Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


7 причин стремительных родов

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—20 из 35

радила третьего ребенка за три потуга схваток проктичестки небыло рожала одна в полати врачи подошли когда плод на половину вылиз и то я их крикнула

16 октября 2011

ой, а для меня это оказалось кошмаром..планировалось плановое КС через неделю, даже направление не успела взять...в 2 ночи отошли воды, в 3 уже были в роддоме...врач посмотрела в предродовой- раскрытия нет, говорит- в 8 утра пойдем на плановую операцию, отдыхай...и ушла....а у меня схватки начались тут же...сначала с интервалом 7 мин, через мин. 20- 5 мин, а чрез еще мин 20-30- через 2....описать боль просто не могу, это было самое страшное..как одержимая практически ползала по палате, пыталась отче наш читать...в итоге закровила, проходящий мимо врач вызвал мою докторшу, та быстренько меня посмотрела- а у меня за час раскрытие 5 пальцев....срочно в операционную, и место сразу нашлось ( до этого сказали, что все операционные заняты), поставили эпидуральный наркоз- не взял, схватки к тому времени не прекращались...в итоге дали общий наркоз...в общем, вспоминать пока об этом страшно, но малышка родилась здоровенькая, 8-9 баллов по Апгар, по этому все этим компенсировалось..нам сейчас уже целых 4 дня, и нас вчера уже выписали, вот!!!! )))

15 октября 2011

А у меня так вообще не понятно все)) Я 2 месяца последних носила с приоткрытой шейкой. Когда роды начались, шейка была уже почти полностью открыта. Рожала 3,5 часа. Не знаю, считается ли это быстрыми родами, если на дооткрытие шейки во время схваток понадобилось совсем немного времени, так как она была уже практически открыта к концу беременности.

22 сентября 2011

Почитала статью и даже страшно стало. А я то радовалась, что все быстро закончилось. Рожала 2ч10мин, первые роды. Неделю на дородовом лежала - ждала. Потом как-то в один прекрасный день после обеда стали воды потихоньку подтекать, и легкие потягивающие такие схваточки начались. Я сказала медсестре, меня тут же посмотрели, сказали - что я рожаю и отправили в родзал. Там акушерка посмотрела, раскрытие 7 см, сделали клизму, тк очень был кишечник забит. Как я, простите, какала... в переывах между схватками... медперсонал уже боялся, что в унитаз рожу. После туалета и душа - полное раскрытие, на кресло, пара-тройка потуг. разрез - т.к. узкий вход влагалища оказался... и все, родила. Положили ревущего пупсика ко мне на грудь. Потом надавили на низ живота, схватка - и родился послед. И это были цветочки. Ягодки потом. Когда зашивали, когда наживую на 4-й день чистили, тк в матке сгустки скопились... как я под капельницами лежала... Но вроде с ребенком все тт, правда капризная и беспокойная, но может это не от родов, а от характера. Я на это надеюсь. Хочу второго ребенка. Сразу знаю, что тоже заранее сдамся на дородовое. Только бы все прошло хорошо, для малыша!

20 сентября 2011

У меня все длилось 2 часа, 15 минут. Рожать меня повезли заранее, в областную больницу, поэтому я лежала и переждала всех своих соседок по палате (ребенка перенашивала). Стояла с девченками на лестничной клетке, о чем-то смеялись (а, помню, по очереди в тот вечер все таскали в душ одно единственное зеркало и брились и я вот как раз только вышла из душевой). И тут я в очередной раз засмеялась и почувствовала, что ребенок резко ударил в низ живота. сначала показалось, что просто стучится, а потом начало хватать серьезно, не прерываясь ни на минуту, и все больше и больше наростала боль. Я побежала к дежурной акушерке и она в срочном порядке отправила меня в родзал. Никакой предродовой я в глаза не видела - полчаса побродила вокруг кресла, на котором рожают и меня положили. Сами роды продлились 15 минут, помню четко, так как часы висели прямо рядом возле меня. Ни о какой клизме даже и речи не шло - сказали, что если пойду в туалет - там и рожу. Родила девочку Ксюшу, ей уже 4,5 года. С ней все отлично и со мной тоже, родила без разрывов, без единого шва и ухудшения здоровья. Сейчас вот снова беременна, и боюсь, что все пройдет еще быстрее.

6 сентября 2011

Я родила свою дочь, так скажем,за 1,5 часа. У меня конечно была не самая легкая беременность и поэтому меня положили в роддом заранее.В тот самый день(шла 40 неделя) ничего не предвещало наступления этого отвественного момента. Был вечер, надо уже было ложиться спать, мне немного покалывало поясницу. Я решила не рисковать, пошла к врачу в ординаторскую, сказать о дискомфорте небольшом. Поднялась со второго этажа на третий. Позвала врача, сижу жду ее в коридоре на кожанном диванчике. Ждала минут 20, уже устала сидеть, ну думаю пройдусь по коридору. Стоило только встать..отошли воды.Время было 22.00 или даже 22.15. Врач подходит, спрашивает меня по какому вопросу я. А я стою, хочу сказать что пришла с одним вопросом, а тут уже другой нарисовался. В итоге, через 15 минут, вызвали врача из родблока, он меня осмотрел и сказал собираться.
Ну пока там прошли всякие подготовительные процедуры время было 23.15. Привели меня в предродовую палату. Лежат там бедненькие женщины..все под капельницами, некоторые даже спят. А я тут пришла, минут 15 полежала, схваток тольком то не было. Чувствую потуги начались. Еле успели привести в родзал. Дочку родила за три потуги.Вес 3100. Слава богу у нее без травм.
Сейчас беременна вторым ребеночком, боюсь на этот раз, что роды могут пройти ещё быстрее.
У меня одноклассница, когда была беременна вторым, родила дома, так и не дождавшим скорой вовремя. слишком все быстро прошло.

7 июля 2011

Мне 28 лет,дочь родила в 23 года.Были стремительные роды 2ч.25мин.Дочери сейчас 5лет,в 1месяц обнаружили по УЗИ головы псевдокисту ,в 3 месяца УЗИ показало норму.Сейчас ребенок вполне нормальный с 4 лет читает,занимаемся спортом.

25 декабря 2010

В 17 лет родила дочку - 2ч.15мин. Последствия стремительных родов-разрывы шейки, промежности.Спасибо,врач пошутила что второго рожу дома. На вторые роды отправилась с наглой упертостью в роддом заранее - за неделю до предполагаемого срока. На следующий день воткнули утром с просонья какой то укол, потом выяснила что был окситацин! Врачи кажется даже не читают историю предыдущих родов, иначе не знаю как объяснить. Отошли воды сразу, меня отправили в душ на три этажа ниже, вообщем через 15 мин я ели доползла до третьего этажа- помочь было некому так как это выходной и лестница запасная, по ней никто не ходит. Вообщем, почти та же история - смотрит акушерка, зовет подмогу, на себе тащат, по другому не скажешь,в родовую, со второй потуги -роды.Время родов - 30 мин. Удивляюсь что сын -4500, не получил черепной травмы. Третья беременность сейчас- буду наблюдаться и рожать платно.

22 ноября 2010

В 26 лет рожала первенца.Роды были стремительные.Часов в 10 вечера начали подтекать воды, схваток не было никаких.Я ещё не хотела в роддом ехать, но муж настоял.В машине начались небольшие безболезненные схватки через каждые 4-5 мин.В приёмном отделении, пока сделали все необходимые процедуры - заполнение документов, клизма - ничего не ущущяла.Подняли в палату.Сначала схватки были без боли, но через полчаса уже было непродохнуть от них (всего схватки длились 2 часа) - пару раз вскрикивала.Пришла акушерка - наорала на меня за то, что я типа ору и мешаю всем спать.Я говорю, что уже сил нет терпеть, тогда пришла врач и наконец-то посмотрела меня - раскрытие было всего 3-4 см.Со словами: "Ну эт надолго!" все пошли спать.А у меня уже потуги пошли - три потуги были в палате на кровате.На мои вскрики опять пришла врач, посмотрела и с округлившимися глазами и криками:"Бястрее, а то не успеем!" - погнала меня в родзал.Благо родзал был недалеко и я успела дойти до него между схватками, но уже на табуретке (на которую надо залезть, чтобы лечь на родильный стол)у меня начались опять потуги - пришлось 2 потуги переждать, вцепившись в стол руками.Потом меня начали облачать в бахиллы и тут сломалась подножка у стола - моей левой ноге некуда стало опираться!Кошмар!Кое-как её вернули на место.В общем, в 3 ночи я с потугами легла на стол и в 3:30 родила сынульку.С ним всё было хорошо - 8/9 баллов по Апгар.Плаценту почему-то никто не ждал, пока я сама её рожу - выдрали почти сразу же после рождения сына в ручную.Ещё мне делали эпизиотомию, был разрыв шейки матки 1 степени и ушивание влагалища.Сказали, что наложили три шва.На третьи сутки после родов меня зачем-то почистили, хотя УЗИ показало, что всё отлично, да и я хорошо себя чувствовала.В общей сложности роды длились где-то часа 4.У моей мамы оба раза были стремительные роды.Теперь боюсь рожать второй раз - опять будут резать, опять разрывы...И не дай Бог вообще не успеть в роддом - вторые ж роды будут ещё быстрее!

9 сентября 2010

Мне было 22года.до этой статьи думала мне повезло,но теперь страшно.роды длились 2 часа.в 2:00 начились в 4:00родила до роддома еле успели доехать.Ночь медперсонал сонный,говорят раз первые роды минимум 10-12 часов пройдет.Родила нормально без разрывов,но врач почемуто сказала что для меня стремительные роды-хорошо,а для ребенка нет.У ребенка было внутричерепное давление к счастью все прошло.ему 1.5 года.Через 2 месяца мне рожать теперь боюсь.надеюсь все будет нормально!!!

5 июля 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Ирина
В ожидании нашей малышки
В ожидании нашей малышки
Людмила Сиритченко
В ожидании сыночка
В ожидании сыночка
Natalia
22 weeks
22 weeks
Алина
Мне осталось пару недель наслаждения..Поторопитесь) Все также - Алина)))
Мне осталось пару недель наслаждения..Поторопитесь) Все также - Алина)))
Татьяна
Я до беременности
Я до беременности
Анастасия
Волшебство внутри
Волшебство внутри
natalia
здесь нам 5 месяцев
здесь нам 5 месяцев
Виктория
Хочу на обложку
Хочу на обложку

Натали -
Натали - "Хочу на обложку"
Елена
Мама-йог в античности
Мама-йог в античности
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый