Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Обезболивающие препараты. Наркотические анальгетики

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 19

Наша сис-ма родовспоможения ужасная...Акушерская агрессия просто на грани ненависти по отношению к роженицам ...из-за бейби-бума по программе мат.капитала в роддомах просто конвейер ...персонал просто тУпо не справляется с наплывом рожающих,отсюда работа врачей "на скорость"...следовательно куча осложнений,особенно если какой-нибудь разрекламированный роддом...Девочки никогда не ведитесь на отзывы в инете ...понимайте,что если роддом пропиаренный,то и процент осложнений в нем самый высокий...главное не давать делать амниотомию(прокол плодного пузыря) хотя бытности раскрытия 8см....пока пузырь цел,то и схватки терпимые ,можно потерпеть....а если его проколят,то и боль становится невыносимой и тут они "под шумОк" начинают предлагать обезболики-наркотики....понимают,что от такой боли роженица уж точно согласится....

20 августа 2017 02:39

Скажете пожалуйста кто рожал более 2 раз,2 роды намного легче или нет,первые роды были просто ужас!?

1 декабря 2016 03:04

Мне в первых родах сделали обезбаливание (хотя я не просила), и теперь я понимаю что это был Промедол,потому что сразу после внутривенно го введения я испытала если можно так выразится кайф- перестало все болеть,потом я задремала, вобщем- то передышка мне была хорошая минут 20, но зато девочка моя после родов не заплакала, около минуты мне ее не показывали ( занесли в соседнюю комнату) и не отвечали на мои вопросы что происходит - до сих пор не знаю - возможно была асфиксия, а потом принесли и сказали не переживать- ребенок просто спит.Потом почему-то долго не несли мне ее и ничего не говорили, потом выяснилось что был перелом ключицы- не знаю- может из- за этого- молодая я была, боялась с врачами ругаться- ходила только плакала. А потом в 2 года когда пора было начинать разговаривать- у нас пошла небольшая задержка развития речи- в итоге- в 4 года целый год занимались с догопедом- ни одного правильного звука во рту не было. И логопеды тогда говорили, что это скорее всего связано с асфиксией ребенка во время родов, потому что кислородное голодание ребенка повлияло на работу головного мозга ребенка так. Никого не пугаю- просто рассказала нашу историю. Может у кого-то было по- другому, и кому-то обезбаливание не повлияло, но думаю без крайней необходимости лучше не рисковать.

6 ноября 2016 18:56

Я родила сына с эпидуральной анастезией промедолом. Ему уже 13 лет. Ничего не бойтесь. Главное верь в себя и в свои силы, а в остальном Господь подсобит :-)

5 февраля 2014 22:35

А давно вы Юниспаз Н применяете? Тоже хочется начать его использовать, могу ли я всецело на него положится.

23 ноября 2013 01:35

Да конечно боль во время родов можно перетерпеть. Я уже два раза рожала. Очень похоже на боль во время месячных. Правда во время месячных таблетки можно без проблем пить (Я принимаю Юниспаз Н - отличное средство, и совсем не дорогое.). А вот во время родов, я бы поостереглась.

24 октября 2013 02:25

Ох уж эти боли. Каждый месяц так болезненно проходят месячные, что о родах страшно подумать. Посоветовали при ПМС Юниспаз, не ожидала такого хорошего результата. Снимает боль через час и на весь день. Вот бы найти такое средство для родов, тогда и рожать не страшно.

23 августа 2013 14:23

я родила двоих крупных,у нас в стране не делают ЭПидуралку вообще!Первые роды схватки были ужасные,на вторых потуги были ужасные,п.что рожала на стуле вертикально,а на стуле оказывается когда начинаются потуги запрещено тушится,а то разрыв будет огоо!Если потерпеть потуги,то матка быстро вытолкнет ребенка без разрыва.Но не тушится когда потуги нереально трудно!Зато без разрыва и дитя меньше страдает.Вот так...

2 июня 2013 17:22

я врач скорой помощи, многим кажется, что наша работа легка и бесполезна, но на самом деле это совсем не так,я скажу одно в родах многое зависит от женщины и её организма. Милые пациентки мы правда переживаем за каждую из вас и если появляются какие-либо осложнения не всегда виноваты мы! и если вас что-то беспокоит и вы беременны сразу вызывайте скорую!!! Врачи посмотрят и решат, что с вами делать!

26 ноября 2011

Да,женская доля это ужас.Я СЕЙЧАС БЕРЕМЕННА 3 И ОЧЕНЬ БОЮСЬ РОЖАТЬ 2 РЕБЕНКА МНЕ ДОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.РОЖАТЬ ПОЛ БЕДЫ,А СХватки это ад какойто у меня еще организм слабый часто тошнит боюсь всего как представлю рожать скоро аж слезы из глаз сами катятся.БОЮСЬ ОЧЕНЬ СТРАШНО.

7 сентября 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Катерина
Грею счастье внутри...
Грею счастье внутри...
Ekaterina
Солнышко по имени Дима
Солнышко по имени Дима
Олеся
Фотоконкурс 9 месяцев счастья
Фотоконкурс 9 месяцев счастья
Наталия
В ожидании осеннего Чуда
В ожидании осеннего Чуда
Арина
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Виктория
счастье <3
счастье <3
Анна Лаврищева
С нетерпением ждем нашу золотую рыбку!
С нетерпением ждем нашу золотую рыбку!
Полина
Моя Клюковка)
Моя Клюковка)
Гульназ
Наше очень при очень ,сильно при сильно долгожданное счастье!
Наше очень при очень ,сильно при сильно долгожданное счастье!
Елена
Скоро буду мамой
Скоро буду мамой
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый