даже предлагали отказаться, мол все равно будет инвалид.Но мы боролись и верили,что все будет хорошо! Всё преодолели и в результате дочь невеста,красавица в школе хорошо учится. Девочки кто оказался в такой ситуации надейтесь, верьте и всё будет ХОРОШО!!! Да поможет Вам БОГ!

19 января 2012

беременость была 24 недели на 23 поставили кольцо неделю была скольцом через неделю отошли воды и через 4 дня начались боли внизу живота этл были схватки родила мальчика 780 гр 31 см не прожил даже суток а в справке о смерти написали синдром дыхательных путей до сих пор не могу успокоится очень тяжело это понять что потеряла своего ребенка

17 января 2012

Мы родились в 25 недель, весом 922 грамма и ростом 37 см. Лежим в реанимации. Медсестры мне сразу сказали он здоровым не будет никогда, потому что недоношенный. Это когда я лежала на сохранение мне так сказали. Теперь и незнаю чего ждать.
10 декабря 2011 Эту историю я писала ровно месяц назад. А сегодня мы с мужем приехали в больницу и нам сказали что наш сыночек умер, хотя до этого момента все было хорошо.

16 января 2012

Мы прожили 1.5 месяца. Держусь кое как. ради старшего ребенка надо продолжать жить. Девочки держитесь. Всех прекрасно понимаю и сочувствую.

16 января 2012

у мое сестры схватки начались на 30 неделе(((отошли воды,родила быстро,мальчик родился весом 2 кг,45 см.,прожил всего сутки ,а заключение написали синдром дыхательных путей,вот не понятно если ребенок плакал при рождение какой синдром?

14 января 2012

У меня были преждевременные роды на сроке 25 недель,родилась девочка,мы вызвали священника в реанимацию и покрестили ее,я ушла из роддома для того чтобы искать ей место в спецбольнице, скандал был с гл.врачом, в деле моей так и написали,что ушла самовольно,я нашла ей место и должны были ее перевозить после выходных,не дожила моя Златочка всего одного дня..Мне очень тяжело,но я знаю, что она теперь мой персональный ангел и очень скоро пошлет мне новую душу и будет за нас радоваться!!!

20 декабря 2011

всё доступно и понятно, на сколько опасна желтуха в 35-36 недель беременности(роды были в этот срок)

12 декабря 2011

Статья замечательная. спасибо что так доступно все объяснили. 2 года назад на сроке 23 недели после ряда операций на кишечнике и удалении аппендицита в реанимации на 3 сутки случилось излитие околоплодных вод, сама в тяжелом состоянии врачи после консилиума приняли решение не сохранять беременность и ребенка...рожала сама прям в реанимации на кровати...при рождении девочка не издала не звука и прожила несколько минут...очень тяжело переживали и я и муж. Сейчас с Божьей помощью мы снова ждем малыша,нам сейчас идет 34 неделька, очень надеемся и прилагаем все усилия к тому чтобы роды были в срок и наш малыш родился здоровеньким. Девочки, никогда не отчаивайтесь и не бойтесь снова беременеть. Как сказал моему мужу один глубоко верующий человек, когда мы переживали по поводу потери нашей малышки 2 года надад:"Возблагодари Бога за то,что он пожалел тебя и твою женуи это нерожденное дитя, т.к. если бы это все-таки произошло то все вы мучались бы всю жизнь, и ты и жена и ребенок. из-за того что были операции, медикаментозное вмешательство. и прими то, что это был не ваш ребенок, ваш всегда будет вам с Божьей помощью дарован для жизни, а не для смерти!"

9 ноября 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Tatiana Skorobogatova
Беременность 26 недель
Беременность 26 недель
Татьяна
Фото 26 неделя беременности
Фото 26 неделя беременности
Галина
Начало 5 месяца
Начало 5 месяца
Светлана
Новогодняя сказка,в ожидании чуда
Новогодняя сказка,в ожидании чуда
Инна Картошкина
Первая беременность
Первая беременность
Настя Надеина
Анастасия
Анастасия
Алена
Маленькое Чудо
Маленькое Чудо
Света Ильинская
Самый ценный в мире груз-это в пузе карапуз!)
Самый ценный в мире груз-это в пузе карапуз!)
Елена
Я и шар!
Я и шар!
Дина
Мы хотим на обложку)
Мы хотим на обложку)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый