Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Преждевременные роды

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

41—50 из 137

Сочувствую всем родителям, перенесшие такое горе. Никогда не думала,что это произойдет и со мной.Мне 33года. Два года назад родила первенца в срок 40 недель,хотя всю беременность проходила тяжело и были некоторые проблемы со здоровьем. Но со второй беременностью двойней-у меня все складывалось хорошо, чувствовала себя очень бодренько,ни на что не жаловалась, анализы и УЗИ были хорошие. Но вдруг на 26 неделе отошли воды. Привезли в роддом, думала мне как-то смогут остановить роды,ведь схваток не было,но мне сказали открытие шейки 3 см, поставили капельницу,начались схватки. 22 декабря я родила мальчиков 810гр,35см и 840гр,32см. Они лежали в реанимации,в кувезе. Каждый день их навещала, было так больно на них смотреть, как же им досталось, таким крохотулькам. Меня мучил вопрос-почему я не смогла сохранить беременность до конца срока, ведь я считала себя такой выносливой, молодой, полной сил и здоровья.И такой шок для меня, мужа и всех родных. Один ребенок прожил 10 дней (диагноз: кровоизлияние желудочка 3степени). Второму будет скоро месяц-врачи каждый день говорят: "состояние крайне тяжелое, угрожающее жизни". Перевезли в другую больницу, сделали операцию на кишечнике,в реанимацию не пускают,уже неделю не видела своего малыша.Сейчас несмотря на то что,прошло мало времени после похорон, благодаря поддержки мужа в моей душе пришло смирение, да и старший сынишка радует своими успехами. Сейчас все мы молимся за жизнь и здоровье второго сына. Конечно не проходит и дня без слез, от мыслей, что я ничего не могла сделать для своих двойняшек. И теперь я буду бояться за свою следующую беременность, и за знакомых беременных, чтобы не познали такого несчастья. Желаю всем будущим мамочкам счастливого родоразрешения,берегите себя и думайте только о хорошем.

21 января 2013

Здравствуйте,девочки.Прочитала все комментарии,действительно,негативного опыта больше и очень жаль.Я родила дочку в 2006 году на 27 неделе,985г.17 дней в реанимации,2 месяца в больнице,но благодаря Богу и врачам моей принцессе уже 6,5 лет.Очень умная девочка и никто не скажет,что недоношенная.В роддоме мне предлагали её оставить и пугали ДЦП и инвалидностью.К году у нас уже не было никаких диагнозов,мы догнали сверстников.Сейчас ходит в школу и на танцы,занимается английским.Я на 25 неделе беременности,у меня двойня.Зашили в 14 недель.Очень переживаю,тк в даный момент живу в городе,где один единственный роддом и недоношенных деток здесь редко выхаживают.Молюсь Богу и надеюсь на лучшее.Верьте и вы,будьте сильными!

12 января 2013

У меня 23-24 недель воды отошли, и я потеряла ребенка.Оказалось у ребенке врожденный порох сердца и не было правой руки. Кто виноват? гинеколог который обследовала или УЗИ?

10 января 2013

я родила двойню после эко на 28 неделе.после эко.ждали детей 13 лет.родились с весом 1 кг и 1500гр.я не могу больше жить.все время думаю о них и вижу их во сне

9 января 2013

Алла,Не надо.. потом всю жизнь будешь себя ненавидеть. Все возвращается. Не будь убийцей. Почитай здесь истории. Сколько боли и страданий. Каждая из этих женщин молится о появлении ребенка. Не нужен ребенок, роди и отдай на усыновление. Только не убивай.

8 января 2013

а как их вызвать

4 января 2013

Главное не отчаивайся и верь,что всё будет хорошо.У вас хорошие шансы,детки от 1кг в большинстве случаев виживают,тем более у вас девочка,девчата они крепкие.Дай бог чтобы у вас всё было хорошо.

28 декабря 2012

26.12.12г. Сегодня в 2 часа ночи жена преждевременно родила на 27 неделе с помощью кесарева сечения дочку 1 кг 250гр,. Потеряла много крови лежит в реанимации, ребенок тоже в реанимации. Каковы наши шансы? Сильно переживаю, молюсь.

26 декабря 2012

Как же все это больно. Поставили диагноз гестоз ещё на 23 неделе, долго мы боролись с этим, диеты, свежий воздух, капельницы в течении пяти дней, продержались мы до 33 недели. Пришла на прием к врачу, а она меня срочно направила в стационар. Экстренно прокесарили, была спинальная анастезия, я была в сознании, все видела и слышала. Моя доченька, Златочка, закричала, мне её показали..и унесли в реанимацию. Мы родились с весом 1840 гр, 44 см. Как врачи сказали, что хорошая девочка, всё будет хорошо. Она прожила 10 часов, сказали потом, что нераскрылось второе легкое, боролись за нее 6 часов, а нам ничего не говорили. Жизнь просто остановилась и потеряла свой смысл, мы её так ждали. Как дальше жить не знаю. Все говорят , что будут ещё дети, но ведь она первенец наш, похоронив её, мы никогда не забудем её. Как дальше жить не знаю. Швы болят, а кажется душа и сердце разорваны на части. Как я понимаю всех, кто пережил, такое горе!

10 декабря 2012

Екатерина , держитесь. Что случилось уже не вернуть. Я сама потеряла двойню на 24 неделе(мой пост ниже) Уже почти пережила этот кошмар. Было все и обида и истерики. старалась все забыть, сил не было вспоминать. сейчас снова планирую... надеюсь на лучшее. Вам желаю отойти побыстрее от этого кошмара и восстановить свое здоровье , думаю вы еще сможете родить если захотите. Сил вам и терпения.

8 декабря 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый