Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Преждевременные роды

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

111—120 из 136

статья действительно очень полезная! у меня родился третий сыночек на сроке 25 недель с массой тела 4800 и ростом 28 см.его пытались спасти,но безрезультатно.он даже пытался \"пищать\",как мне сообщил врач. очень больно терять желанных малышей.

26 октября 2011

Милые мамочки!!!Да Хранит Господь вас и ваших деток!!!Держитесь,крепитесь!!!Наши деточки это наша отрада в жизни и какие бы они у нас небыли, они наши!!!

20 октября 2011

Светлана- не каких... если бы прожил 7 дней, то справку о смерти.... а так выкидыш на позднем сроке беременности.......

19 октября 2011

Екатерина! Даже страшно представить о том , что вы сейчас чувствуете... держитесь.... а статья и вправду полезная, но все, что написано ниже......... согласитесь, что будущие мамочки очень чувствительны. и лишние отрицательные эмоции им совершенно не к чему.

19 октября 2011

а вот тот кто родил детей на 27 неделе весом более 1000 грамм и прожили около 3 дней, какие документы дают в роддоме?

16 октября 2011

Статья полезная. Все равно нужно знать, чего ждать или не ждать. Вчера на 24й неделе родила Варю, она в реанимации. От врачей уже ничего не зависит, слишком маленький срок. Остается ждать. Милые женщины, берегите себя, поменьше стрессов и нервов, дети и ваше здоровье важнее. Я тоскую что со старшей доченькой в разлуке, переживаю что с маленькой как на вулкане. Но жить надо дальше, радоваться каждому дню. А врачам спасибо за их работу. Наш доктор молодой, но уже совсем седой, и им непросто.

16 октября 2011

Читаю, реву и думаю- ОГРОМНОЕ СПАСИБО БОГУ И ВРАЧАМ за мою доченьку!!!!!!!! я её родила на сроке 26-27 недель......1100,39см. 3 недели реанимации, и еще месяц в палате лежали вместе с ней. не отходила даже ночью от малышки. очень боялась, что будет остановка дыхания. а дышать при мне она переставала 2 раза. очень страшно.... сейчас моей красавице 5,5лет. есть небольшие проблемы со стороны нервной системы, но в целом все хорошо. к счастью не оправдались прогнозы врачей типа- будет \"растением\", ДЦП......и т.д. \"доброжелателей\" было много, а одна м.сестра даже мою дальнейшую жизнь взялась предсказать-чего ревешь, вот может это и к лучшему (как раз дочку в реанимацию спустили после остановки дыхания) вот будет у тебя ребенок инвалид, муж тебя бросит (мне тогда 19 лет было)..... Когда ждала сыночка, очень боялась преждевременных родов. даже к психологу ходила. но СЛАВА БОГУ родила на 38 недели. хотя очень сильный тонус был всю беременность.Девочки, настраивайте себя на все только самое хорошее!!! а беременным вообще лучше не читать все эти отзывы!!!!!!! Вам нужно думать только о своем малышеи о том какой он у вас родится здоровенький, умненький!!!!!!!!!!!

15 октября 2011

познавательная статья.я 21 сентября поступила в род ом ,отошли воды ,а у меня 26-27 недель.вечером прокесарили,родился мальчик 1100 и 35см.мальчика положили в инкубатор врачи боролись три с половиной дня но сыночка мой умер .с больницы ушла сразу хоть врачи и не пускали,но я не могу там находиться.26сен-я похоронили его.я не могу мне очень тяжело слезы не останавливаются.успакаевает только что надо жить дальше ради старшего сына.всегда очень и очень желела когда родители хоронят своих детей и в страшном сне не думала что сама буду хоронить своего ребенка.берегите себя.

27 сентября 2011

ксюшенька о чем вы думаете?рожайте этого ребеночка.вам бог дает, это скйчас вам кажется, что вы не хотиие потом проснуться материнские чувства, я сама 3 дня назад потеряла ребенка-точнее двух(преждевременные роды на 19 недели с двойней) это очень ужасно и страшно.прговорите с близкими я думаю они поддержат

9 сентября 2011

марина очень вас понимаю. самой кажется, что никогда не смогу это пережить. мужу так и не сказала((

9 сентября 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Анна
Я люблю тебя, малыш
Я люблю тебя, малыш
daryaanfiniti
Беременность 28 недель
Беременность 28 недель
Юлия
без макияжа
без макияжа
Света Ильинская
В здоровом теле,здоровый малыш!
В здоровом теле,здоровый малыш!
АнастасиЯ
В ожидании дочки .
В ожидании дочки .
Алиша Кудряшова
Хочу на обложку
Хочу на обложку

Беременность - это не болезнь.
Беременность - это не болезнь.
Альбина
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Anna
Ждём нашу принцессу)
Ждём нашу принцессу)
Юлия Арбузова

"Ждем чудо!"
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый