Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Чрезвычайная ситуация

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

31—37 из 37

Спасибо большое! Написано всё понятно и просто.
Я только теперь поняла что у меня было, в роддоме толком ничего не объяснили, а только напугали.
Я думаю заранее такие вещи никто не читает, зачем заранее краски сгущать! Надо жить и верить, что всё будет хорошо!!!
Всем счастья и огромного ЗДОРОВЬЯ!!!

1 сентября 2009

написано действительно доступно . А вот прочитала я тоже видимо позно . Мои роды были критичискими ,хотя никакой паталогии не было ,на родах присуствовала сестра (медик ,работает в том же роддоме)и вот с первой же схваткой дома пошла кровь.....и ужасная боль .но прикращалась схватка прикращалась боль ........ В роддоме мне никто ничего не сказал и я с замиранием сердца ждала свою доченьку -в палату все заходили с доброжелательной улыбкой и подбадривали ....но боль ставала интенсивнее и я просила перевести меня в родзал так как немогла терпеть ету боль(что то сильно давило внутри),только в родзале я поняла, как обстоят наши дела врачи бегали что то говорили на непонятном мне медязыке ,но санитарочка мне шепнула что ребёнок умирает!!!!!!!!!!!!!- и я бысто родила свое сокровище(за одну потугу!!!!!!!)и отключилась -очнулась в палате -самая счастливая на свете ,а сестра обнимала и плакала . Рожала я от первой схватки до родов 3 часа и стресса как такого не получила и свои роды воспринимала как естествиные,а сестра всегда бледнеет когда я о них вспоминаю.......только сейчас я открыла тайну покрыту мраком и понимаю как, на самом деле, нам повезло... но уверена главное настрой на благополучные роды и сильное жилание родить,и близкий человек рядом -и самое сташное нипочем. Удачи и благопулучных родов!

2 августа 2009

и самое главное -я после таких родов -апсолютно здоровая в плане гиникологии женщина и доченька тоже здоровая и крепенькая и красивая .Мне после родов удалили плаценту ,которая частично приросла и остановили кровотичение - гинеколог зделал удачную операцию.

2 августа 2009

Написано то хорошо,но вот соглашусь с предыдущими предыдущими комментариями,на деле, в жизни выходит все по другому...к большому сожалению...У моей старшей сестры уже второй раз происходит кровотечение,а врачи даже и не пытаются что-то сделать, только и твердят аборт,аборт.....Для меня это самое страшное слово!моя сестра согласилась,она на 14 неделе беременности,ее малыш 6см3мм он уже похож на человека и вот в понедельник он умрет!Пока он жив,но ни кто за него не сражается.Не сражается за это маленькое беззащитное существо,которое пока живо,но из-за опасения что это кровотечение опять повторится вынужден умереть!Это горькая правда нашей жизни.Я очень надеюсь и от всей души желаю,что у всех кто читал данную статью беременность пройдет прекрасно,без осложнений,а малыш родится крепеньким,здоровым и красивым(хотя все малыши красивы!)

11 июля 2009

Все понятно, все доступно,только поздно я это все прочитала.Были тяжелые роды, ели спасли, как я поняла разрыв шейки матки.Слава Богу с малышом все хорошо, пострадала я.Вообще беременность - это хорошо,но иногда факторы и возникающие проблемы и ситуации все делают против нас.Удачи вам!!!

7 июля 2009

написано все замечательно...жаль, что прочитано это мною было уже после того как во время родов мне вручную отделяли плаценту и останавливали кровотечение, при этом ни о каком общем наркозе речи не велось (видимо то, что описано в статье в наш роддом придет лет через 50)

4 апреля 2009

Все верно, у меня была тежелая беременность (центральное предлежание плаценты) лежала на сохранении с 20-ти недель до родов. Диагноз очень серьезный. Берегите себя!!!

2 февраля 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Юлия
счастье совсем рядом
счастье совсем рядом
Екатерина
Ждем доченьку 3
Ждем доченьку 3
Маргарита
Уже скоро!
Уже скоро!
Мария Шилина
В ожидании счастья
В ожидании счастья
Ксения
На обложку
На обложку
Елена
Счастливое время)
Счастливое время)

It’s a boy
It’s a boy
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый