Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Ранние дети

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—20 из 61

здравствуйте, я родила на 29 недели. Забеременела- узи показало двойняшек... на 21 неделе один ребеночек перестал развиваться- погиб(. Доносила вторую малышку до 29 недели- начались преждевременые роды. Родила сама- сначала мертвого ребеночка, потом живого... весом 990 гр и 33 см. в отделении реанимации 2 неделю, Дышать дочка начала на 4 день, но начал кровить желудок, стала плохо кушать-и опять под ИВЛ.Спустя неделю кровоток прекратился, сцеживаю ей грудное молочко, но от аппарата ИВЛ пока не отключают- появились провалы в дыхании. А сегодня еще сказали , что отек головного мозга сохраняется:( Очень переживаем, места не нахожу, как приеду к ней- слез сдержать не могу, Бога молим,чтоб все было хорошо! Вера самое главное!!

4 марта 2014 19:50

мой сын родился на 31 неделе, мой диагноз гестоз 3 степени. Сделали КС. родился 1470 ,40 см. Неделю в реанимации,из них 2 дня на Ивл. Потом 1,5 месяца в отделении для недоношенных. Сегодня нам исполнилось ровно 4месяца. Весим 5300,рост 60.

12 января 2014 01:36

Дорогие мамочки! Читая, ваши комментарии, сижу и плачу. Обычно, не рассказываю, но, сейчас просто обязана! Я родила сына в 28 недель, рост 34 см, вес 1260. После роддома, лежали в отделении для недоношенных 2,5 месяца, куча проблем, всего не описать. 2 месяца я сцеживала грудь, чтобы сохранить молоко. Было тяжело.Мы справились, сыну почти 4 года, умный, активный малыш. Очень любим друг друга. Мамочки, милые, держитесь, все будет хорошо, только верьте и молитесь. Все эти проблемы решаемы, нужно только верить.

10 января 2014 18:20

Эля и Анна, пожалуйста,напишите. как ваши дела?как детишки? у меня такая же беда. ребенок лежит под лампой,ИВЛ, родился на 27 неделе. очень переживаю. молюсь все время,мысленно говорю с ним.

14 октября 2013

Девочки не теряйте надежду!!! 2 года тому назад родила моего сынулю на 32 неделе, рост 40 см, вес 1450 гр. Было экстренное кесарево сечение. 2 недели реанимации, 1 месяц отделение недоношенных. Слава Господу Богу за ребенка!!! Не знала что делать - просто молила Господа, Пресвятую Богородицу, всех Святых (особенно Ксении Петербургской и Матронушке Московской) за своего ребеночка, записки подавала о здравии. И с Божьей помощью попадались хорошие врачи - невролог, массажистка, офтальмолог, педиатр. В 1 годик наша невролог сказала, что я вытащила счастливый лотерейный билет. В годик на свой день рождения он пошел самостоятельно. А сейчас его не отличишь от сверстников. Не теряйте надежды "МОЛИТВА МАТЕРИ СО ДНА МОРЯ ДОСТАНЕТ". Родителям терпения, а вашим деткам здоровья, счастья

2 октября 2013 18:06

Родила в 33 недели.При рождении сам закричал.но врачи сказали что легкие не до конца раскрыты,в итоге ИВЛ 7 дней,ВЖК 2 степени.кисточки.ишемия 2 степени,расширены боковые желудочки. Все сводят на ВУИ,но при обследовании было все чисто. Надеемся на лучшее.ребенок в данный момент еще в реанимации.

19 июля 2013 13:31

Нужно верить!!! Я родила своих девочек на 28 неделе( 940 и 1100) проблем - море!!! Они до сих пор в реанимации, уже 2 месяца! Меньшая плохо дышит, то ИВЛ, то сипап... Даже на ИВЛ случались апное ... Кровоизлияние 2-3 степени... Вторая малышка перенесла 2 операции на головке, кровоизлияние 4 степени, много кист, увеличение желудочков... Чтобы спасти мозг нейрохирурги поставили в голову шунт и вывели в брюшную полость. Теперь надеемся, что он не забьется и будет функционировать. Сложно, страшно, боимся, что не протянем финансово... Ради детей готовы продать все!!! Но все в руках Божьих и сейчас наступил момент, что все зависит от их силы воли, от их жизненных способностей! И я вижу, что они борются, изо всех сил борются! Я вижу как они улыбаются во сне и понимаю, что у нас с мужем нет права на слабость! Мы должны бороться и верить в них! Ведь для чего-то же Бог дал им жизнь! Самое главное-это любовь и вера в малышей! И как бы плохо ни было, нужно держаться и бороться за своих детей!!!

27 июня 2013 18:47

Статья очень хорошая. всё написано на доступном, понятном языке, а не заумными словами, которыми выражаются врачи, чтобы набить себе цену. Дорогие мамочки "ранних деток" не отчаивайтесь и верьте в лучшее и всё будет хорошо. Наши детки будут здоровы и умны. Я родила сыночки на 30-31 неделе беременности. Беременность протекала хорошо, но вот так получилось. Малыш родился на 1493 гр и 43 см, весь букет недоношенных был при нём (ВЖК 3 степени, пневмония, желтушка и т.д) Когда родился заплакал, взвесили, измерили рост и отнесли в реанимацию. ИВЛ 2 недели. после перевели в отделение патологии недоношенных, потом опять реанимация и ещё неделя ИВЛ. Потом опять отделение патологии недоношенных. Сейчас нам 3 месяца и 3 недели весим мы 6 кг 100 гр и рост 60 см. Развивается малыш не плохо, конечно отстаём от сверстников. Но мы с мужем знаем что всё будет хорошо, просто нужно верить в лучшее ведь самое страшное уже позади!

21 марта 2013 16:52

Здравствуйте я родила на 30 неделе мальчишечку 1300г,45см пролежал в рианимацию 8дней потом пролежал 2месяц на 2этап нас выписивали весили 2100 потом передышка дыхание была еще лежали 2неделя в неврологии сейчас нам 4месяц весим 4500 нормально но невролог нам сказал что ребенок очень тяжелый чучуть есть внутри черепной давлени 2раза кровь переливали дай АЛЛАХ всем здоровья и счастья

31 января 2013

Здравствуйте,я родила на 28 неделе мальчишечьку 1410г,41см.Пролежал в реанимации 8 дней под ивл,чего только ему не кололи,месяц под ультрафиолетовой лампой.Был отек сплетений мозга,кровоизлияние.Но сейчас нам уже 8 месяцев весим 8900г,рост 74см,сидит еще не очень хорошо(поднимается только в стульчике или коляске из полулежачего положения),пытается ползать но двигается пока назад.Не смотря на то,что без врачей мой ребенок мог и не выжить,стараюсь не водить сейчас по больницам, так как вижу что ребенок активный и нормально развивается.
Желаю всем мамочкам терпения и надежды на лучшее и все так и будет, а также здоровья вашим деткам.

30 января 2013

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Юлия
Красота
Красота
Екатерина
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Кристина
Счастливые будущие родители)
Счастливые будущие родители)
Алена
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Ульяна
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Anna
Будущая мама
Будущая мама
Ольга Мальчевская
Хочу на обложку!
Хочу на обложку!
Мария
Прикосновение к нежности
Прикосновение к нежности
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый