Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Экстренное кесарево сечение

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 14

У меня вторые роды закончились экстренным кесаревым. Все было настолько ужасно, что я до сих пор (сыну 4 месяца) не могу нормально спать по ночам. У меня было многоводие и крупный плод. Из-за этого слабая родовая деятельность. Прокололи пузырь, ставили капельницу, я мучалась от схваток и в итоге оказалась в операционной. Сына увидела спустя 4 дня в другом городе в детском отделении интенсива.

27 января 2014 13:45

Мне все сложно дается. 1-ая беременность выкидыш на 7-8 нед, Со 2-ой беременностью проблем не было до родов. экстренная операция(выпадение петель пуповины) общий наркоз, сильная асфиксия у ребенка, большая потеря крови, головная боль в течение последующих несколько дней, ужасный шрам неаккуратный, неудовлетворенность всем произошедшим, даже сейчас вспоминаю со слезами. Одна радость мой вкусненький самый любимый сыночка!!! 3-ая беременность выкидыш на 6-7 нед... я хочу родить доченьку!!! и боюсь!

13 февраля 2013

У меня было экстренное кесарево-отошли зеленые воды.Быстро сделали спинальный наркоз,вообще ничего не чувствовалось,да и шов сделали маленьким и еле заметным.Только вот последующие 3 дня конечно очень болел живот когда наркоз отходил.Но это еще от больницы зависит.Я рожала в 6 роддоме.Очень понравилось отношение и врачи! всем советую этот роддом.

9 января 2013

у меня все три беремености были экстренное кс в третью ждали тройню они погибли

24 июля 2012

Первые роды были в 2005 году очень тяжелые, воды отошли схваток небыло,мучили под системой и все таки рожала сама.Образовалась гематома влагалища,сделали две опреции,потеряла 2 литра крови-вспоминать страшно,но слава богу все прошло сыну в этом году будет шесть.Сейчас беременна второй раз,ждем доченьку,прошу врачей делать кесарево, но они говорят рожайте сама. Страшно,как все будет,по ночам снятся роды. Здесь пишут,что все забывается,это так. но я думаю кесарево делать безопастнее,ведь практически все врачи делают друг другу кесарево.

12 мая 2011

Вот и случилоь долгожданное чудо . у меня родился второй сын . Было сделано К.С. оно запланированное ппотому что первый раз тоже К.С. Сначало все было хорошо вели наркоз и я уснула .А во время операции очнулась и почувствовалва как меня зашивают ! Это было страшно и больно.И проспала 5 часов ! Но все плохое забывается . Сейчас моему малышу почти 2 месяца очень спокойный . Небойтесь ничего все забудится . И мы решили что пойдем за третьим малышом !

9 октября 2010

В кесарево сечении нет ничего страшного .Я промучилась со схватками 12 часов и потом решили сделать операцию.Оказалось лицевое предлижание плода . Наркоз был хороший . Живот вообще неболел . А ребенок был очень беспокойный родовой стресс . Зато сейчас ему 3 года и все плохое быстро забывается . Сейчас я жду второго мальчика и нисколько ни баюсь потому что надо верить в хорошое .

19 июля 2010

Полностью согласна с Анной. Кесарево не легче, а намного тяжелее естественных родов. 4,5 часа была в схватках, т.е. почти половину естественных родов пережила, ну больновато. А потом кесарево под общим наркозов, ночь адской боли... 8 часов непрерывной нечеловеческой боли. Говорят после родов все плохое забывается. Нет! Вспомню и реву, этот ужас не могу пережить. Болевой порог у меня охохо! И операции были. Но это ни с чем не сравнить!

3 июля 2010

Игорь

29 июня 2010

Игорь

23 мая 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый