Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Обвитие пуповиной, ложные и истинные узлы: хватает ли плоду питания и кислорода?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

111—117 из 117

А наша малышка умерла на 38 неделе...истинный узел пуповины, причем за два дня до этого я забеспокоились что она стала тихая,сходила в поликлиннику.врач послушал, сказал гуляйте мамаша и не паникуйте,все отлично!!!А через два дня все закончилось... а потом были долгие роды...организм отказывался рожать мертвого ребеночка.

6 октября 2008

У моей девочки оказалась короткая пуповина-35 см да еще обвитие (про него было известно заранее).Аппарат КТГ сигналил постоянно,это длилось очень долго, врачи пытались восстановить сердечный ритм препаратами,в результате кесарево сделали слишком поздно. Наша долгожданная малышка умерла,это было 17 сентября.Девчонки,лучше пусть вам сделают кесарево,не рискуйте жизнью и здоровьем своих детей! Боль от швов проходит быстро, а боль от страшной потери-НИКОГДА!

26 сентября 2008

У меня тоже умер малыш через 3 часа после родов от обвития. Это ужасно...все это пережить очень было тяжело. Делали и Узи до родов, это бесполезно, т.к. малыш может в любой момент закрутиться пуповиной, нужно постоянно прослушивать средечко во время родов. Я сейчас на 6 месяце снова, очень надеюсь, что все будет хорошо.

16 сентября 2008

Наш не выкрутился. Вследствие истинного узла возникла гипоксия плода, которую не смогли вовремя диагностировать. На своем примере прошу вас всех будьте внимательны, прислушивайтесь к каждому движению. Только так вы сможете спасти своего малыша

18 августа 2008

Из-за этого обвития у меня умер ребёночек, через два дня после рождения. Кроме обвития была короткая сама пуповина. Во время беременности я не вязала, не шила.
Я опять беременная, я очень хочу ребёнка, но я очень за всё боюсь.

18 августа 2008

Спасибо за статью. У меня срок 33 недели и у нас обвитие. История Кати вселила веру в то, что все будет нормально)))

12 августа 2008

Во втором триместре беременности у моего малыша признали обвитие шеи пуповиной, а на 35 нед., после допплеровского УЗИ мы с мужем, к нашей большой радости, увидели, что пуповина совсем не обвивает шею нашего малыша:)т.е.он каким-то образом выкрутился!!!

12 июля 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый