Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Чрезвычайная ситуация

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—20 из 37

как я Вас понимаю!=(

25 июля 2012

здраствуйте,мне сейчас очень трудно говорить,у меня на днях случилось похожая ситуация.я была беременна на 38 недели,все было хорошо,анализы,узи,прошла обследование в стационаре.врачи сказали все хорошо.выписали,а на следующий день рано утром у меня открылась кровотичение,приехала в больницу,и сразу в операционную,меня спасли.а вот моего малышка нет,как мне сейчас очень сильно тяжило.не дай бог не кому такого горя.дай бог всем здоровья и терпенья...................................

20 июля 2012

ну и нафига ты это написала?бред

6 мая 2012

мне удалили матку 15 лет назад ,здоровье конечно неважное,прошло много времени но боль в душе осталась

5 мая 2012

мне скоро 22, есть малыш 3 годика!роды прошли хорошо. муж хочет второго ребенка. а ты думаешь и боишься... ведь раз на раз не приходится. но все таки стоит верить в лучшее!!!

5 мая 2012

Здравствуйте Всем, милые будущие мамочки, сразу предупрежу, что все что будет написано мной ниже очень страшно... Но пожалуйста не пугайтесь такое бывает очень редко, тем не менее надо всегда быть начеку, знать угрозы и с большим вниманием относиться ко всем тревожным моментам, таким как боли и др...
Мы с женой вчера потеряли ребенка на 9 месяце... Весь период беременности проходил безупречно: хорошие анализы, никаких патологий, тревог... Накануне жена была в ЖК на последнем обследовании, ей сказали, что плод полностью развит, здоров и готов к родам... Удивляло, почему не отправляют в роддом, если осталось чуть-чуть?! Решили сходить на следующий день сами в роддом, может познакомиться с врачем заранее, поговорить, возможно лечь заранее чтобы не приезжать потом с большими глазами на скорой с сиренами... Но на следующий день случилось непоправимое... Ночью появилась боль в животе и пояснице, жена была очень бледная, ее сташнило, кровотечения не было... Мы ошибочно подумали что она просто съела что-то не то (наивные)лишь после того, когда врачи сказали что произошла отслойка плаценты, я прочитал все статьи об этом и вычитал ЭТИ РОКОВЫЕ СИМПТОМЫ...
НАШ РЕБЕНОК УМЕР... не представляете, как тяжело это писать!
Вскрытие показало что вес ребенка был 3700, а масса плаценты всего 350 грамм, как объяснила патологоанатом это критически малый размер, нормальный вес плаценты для такого ребенка 600 грамм. И ТУТ ВОЗНИКАЕТ КУЧА ВОПРОСОВ: НЕУЖЕЛИ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР ПЛАЦЕНТЫ НЕЛЬЗЯ БЫЛО УВИДЕТЬ НА МНОГОКРАТНЫХ УЗИ? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ МАМОЧЕК, ЧТО ПУСТЬ И РЕДКО НО ВЕДЬ БЫВАЮТ ТАКИЕ СЛУЧАИ, И СООБЩИТЬ ИМ ЭТИ ОПАСНЫЕ СИМПТОМЫ ОСОБЕННО ДЛЯ ДЕВОЧЕК У КОГО ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ?!!!!!!!!
Выходит... если бы врачи сразу бы увидели и отправили нас на экстренное кесарево... или если бы мы "УЗНАЛИ" эти страшные симтомы и немедленно вызвали скорую... Мне не пришлось бы сейчас разбрать обратно детскую кроватку, и обзванивать салоны ритуальных услуг с вопросом:"А у вас есть маленькие гробики, и не зная как сказать, говоришь ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО"... ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!
Я НИКОГО СЕЙЧАС НЕ ВИНЮ, ПРОСТО НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ПИСЬМО СПАСЕТ ХОТЬ ОДНО ДНОГО РЕБЕНОЧКА...
В морге сказали, что в этот день к ним поступило уже пять младенцев...
Я МОЛЮ БОГА ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИЛ ТАКОГО НИКОМУ!
Дорогие мамочки будьте бдительны, Дорогие врачи, кто их наблюдает БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЫ к нашим девочкам и нашим детишкам...
Простите за подробности...
На небе уже достаточно ангелочков, не повторяйте наших ошибок.

18 апреля 2012

?

14 марта 2012

Здравствуйте,Лина!напишите адрес эл.почты!пообщаемся!

5 марта 2012

Здравствуйте! У меня удалили матку после родов, 2 месяца в больнице, прошло много лет а чувствую себя все хуже и хуже, нервы сдают и смеяться как раньше не могу и т.п. У ребенка проблемы со здоровьем, с мужем проблемы... Напишите у кого такие же проблемы.

23 февраля 2012

У меня было предлежание плаценты частичное. В 16 недель открылось сильное кровотечение, по скорой доставили в больницу на прерывание беременности, но я упросила врача подождать до утра, кровотечение прекратилось. Пролежала на сохранении. В 36 недель открылось очень сильное кровотечение, опять по скорой доставили в род.дом.Сразу на каталку и в операционную, все было готово к операции. Но только перед введением наркоза врач решила посмотреть состояние матки, было уже открытие шейки на 5 пальцев. Кровотечение прекратилось, через 20 минут я родила сама. После родов долго не могли остановить кровотечение. Все обошлось удачно!
По жизни у меня все наоборот, когда очень верю и надеюсь - ничего не происходит. А когда уже ни на что не надеюсь - все хорошее происходит неожиданно!

20 декабря 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый