Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


7 причин стремительных родов

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

21—30 из 35

До того момента,как прочитала статью,думала,что стремительные роды это хорошо и что мне круто повезло.Но прочитав -пришла в ужас!!!Воды у меня отошли в 4:55,схватки начались где-то через минут 40 (за это время тоже успели "пяточки потиреть",освежиться вообщем),повторно отошли воды,начались схватки терпимые-увезли в роддом.Попав наконец-то в отделение (зима,мороз,темно и хочется спать ,но много вопросов).Раскрытие 3 см,схватка на схватке по 1мин через 3.Хотели было на "каталке" увезти как стремительные,мужик сказал "рано!",чувствую тужит,пока поднялись,переоделась-все ушли другую спасать,а у меня потуги,начала кричать "помогите!"-раскрытие полное,все так быстро-начало кровить (я слышала,что не должно быть так до рождения малыша).8:35 родила.Вроде нет никаких отклонений.Сейчас моему Ярославу уже 4 месяца!!Прикольный!!!....

19 июня 2010

Мои роды длились 5 ч 30 мин. Девочка я очень худая. До беременности весила 49 кг при росте 167. Страшно боялась, что ребенок не сможет родиться сам, т.к. зрительно мои бедра очень узкие (как потом узнала - не это имеет значение). Думала рожать буду не менее 12 часов. Но неожиданно отошли воды на 39-ой неделе и сразу схватки длительностью 40 сек каждые 5 минут. Сначала испугалась, думала, если это начало, то что меня впереди тогда ожидает. Провозились с мужем дома 3 часа, пока помыли и побрили меня, в порядок привели. Схватки длились уже по минуте каждые 1,5 минуты. Муж увез сам в роддом, благо ехать 5 минут. В приемном отделении сразу почувствовала потуги. Меня посмотрели - раскрытие 8-9 см. Пока осмотрели, пока оформили, пока родовую подготовили 30 минут прошло - тужит уже не по-детски. Отвели в родовую - через час уже сынульку положили на живот. Вобщем, еще бы немного дома засиделись и могли не успеть.ю А я боюсь больниц и дома хотела до последнего находиться. Кто ж знал, что мне в роддом надо было сразу ехать - не поверила в частоту и длительность схваток. Это ведь первые роды. Боюсь, как бы второй раз в машине не родила.

10 мая 2010

Мне 28 лет, сына родила в 24 года. Утром на 25-56 неделе внезапно начались сильные схватки, я даже и не сообразила что это. В роддоме остановили, благодаря тому что воды не отошли, беременность сохранили. Схватки длились 4 часа. В 37 недель отшли воды и за 4 часа практически безболезнено родила (1 сильная схватка и начались потуги). Правда, делали эпизиотомию и масика 4 дня держали отдельно под наблюдением, потом 2 недели провели в ОПН. В выписке написано - стремительные роды. Хочу второго ребёнка, и страшно... как-то не хочется повторения. Уж лучше естественно

5 мая 2010

Мне 27 лет, 15 недель третьей беременности. Первые роды длились 3 часа - замечательно прошли, ни разрывов, ни трещин, ни давления. Вторые длились 1,5 часа - вот тут я помучалась: непереставающие и нарастающие схватки, держалась из последних сил, казалось, что или сердце взорвется, или сознание от боли потеряю. Но начало тужить - отпустило чуть-чуть, я обрадовалась, а врач кричал, что тужиться рано, хотя раскрытие полное было, но и это пережили.
Сейчас думаю о предстоящих родах. Успею ли доехать до роддома и не помру ли от предстоящей боли? Обезболивающие мне в прошлый раз отказались колоть, времени мало на все-провсе было. Кесарево делать отказываются и заранее даже в патологию не принимают...

23 апреля 2010

У меня тоже были стремительные роды. Я до сих пор не могу прийти в себя от того как все происходило. Врачи прокололи пузырь и оставили меня в предродовой, а сами удалились принимать другие роды на другой этаж роддома. Через 10 минут после прокола пузыря я поняла, что меня уже тужит. Как ни кричала, никто не пришел. Бригада врачей примчалась когда уже прорезалась головка и показались плечики. Малыш родился на полу в предродовой через 25 минут после амниотомии. У самой все в порядке. А за малыша переживаю. Очень он у меня беспокойный.

30 марта 2010

Только сейчас дочиталась, что стремительные роды - это очень опасно. Всю жизнь, а сыну уже 25-й год, считала, что мне несказанно повезло, что все произошло за 4 часа 15 минут от момента моего внезапного пробуждения в 4.30 утра до появления в 7.45 сына на свет (ведь у мамы и сестры - слабая родовая деятельность - 3 суток мучений). Правда мне разрезали промежность, полопались сосуды в глазах и на лице, меня так "дуло", что я боялась лопнуть. Но... даже испугаться не успела. С сыном все в порядке, 4 кг, 57 см, спокойный бычок, через 4 часа в 12.00 его принесли кормить. Воспоминания самые светлые и о родах, и о персонале. Жаль, не пришлось повторить. Сын - красавец-мужчина, рост 189 см, умница, юрист, спортсмен, КВНщик - наша гордость. Даже страшно подумать, чем могло все закончиться. Всем удачи, девочки, берегите себя и детишек!!!

18 марта 2010

Первые роды,в 38 недель у меня повысилось артериальное давление, в роддоме сделали амниотомию (развод оболочек и прокол пузыря), схватки сразу сильные - через 2 часа родила (с 3 потуг) дочку 3730 гр.54 см Были разрывы шейки и влагалища,а малышка в полном порядке, выписали нас на четвертый день. Сейчас нам три месяца и мы улыбаемя во весь беззубый рот, я очень счастлива!

13 февраля 2010

Первые роды длились 1,5 часа. Я приехала в роддом с открытием в пять пальцев, которого я не чуствовала и родила за 2 схватки. У меня не было не розрывов, ни трещин и ребеночек абсолютно здоровый. Сейчас ждем второго , посмотрим как пройдут вторые роды ?

12 февраля 2010

Первые роды 4 часа. Схватки короткие, несильные но эффективные. Родила с 3 потуг. У меня разрывов нет, только пара мелких трещин, но у малышки гематома небольшая на голове. В остальном мелкая в порядке

5 февраля 2010

Статья очень полезная. Первые роды прошли нормально, рожала сама, хотя могли кесарить(подозрение на гипоксию),главное это позитивный настрой и выполнение рекомендаций врача. Сейчас вторая беременность и я уверенна что всё будет хорошо!!!

24 января 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"

Любовь похожая на сон...
Любовь похожая на сон...
Екатерина
В ожидании чуда)
В ожидании чуда)
Ирина Филина
В ожидании чуда
В ожидании чуда

Я грею Счастье внутри...
Я грею Счастье внутри...
Оля Алтухова
Моё двойное счастье!!!
Моё двойное счастье!!!
паладьева татьяна
вот оно счастье
вот оно счастье
Алиса
Алиса в ожидании своего зайки
Алиса в ожидании своего зайки
Яна Леконцева
Счастье на троих
Счастье на троих
Delia Neyland
9-й месяц счастья
9-й месяц счастья
Екатерина
В ожидании третьего чуда
В ожидании третьего чуда
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый