Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Преждевременные роды

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 136

Я родила в 26 недель , диагноз отслоение плаценты поздний выкидыш. Мальчик 860 грамм 35 см, провели 3 месяца в кувезе. Сейчас нам почти 6 лет , здоровый мальчик и еще умнее своих сверстников. Спасибо врачам, за спасение моего малыша. Ждем второго, надеюсь в этот раз дохожу до срока.

4 мая 2017 22:53

Шалом!
Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас!
Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой!
Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятья предков!
Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу,
Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости!
И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами Именем Йешуа-Спасителя и Кровью Его доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать здоровье и побеждать смерть!
Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаяние и не понадобится чудо!
Радость в Господе,сила наша!
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
(Матф.5:4)
Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля!
У Тебя все времена и сроки!
Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже!

5 декабря 2016 20:51

Девочки, держитесь. моя история здесь ниже. В мае 2012 года у меня на 26 неделе родился мальчик Ванечка. прожил наш сынок 1 месяц. Горю моему не было предела. Часто на кладбище ходила к нему. Если бы не старшая дочка и муж, наверно бы умерла. Но мы не отчаялись и в августе 2014 года у нас родился сынок. Наблюдалась я у доктора, у которого рожала, с самого первого месяца. Только благодаря ей у нас теперь есть сынок. Было всякое : кровотечение на маленьком сроке, шов накладывали, отеки, УЗИ каждые 2 недели. Но все это забываешь, когда видишь это маленькое счастье. Мы вымолили и выпросили нашего малыша. Нам уже годик.
Понимаю всех девчонок, кого коснулось такое горе. Не отчаивайтесь, молитесь, Господь слышит Вас.

6 октября 2015

10 июня у меня случились преждевременные роды. На 28 недели беременности. Я родила девочку 900 гр, 34 см. Ничего не предвещало того что могут начаться ПР. Сейчас лежим в реанимации, сами не дышим. Очень переживаю, и очень корю себя тем что не смогла доносить свою девочку. Теперь молюсь за нее, и остается только воля божья. Врачи конечно говорят что пока 50 на 50, но мы с мужем не отчаиваться, надеемся только на лучшее!!!

13 июня 2015 03:02

Бывает же... У нас история, практически один в один, как предыдущая. Также долгожданная беременность со второй попытки эко. На сроке - 6 недель открылось кровотечение, малыша сохранили, в больнице пролежала 1,5 месяца. Первый скрининг - идеальный, второй скрининг - без претензий, и вот, казалось бы все страшное уже позади... Но 14 мая, на сроке почти 23 недели резко начал ныть низ живота. В больницу поступила в 12 часов ночи, принимающая врач даже не поняла, что у меня уже начались преждевременные роды. В 5 утра, меня со схватками, заставили самостоятельно подмываться и сдавать анализ мочи... Когда в 8 утра пришла новая смена с врачами - они были в шоке... практически полное открытие маткии пролабирование плотного пузыря. Но наша надежда на лучшее не умерла до последнего, и я практически не двигаясь пролежала 3 дня. Боже, как я хотела протянуть хотя бы недели 4, чтобы у моего мальчика была возможность родиться живым и здоровым.... Но ночью, 18 мая началось сильное кровотечение, отслойка плаценты и меня экстренно прокесарили. Мой роднулечка в ходе операции умер. До сих пор не могу в это поверить. Как оказалось в дальнейшем, причиной была стрептококковая инфекция. За последние 3 месяца у меня ни разу в женской консультации не взяли мазок на инфекции. Мы с супругом, просто в состоянии шока, пройдя такой сложный путь, наш малыш не родился на свет по вине русской халатности врачей. Доказать причинно-следственную связь практически невозможно. В душе боль и пустота...

29 мая 2015 23:58

Девочки! У нас было эко, со второй попытки я забеременела! Нашему счастью не было предела, да еще и мальчик! Беременность протекала хорошо, только на 7 неделях небольшая отслойка, 2 недели в больнице и от нее ни осталось и следа. 30 апреля заболел живот, позвонила своему гинекологу, она говорит срочно на УЗИ, в 8 утра 1 мая я на УЗИ, мне говорят, а у вас шейка открыта!!!!!! Как так? Все было нормально?! В итоге меня увозят на скорой, шансов нет почти, и вот, 2 мая вечером начинаются схватки, в итоге родился наш малыш.... Не описать ту боль, которая сейчас у меня в душе... Я молила Бога, чтоб он забрал не его, а меня, но судьба распорядилась иначе.... Я подавлена, про мужа аообще молчу...

4 мая 2015 05:36

Здравствуйте

28 апреля 2015 19:48

3 июня 2010 года я потеряла ребёнка. Срок 23 недели. Пол мальчик, вес 545 г., рост 31 см. Прошло 5 лет, а я до сих пор не могу с этим смириться.

22 апреля 2015 21:03

23 февраля сделала УЗИ(23-24 недели:-) все хорошо, только тонус матки. (Он у меня и с первой беременностью был) показали мужу нашего мальчика. а на утро началась мазня кровью. Легла в больницу начали сохранять, причину мазни немогли понять. Узист в больнице сказала что тонус сильный. Капали магнезию и актовегин. 3 дня пролежала а ночью пошла кровь живот каменный, спустя время начались схватки. Как потом выяснилось препаратов чтобы остановить схватки в данный момент нет, и купить их вы несможете ( 2 часа ночи и они под заказ)так сказал доктор. как я долежала до утра незнаю. Муж купил это лекарство-генипрал стоит 280 рублей ( из 12 аптек в одной в наличии было) прокапали но было поздно сделали узи- малыш развернулся поперёк отслойка плаценты, и начало родового процесса консилиум врачей решил кесарить. В выписке написали преждевременные роды на 24 неделе беременности поперечное предлежание плода. Отслойка плаценты. Интранатальная гибель плода. Малыш 460 гр. 30 см. Стараюсь никого не винить. Жизнь моего мальчика стоила 280 рублей. Пока лежала на сохранении лекарства купила все т.к в больнице ничего небыло даже натрия хлорид закупила т.к предупредили что он заканчивается. Сердце разорвано, буду планировать,наблюдаться и рожать только в Краснодаре. В Славянске теперь боюсь.живу мечтой и надеждой на следующую беременность. Забыться поможет только ребеночек

22 апреля 2015 20:28

У меня на 24 неделе отошли воды. Схваток не было неделю. Врачи сказали нет смысла ждать,намекали на стимуляцию. Было страшно,я чувствовала шевеления,не решалась. На узи сказали что вес ребенка около 600 граммов,шансов практически нет. Собрав определенную сумму я легла на операционный стол для проведения кесарева сечения.прошло три недели. Тяжело,очень

18 марта 2015 21:32

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый