Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Анестезия при родах

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—8 из 8

Не стоит рожать по старинке. Мы эволюция. Мы же не питаемся мамонтами, как заложено по старинке, мы не хотим в шкурах , и не живем в пещерах. И рожать девушки должны уже без боли, им и так хватает периода беременности, 9 месяцев долгой, нервной не знаю чего.... я просто наблюдал за своей сестрой, и видел как ей было сложно. Как может человек сьевший селедку (причем целую рыбину)запить клубничный йогуртом, для меня это дикость. И это далеко не все, она Психовала по пустякам, я к ним приезжал редко, она конечно была рада, но через пол часа бывало ей не хотелось меня видеть, и не только меня, но и ее парня. Ее парень мне часто звонил, мы как бы с ним лучшие друзья, и по звонкам мы виделись, он не хотел с ней долго находиться, и это было реально трудно. Мы виделись с ним по ночам, но это часто узнавать, и мы становились врагами номер один. Потом месяц замаливали грехи перед нашей богиней, то есть он,а не я. Я был просто с ним, и когда оставались на единения с сестрой, говорил ей как ему трудно, после чего слушал как трудно сейчас ей...... и т.д. и т.п. Сейчас самое счастливое время для всех нас, особенно для нашей мамы, она вырастила нас, а теперь то чудо(действительно чудо) под именем Диана появилась для нее, мне кажется она себя снова чувствует молодой мамой, как тогда, да и говорит то что Диана для нее на первом месте, это понятно, ведь мы выросли, и из-за каких то причин показываем меньше любви чем испытываем, называя это взрослость. А маленькие дети имеют много больше сердце чем мы, и не умеют это скрывать, вот почему они чудо. Сестра сейчас вышла на работу, а мама то есть уже (бабушка) водиться со своей внучкой. Никогда бы не подумал что стану свидетелем перевоплащения мамы в бабушку, да и еще много раньше чем планировал. Теперь думаю над своим ребенком, и думаю пока не стоит, я Бомж, можно и так сказать. Мечтаю далеко уехать реализоваться своими талантами. Я пишу стихи, песни, рисую, могу помочь с дизайном, причем не так как сейчас это делают, куда не плюнь там дизайнер, я не из них, у меня взгляд ближе к золотому сечению(кто не знает пусть загуглят)я изучал алхимию, что изменило меня навсегда, теперь я свято верю во все вокруг меня, то что человечеству известно не больше 1% информации в целом, я даже предпологаю что мне известно больше чес людям всем, из моих фантазий, я читаю науку, читаю факты и делаю свои философские выводы, но ведь они не совсем философские, я ведь их вывел на основе фактов которые мне предоставили ученые, я верю скоро перепишут учебники физики, тогда то я и утру нос своему брату, который физику сдал на пять, в школе. Кстати у моей сестры Ребенок родился в новогоднюю ночь, за пол часа до 12, за пол часа до нового года!!!! Представьте какая радость! Думаю мы с ней в лет десять поговорим, и я пойму стоит вкладывать в ее свою жизнь или нет! Как то так...

29 октября 2014 05:21

Я согласна с Галиной - лучше всего рожать естественно. Все эти медикаментозные анестезии имеют свои большие минусы.
По поводу веселящего газа - рожала с ним во вторые роды. Толку мало - он не обезболивает, а просто помогает "забыться" и не мешать раскрытию шейки...

27 августа 2013 17:30

рожала больше 12часов все просьбы об обезболивание проигнорировали, думала крыша съедет, на потуги уже сил не было, ребенок родился весь замученный, зашивали на живую но эти 8 швов были уже ерундой. сейчас собираюсь рожать второго и обезболивающее раздобываю сама.Ни какие методики дыхания и внушения мне не помогли.

4 ноября 2011

Начну с того, что "по старинке" гонялись за мамонтами, ели сырое мясо и прикрывались фиговым листом=)
Уважаемая Галина! Природой задумано многое, а медицина и создана для того, чтобы всё улучшать! Мой малыш родится счастливым - ведь вместо криков боли он услышит мой радостный смех=)

24 апреля 2011

Собираюсь рожать второй раз. Боюсь ещё больше. Первый раз использовала эпидуральную анестезию. Теперь что угодно только не иглу в позвоночник,т.к. иглу смогли ввести с 5 раза (что-то у них там не получалось, сказали особенности позвоночника). Так что шок испытала не меньший чем от самих родов. А \"по-старинке\" увы не как не хочется!!!

13 апреля 2011

кто легко родил тому не понять , а если вам повезло Галина то уж радуйтесь молча и не говорите ерунды

30 марта 2011

А еще раньше ампутации без наркоза проводили и от туберкулеза умирали, потому как прививок не было. Может к старинке вернемся?? Что за бред, люди? Такое чувство, что все достижения медицины это просто баловство и никому оно не надо...

13 января 2011

Конечно, можно рожать и с анестезией, но раньше-то рожали "по-старинке", с болью и криками. Может, так и должно быть, как заложено природой?

23 ноября 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый