Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Преждевременные роды

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

21—30 из 136

Всем привет!!!моя жизнь остановилась вовсе)))) 3 года назад я зделала эко преждевремееные роды 27-28 недель оба умерли мои детки,через год опять двойня 25-26 преждевремееные умерли.у меня нет сил больше.

3 декабря 2013

Прошло 7 месяцев со дня смерти моей Алиночки. Я до сих пор по инерции захожу на сайты и читаю истории, похожии на мою. До 10 декабря 2012 года я была самой счастливой женщиной на свете: любящий муж, красавица-дочка, маленький сын и желанная беременность третьим ребёнком. И, как гром среди ясного неба, отошли воды на 25 неделе. Алиночка родилась весом 580 граммов. В возрасте 19 дней перенесла операцию на сердце, успешно перенесла. На третьем месяце жизни прооперировали глазки, успешно прооперировали. Дочка росла, несколько раз снимали с ИВЛ, пыталась дышать сама. Научилась сосать соску, поворачивала головку на звук, чувствовала мои руки, успокаивалась, когда я её гладила, очень любила поесть. Её в реанимации шутя называли "хулиганкой", была очень подвижная, носочки вообще на ногах не держала, а один раз умудрилась вытащить трубку из лёгких, после этого ручки заворачивали в памперс. Несколько раз мне даже показалось, что она улыбнулась. Мы все готовились к её возвращению, покупали одежду, подыскивали реабилитационные центры для дальнейшего восстановления. НО! В возрасте 4 месяца и 1 день при весе почти 2 кг. нашей дочки не стало. Я сама забирала её из морга, на руках везла 1.5 часа до дома, занесла в дом, 2 часа она находилась в своём доме. Потом муж понёс сою дочку на кладбище и сам предал её земле. Так тяжело...Прошло 7 месяцев, но легче не стало.

29 октября 2013 22:53

Аня почитайте сколько тут пишут родителей, которые потеряли своего ребенка и отдали бы все, только чтобы ребенок был жив. Вам Бог дал ребенка, берегите его, это же ваш ребенок.

21 октября 2013 21:41

девочки,а я хочу вызвать самостоятельно роды в 25 недель,у меня две дочки ,забеременела третьим. Аборт ни когда не делала,очень боюсь,но рожать не могу бросил муж,пожалуйста посоветуйте ,как мне поступить?!

20 октября 2013 14:54

Евгения, 30 июля 2013 18:10
"Доброго времени суток Вам
девочки!!!Прочла все
отзывы,такова видимо,штука
жизнь.Сегодня 30 июля 2013 года
(родила я вчера 29.07.2013) срок
был 26 недель.Мальчик мой весит
600 гр.,очень опасаюсь за то что
будет.Врачи ничего утешительного
не говорят.Остается надеется...."
здравствуйте!прочитала Вашу историю. напишите,как сейчас ребенок. я родила на 27 нед. мальчика,врачи ни чего не обещают,плачу,переживаю, молюсь.я как будто не могу проснутся от страшного сна. буду ждать ответа.

12 октября 2013 07:14

Девочки, не впадайте в панику! Полтора года назад я родила мальчика кесаревым сечением на 33-й неделе. 1840 кг, 43 см. Сейчас ему полтора годика, и он опережает в физическом и умственном развитии своих сверстников минимум на месяц. Не доносила на фоне хронического стресса (проблемы с финансами), и инфекций в половой сфере. Благодаря поддержке мужа и лечению, сейчас я на 39-й недельке, ждем со дня на день девочку, все в норме. Так что, не раскисать и не впадать в депрессию!! Кому интересно подробнее и про лечение пишите на email - nwalloyde@yahoo.fr
Отвечу всем, помогу поддержу:)

24 сентября 2013 06:25

Девочки,как это пережить...Сделали ЭКО с первой попытки все получилось.Радовались,надеялись,ждали!Сдавала все анализы,патологий не было В 20 недель наложили шов на шейку и пессарий лежала на сохранении не вставала.В 23 отошли воды,родился здоровенький мальчик вес 700 гр.через 3 дня ребенок умер от кроизлияния.Как теперь жить?Во что верить...

7 сентября 2013 17:56

Мне 36 лет,я так ждала малышку.Тоже анализы отличные,узи и т.д.Врачи поставили диагноз ИЦН.Поставили пессарий и через 4 недели малышка погибла из-за инфекции,которую занесли при установки кольца.Мне предстоит рожать мертвого ребенка в 25 недель.....Пришло молоко еще.....Как жить дальше не знаю.......

1 сентября 2013 12:03

3 года назад : первые Роды начались в 33 недели... Ад-ещё тот. Вспоминать страшно. мальчик родился вес-1900, рост-43. На вторые сутки умер. внутрижелудочковое кровоизлияние. (тоже приписывали инфекции, хотя анализы были хорошие).
Через 5 месяцев после смерти сына забеременела. Роды начались в 36 недель и 3 дня. Девочка вес 3400 и рост-51см. Здоровенькая(ей уже 2 годика).
Сегодня вот сестра рожает мальчика на 33 неделе. Не знаем чего ждать. Прогнозы не утешительные.

14 августа 2013 18:38

Родила год назад на 23 недели мальчика весом 550 гр.Это было просто небоюсь этого слово адское испытания для нас молодых родителей,было много при родах потери крови....Малыш прожил 6 дней,конечно состояние было крайне тяжелое.Заключение было такое же как и у многих кровоизлияние и сердечко слабое...Тоже самое врачи разводят руками почему так произошло,инфекцию приписывали,анализы здавала чисто.Сказали найти хорошего врача чтобы наблюдал беременность а где его найти....Я так боюсь снова планировать беременность!!!

13 августа 2013 15:23

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Александра
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Александра
Александра
Александра
Ольга
В Ожидании...
В Ожидании...
Светлана
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Алиса
Алиса в ожидании своего зайчика
Алиса в ожидании своего зайчика
Anna
1 фото
1 фото
Софья
Фотография 1
Фотография 1
Настя Надеина
Анастасия
Анастасия
Елена
третий ребенок - третья попытка
третий ребенок - третья попытка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый