Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Игрушка-сортер

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—2 из 2

С фирмой Chicco я познакомилась еще будучи беременной - присматривала тогда коляску .сейчас ,уже став мамой, я продолжаю часто заходить в магазин уже в поисках игрушек ) хочу поделиться информацией об одной из игрушек новой серии Disney baby - игрушки для настоящих принцесс. Пока что я приобрела только "волшебное зеркало белоснежки ". С одной стороны игрушка очень простая ,а с другой необычная ! Итак - данная игрушка является музыкальной ,у нее несколько разный мелодий . все мелодии очень приятные ,такие нежные и чарующие. Форма - это всеми любимая в детстве Белоснежка ,но вместо личика - зеркальце !но стоит нажать на сердечко как в зеркальце появится личико белоснежки и зазвучит одна из мелодий ) дочери 1,2 ее игрушка привлекла сразу ) сейчас даже на улицу с ней ходим ! Конечно уже игрушка падала, да и не раз - но она как новая! Самая "опасная" часть игрушка -сделанна из безопасного материала и не бьется при падении . Уж не знаю почему ,но дочери доставляет особую радость ее кидать ) покупкой я довольна , так что мамы маленьких принцесс можете приобретать смело !цена очень даже привлекательная

17 июля 2015

Из всех сортировщиков, «Домик с животными» от Chicco, пожалуй, самый «долгоиграющий». Нам подарили его в 6 месяцев. Вначале сынок заинтересовался только ключиками, они у нас были и в роли «прорезывателя», и активно развивали моторику, приходилось мыть их несколько раз в день. Ближе к 9 месяцам малыш стал открывать и закрывать дверцы домика, рассматривать животных и перебирать их. В год вместе со мной рассаживал животных в домик, фигурки уже мог вставлять в отверстия сам, с животными было сложнее…. Еще через пару месяцев и животные стали интересовать, стал складывать по цветам – фигурку и животное. В 1,5 года мы умели делать все, включая открытие нескольких дверей подходящими ключами. Это отличная логическая развивающая игрушка! Малыш без конца брал ее с собой на дачу, хотя там полно игрушек. Безусловно, как любая другая игрушка Chicco, максимально продумано все до мелочей: никаких острых углов, легко протирать, яркая и гладкая, легко поднимается сверху, удобна в перевозках и переносках. А сколько сторон развития для малыша: образное мышление, логическое мышление, сенсорика, моторика, а сейчас у нас и фантазия активно развивается на этой игрушке: нам год и 9, малыш, видимо, решил представить домик для животных в виде гаража для машинок, вытащил из него все фигурки, и ставит в каждое отверстие маленькие машинки, пытается закрыть на ключ) Всем советуем такой сортер! Вообще он рекомендован с годика, а мы начали заниматься с ним раньше и очень довольны!

11 июля 2015

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый