Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Акушерские щипцы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

31—40 из 55

В 2003году появился на свет мой ребенок с помощью наложения акушерских щипцов,после родов у ребенка была кефалогематома,к 1 году все рассосалось,как и обещали врачи.А кесарево не всегда лучше щипцов,у меня в родах началась эклампсия,и если бы было кесарево не спасли не меня ,не ребенка.Я благодарна врачам за наши спасенные жизни!

22 апреля 2011

Я рожала в 33, были проблемы с позвоночником.В запасе было ещё 2 недели, но сказали, что плод созрел и стали стимулировать роды, в результате у ребенка гипоксия, врачи орут на меня: давай рожай. Потом тащили щипцами.На голове была гематома, плохо сосал, выписали без узи. В карте про щипцы не писали.Через год эпилепт. приступ,ещё через год ешё. Теперь ММД, ВСД, проблемы с сердцем и все врачи говорят это родовая травма. Пьющих, курящих наркоманов у нас в семье нет.

15 апреля 2011

Да статья хорошая но я слишком поздно ее прочитала(((((У меня тоже были роды при помощи щипцов скажу одно это просто ужас(((((((

10 апреля 2011

А моего ребенка не спасли, родовая деятельность была нулевая а кесарево не сделали сказали сама рожать будешь как я их не умоляла, за то потом как поняли что дело дошло в тупик щипцы наложили и все закончилось плохо. Сегодня 40 дней было.Может они и кому то помогли но это очень редкий и опасный случай

16 марта 2011

Анастасия я вас так понимаю

16 марта 2011

Статья хорошая, да, очень многое зависит от врачей. Я родила моего сына с помощью этих щипцов и даже не знала о таком способе. Ада я не ощутила, потому что это Я не могла выродить головку малыша из-за слабой родовой деятельности, а врачи помогли и без кесарево. Правда была кефалогематома на головке, но мы сделали прокол и сейчас все в порядке.Спасибо вам, врачи!

16 марта 2011

Может и кому-то помогли эти самые щипцы, а мне нет. У меня 4 мая 2010 года принимали роды и были премянены щипцы, мой малыш умер на третьи сутки, реаниматолог сказал перелом шейных позвонков. Ребёнок весом в пять кг. обсолютно здоровый умер. Я до сих пор не могу придти в себя, теперь боюсь рожать. Ошибка врачей или что это почему врачь дотянула до щипцов почему нельзя было сделать КС. Как теперь им доверять и дальше жить без своего мальчика?

26 января 2011

Не знаю, девочки. В 2008 родила дочку с помощью щипцов в Екатеринбурге в 20 роддоме. Конечно никому не пожелаю такого, но у нас просто врач был профессионал. Все прошло хорошо. Как положено выписали на 5 сутки. Не бойтесь если налаживают щипцы. Мне и моей дочке это помогло, а то она бы росла сейчас без меня. Щипцы не приговор, а в некоторых случаях жизнь.

11 января 2011

Не кого ни хочу обидеть, но ДЦП и Эпилепсия при щипцах ни когда не появится. Это уже патология развития плода. И как врач при определенных анализах не смог этого увидеть. Сама рожала при помощи щипцов, но в следствии того, что была слабая родовая деятельность.На данный момент дочке 2 года. Говорит и развита не по возрасту. Извините но. если "рожа крива - не надо пинать на зеркало". Следите за своим здоровьем и здоровьем отца вашего ребенка. Читайте больше специальной литературы. Простите если кого обидела, просто все готовы винить врачей. Покопайтесь в своем образе жизни до зачатия.Извиняюсь перед теми кого обидела.

11 января 2011

Роды проходили очень тяжело и длились больше суток.Наложение акушерских щипцов,тяжёлая гипоксия плода и как следствие - травма и органическое поражение головного мозга. ребёнок находился на ИВЛ 7 суток,на 8-е сутки была переведена в палату интенсивной терапии (ДГБ№1). Спустя месяц я забрала дочь домой,хотя врачи настивали на отказе от ребёнка.Месяц ребёнок находился на зондовом вскармливании.
На сегодняшний день состояние ребёнка тяжёлое ( по основному заболеванию): она не держит голову, не сидит ,не ходит.Всё время только на руках, и это при весе 14 кг.
Помимо тяжёлой формы ДЦП,главной проблемой является эпилепсия,приступы которой практически не купируются.

24 декабря 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Ирина
Скоро нас будет трое
Скоро нас будет трое
Полина
Хочу на обложку!
Хочу на обложку!

Наталия -
Наталия - "Хочу на обложку"
Анастасия
В ожидании чудо-девочки
В ожидании чудо-девочки
Каролина
На форуме красоты
На форуме красоты
Эля
Моя третья беременность
Моя третья беременность
Алиша Кудряшова
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Анастасия
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Ольга Турлакова
Не могу поверить
Не могу поверить
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый