Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Игры перед сном

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—5 из 5

а мой малыш сам выбирает книжечку и несет мне чтобы я ему почитала! так приятно смотреть как твое чадо засыпает под твои колыбельные!!

6 августа 2015 12:53

много полезного, мы часто укладываем сначала игрушки спать

26 июля 2015 23:44

Понравились колыбельные) автору респект!

14 июля 2015 21:48

Очень полезная статья. Нужно сегодня своей крошке такую колыбельную спеть.

11 июля 2015 15:26

Лекопластырь Джансинбант
На каждом рабочем месте а так же дома должна быть аптечка для оказания первой медицинской помощи. Некоторые элементы этой аптечки (предметы первой необходимости или часто употребляемые препараты) люди часто носят с собой. Клейкий пластырь для заклеивания поверхностных порезов, в народе просто – лейкопластырь, относится именно к таким элементам. Много места он не занимает, поэтому ношение его даже в театральной сумочке не вызовет у вас особых неудобств. Также он часто понадобится, если у вас в доме дети, вы ведете активный образ жизни или же профессионально часто подвергаетесь подобным рискам. Существует множество типов и разновидностей и производителей клейких пластырей, я же хотел бы представить пластырь Джансинбант.

Пластырь на тканевой основе Джансинбант производится турецкой компанией «Cansın Sağlık Gereç leri Sanayi ve Ticaret A. Ş». Компания существует с 1984 года и согласно их же заверениям производимая продукция соответствует требованиям и стандартам Всемирной Организации Здравоохранения.

Передо мной упаковка бактерицидного пластыря Джансинбант. Внутри находится пять отдельных стикеров по 2 пластыря .
Пластырь представляет из себя тканную полоску телесного цвета размером 19*72 мм. На лицевой стороне пластыря два вентиляционных отверстия округлой формы. На тыльной стороне его нанесен клеевой слой, сверху на который по центру приклеена перфорированная полоска бактерицидного материала размером 10*25 мм. Благодаря продуманной конструкции рана под пластырем дышит, что положительно влияет на ее заживление.

Из минусов хотел бы отметить тканную основу пластыря. Она дышащая – и это несомненный плюс, но в тоже время тканная основа телесного цвета очень быстро пачкается, что отрицательно сказывается на одной из основных функций изделия – декорирование раны.

При этом все отрицательные впечатления от изделия перекрываются весьма привлекательной ценой при нормальном качестве. Последние несколько лет я по случаю покупаю пластырь у торговцев в метрополитене. Пластырь покупается впрок – сразу 20 пачек. Последний раз стоимость упаковки в 10 пластырей составила 2 грн, что в 5-7 раз дешевле изделий таких фирм как 3Mили Urgo.

Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
http://sunpower.dp.ua/index.php?productID=983

6 июля 2015 22:01

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый