Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Экстренное кесарево сечение

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—14 из 14

нашла про свою ситуацию. дородовое излитие вод, слабая родовая деятельность, ее стимуляция. через 12 часов решили делать кесарево. сделали спинальную анастезию, она сразу не подействовала, дали еще и общий... потом неделю мучилась головными болями. слава Богу с ребеночком все хорошо! почему считаеться что кесарево это легко? ничего подобного! очень хочу родить сама!

24 февраля 2010

Леонид

28 ноября 2009

а у меня было так.Мне 29лет, роды 1-е, отходила всю беременность без осложнений, предписаний на кесарево не было. Схватки начались 1 января рано утром, терпела до последнего дома. Вечером поехала в больницу. В палате таких как я уже было 5человек рожениц, все первородки. Врачи и акушерки-дежурные, заведущая на каникулах до 14янв. Схватки усиливались, узнала сполна что такое адская боль и равнодушие врачей. От боли полопались сосуды в глаза (глаза были красные как у вампира, поднялось огромное давление, а мне ставят капельницу, чтобы усилить схватки. Эффекта нет. Промучалась я так до вечера следующего дня. Акушерки меняются, врачи тоже спешат допразновать праздник домой а мне казалось что это мой последний новый год. К 18ч.2января сменилась новая смена, пришла молоденькая врач. К тому времени я в палате уже осталась одна, и те кто приходили после меня давно родили. Так вот я, уже почти в бессознательном состоянии, стала просить помощи. С 20ч. ничего уже не помню. Сильно тошнило, ходить я уже не могла. Как во сне слышала разговор что нужно кесерить. Врач просила сжать руку, чтобы я дала согласие на кесарево, а у меня только текли слёзы (это она мне уже потом, спустя 4суток рассказала). Диагноз бональный-слабость родовой деятельности, стимуляция окситоцином без эффекта, высокое артериальное давление, потеря сознания. Операцию сделали неудачно, нитки разошлись,шов не заживал, потом стал гнить,меня через 2недели снова шили под местным наркозом, потом ещё неделю лечили. Потом нас с малышкой выписали, а ещё 2 недели ездила на перевязки. Вот такие у меня были роды. Кстати, с малышкой всё нормально, только она у меня практически не спит. Ни днём ни ночью. Врачи говорят, что это родовой стресс.

10 августа 2009

А в моем случае все это было, но это "организовала" врач. У меня был крупный плод, я приехала с маленькими схватками к врачу-контрактнику показаться. А она взяла и проколола пузырь. Результат- схватки прекратились. Врач испугалась и поставили мне капельницу-окситоцин. Результат- дикие боли во время схваток, давили на живот, а малыш так и стоял на месте. В итоге после трех часов мучений решила делать кесарево. И то помог муж, поднял скандал, нашел завотделением. Вопрос- зачем было проходить через все круги ада, если можно сразу сделать кесарево? Ответ- наши врачи в основной массе просто мясники и бездушные люди.

3 июля 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый