Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Преждевременные роды

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

31—40 из 136

Доброго дня,девочки!Родила 9августа,мальчик,1000гр,отслойка плаценты,26недель,борется за жизнь мой малыш,врачи прогнозов не дают,я только плачу и переживаю...Молю бога,чтобы все было хорошо

12 августа 2013 08:14

Доброго времени суток Вам девочки!!!Прочла все отзывы,такова видимо,штука жизнь.Сегодня 30 июля 2013 года (родила я вчера 29.07.2013) срок был 26 недель.Мальчик мой весит 600 гр.,очень опасаюсь за то что будет.Врачи ничего утешительного не говорят.Остается надеется....

30 июля 2013 18:10

у меня началась внезапная отслойка плаценты на 26 недели. пока доехали до роддома было уже полное открытие. родила сыночка 800гр 32 см. прожил сутки, не открылись легкие. такая боль внутри не передать словами. если бы не поддержка мужа, незнаю что бы сделала. и теперь такой страх перед следующей беременностью.

15 июля 2013 20:07

Сочувствую всем родителям,которые испытали такое горе,как потеря малыша.Мой сынок умер на 25 неделе через 20 минут своей жизни,сердечко не выдержало от боли,родился тазовым предлежанием.Прошло 8 месяцев,но всё равно очень больно.По анализу плаценты сказали ищите скрытую инфекцию,сдала мазки ПЦР и бакпосевом на все инфекции ничего не нашли,потом взяли пайпель биопсию из матки(это мазок из матки)нашли активный цитомегаловирус и молочницу,сейчас прохожу лечение_ЦМВ-1 месяц,от молочницы лечусь 5 месяцев,лекарства дорогие,но надеюсь причина была всё таки в них,скоро собираюсь на следующее ЭКО,надеюсь всё получится.Девочки молитесь и всё у вас получится,главное не вините никого в том что произошло с вами и смиритесь,на всё воля божья.

21 июня 2013

Здравствуйте девочки. Я очередная мама потерявшая ребенка. 15 апреля 2013г. я родила девочку 600г. 25см. на сроке 24-25 недель, преждевременное излитие околоплодных вод, операция КС. Она прожила 23 дня, перенесла операцию на кишечник, но УВЫ...В заключении патологоанатома было написано - кровоизлияние 3-й степени. Как и большинства из Вас, врачи говорят про какую то инфекцию, но как "Звать" эту инфекцию так никто и не сказал. Хочу задать вопрос, хоть у кого-нибудь диагностировали точно что за инфекция, и может кто-то уже из вас решился на беременность, как она протекает??? очень хочется услышать что последующая беременность проходит нормально.

18 июня 2013 23:29

Почитала отзывы и поразилась, насколько жестокие ситуации бывают. Очень тяжело терять первенца, а тем, кто пережил потерю второго ребенка подряд. .. не подберу слов... Знаю одно, Бог делает все не спроста, нужно только правильно понять божий промысел.
Первого ребенка потеряла в 2007 на 26 неделе. Из-за выявленых пороков развития прерывали - вызывали роды. Мы с мужем готовились к этой беременности, сдавали анализы, проходила все необходимые обследования - все было впорядке. Врачи причину назвать не смогли, сказали каждая беременность имеет шанс 2% на неблагоприятный исход.
Затем родила сыновей кесаревым в 2009 и 2011. Благодарю Бога за э от дар! И вот 23.05.13 на 22 неделе неожиданно отошли воды, начался родовой процесс. Через 24 часа сама родила ребенка 450г. Пережить роды ребенок не смог. Благодарю врачей, что не кесарили и оставили мне шанс еще родить малыша. Точную причину врачи не называют, говорят инфекция. Жду паталогоанатомического заключения. Хотела узнать, насколько оно информативно? Если причиной ранних родов была инфекция, при обследывании плода можно выявить какая? Кто знает?

27 мая 2013 12:33

У меня второй раз произходят п р первый раз на 28 недели двойня,второй на 26 недели двойня была и зашитая и пессарий стоял но увы. как дальше жить не знаю очень хочу малыша.

26 мая 2013

никак не ожидала что это случится со мной. Считала счастливые недельки, любовалась животиком,анализы, узи, самочувствие, все было хорошим. И вдруг отошли воды, 25 недель. Мой сыночек прожил 1,5 суток. кошмар. мне 39 лет. кесарево

7 апреля 2013 21:54

у меня тоже случились преждевременные роды на 24 неделе,двойня,девочки...конечно они не выжили-очень маленькие...прошло почти 2 месяца,я всегда думаю о них.все уговаривают,что будут еще дети, а я не могу понять-почему с этой беременностью так получилось?я ведь 5 месяцев их проносила,они толкались,я разговаривала с ними-жила ради них...а теперь такая пустота...ни один врач ничего конкретного не сказал!

4 апреля 2013 14:22

Сочувствую всем родителям, перенесшие такое горе. Никогда не думала,что это произойдет и со мной.Мне 33года. Два года назад родила первенца в срок 40 недель,хотя всю беременность проходила тяжело и были некоторые проблемы со здоровьем. Но со второй беременностью двойней-у меня все складывалось хорошо, чувствовала себя очень бодренько,ни на что не жаловалась, анализы и УЗИ были хорошие. Но вдруг на 26 неделе отошли воды. Привезли в роддом, думала мне как-то смогут остановить роды,ведь схваток не было,но мне сказали открытие шейки 3 см, поставили капельницу,начались схватки. 22 декабря я родила мальчиков 810гр,35см и 840гр,32см. Они лежали в реанимации,в кувезе. Каждый день их навещала, было так больно на них смотреть, как же им досталось, таким крохотулькам. Меня мучил вопрос-почему я не смогла сохранить беременность до конца срока, ведь я считала себя такой выносливой, молодой, полной сил и здоровья.И такой шок для меня, мужа и всех родных. Один ребенок прожил 10 дней (диагноз: кровоизлияние желудочка 3степени). Второму будет скоро месяц-врачи каждый день говорят: "состояние крайне тяжелое, угрожающее жизни". Перевезли в другую больницу, сделали операцию на кишечнике,в реанимацию не пускают,уже неделю не видела своего малыша.Сейчас несмотря на то что,прошло мало времени после похорон, благодаря поддержки мужа в моей душе пришло смирение, да и старший сынишка радует своими успехами. Сейчас все мы молимся за жизнь и здоровье второго сына. Конечно не проходит и дня без слез, от мыслей, что я ничего не могла сделать для своих двойняшек. И теперь я буду бояться за свою следующую беременность, и за знакомых беременных, чтобы не познали такого несчастья. Желаю всем будущим мамочкам счастливого родоразрешения,берегите себя и думайте только о хорошем.

21 января 2013

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый