Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Ранние дети

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

21—30 из 62

Здравствуйте,я родила на 28 неделе мальчишечьку 1410г,41см.Пролежал в реанимации 8 дней под ивл,чего только ему не кололи,месяц под ультрафиолетовой лампой.Был отек сплетений мозга,кровоизлияние.Но сейчас нам уже 8 месяцев весим 8900г,рост 74см,сидит еще не очень хорошо(поднимается только в стульчике или коляске из полулежачего положения),пытается ползать но двигается пока назад.Не смотря на то,что без врачей мой ребенок мог и не выжить,стараюсь не водить сейчас по больницам, так как вижу что ребенок активный и нормально развивается.
Желаю всем мамочкам терпения и надежды на лучшее и все так и будет, а также здоровья вашим деткам.

30 января 2013

Хорошая статья, все толково объяснили. Я родила на 29 неделе девочку, вес при рождении 1265гр, рост 39см. Пролежала 22дня в реанимации под ивл, давали кучу всяких лекарств особенно большое количество антибиотиков... 25декабря 2012г. перевели в перенатальный центр в ОВНН, и только здесь я узнала что в реанимации моему ребенку сделали 3 переливания крови, было излияниз крови в желудок. А так же пневмания на фоне ивл, плохое усвоение питания. Сейчас до сих пор лежим в больнице, 4 недели наблюдали за глазками-безуспешно... В понедельник назначили операцию. Так же сказали что баталов проток не закрылся из-за этого тазовая часть и ноги сильно отекали давали вишферон...сходили на узи там сказали что без операции ни как не обойтись... Еще от переизбытка лекарств она срыгивала все вместе и молоко и лекарство не только через рот но и через нос... Перед операцией решила покрестить ребенка, завтра должен придти батюшка. Стараюсь держусь как могу! Всем мамочкам таких же крох, желаю огромного терпения и любите своих малышей они очень в этом нуждаются, главное не волнуйтесь малыши все чувствуют... И тоже огорчаются. В НАШИХ СЕРДЦАХ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЕРА В ВРАЧЕЙ, НАДЕЖДА НА ЛУЧШЕЕ И ЛЮБОВЬ К НАШИМ ДЕТКАМ.

25 января 2013

статья понравилась, правильно пишут. Я родила в 35 недель. Воды отошли, а т.к сыночек лежал поперек, сделали экстренное кесарево сечение. Родился он весом 2900, 47 см. Но слабенький и огромный отек от ушка до плечика. Кушать не хотел, все время спал. Но дышал сам. Грудь давать не разрешали, кормили смесью из бутылочки, он не набирал и я уговорила нас выписать домой. Дома сунула грудь и бутылку он больше не взял. Сейчас нам 5 месяцев весим 8кг. Рост65 см, пытаемся ползать,конечно постоянно мучает животик. Но без моего молока ему было бы хуже. Девочки берегите молочко и кормите им деток своих и они будут крепнуть день ото дня. Здоровья вам!

13 января 2013

Я родила в 27 недель, вес 1200, рост 37 см. Сразу после родом сынулю увезли в реанимацию, он там был 7 дней, затем его перевели в отделение патологии, там мы с ним пролежали 1 месяц, тоже было много всего и пневмания, кровоизлияние, частое апноэ (остановка дыхания), долго питались через зонд, так как не было сосательного рефлекса, нас выписали при весе 1846, дома пришлось побыть не долго всего каких-то 6 дней, и сыночек опять дал остановку дыхания, нас снова положили в больницу, на этой недели нам будет уже 2 месяца. Может у кого-то были подобные ситуации, подскажите пожалуйста до какого возраста может продолжаться остановка дыхания, у нас уже 4 раза точно была остановка, малыш часто синеет.

17 декабря 2012

Я родила на 30 неделе. Вес 1690, рост 40 см . Нам сейчас 8,5 месяцев. Сидим, ползаем задом. Много пережили, но не отчаивались. Все будет хорошо! Верьте и любите своих крох сильнее,чем если бы они родились в срок. Им это нужно.

12 декабря 2012

У меня ребёнок родился на 3 месяца раньше ! Это нереально просто ... Ночами не спит , кушать не хочет , Что мне дальше делать ?

4 декабря 2012

Доченька родилась ровно в 35 недель с весом 2260. Грудь не брала, из больницы не выписывали, пока вес не поднимем. Трепали нервы, изводили тем, что я плохо ухаживаю за ребенком. А как я должна ухаживать за ребенком, которого в такой ситуации держат в стерильном боксе, а не в грязной палате с кашляющими санитарками и другими роженицами. Муж принес стерилизатор и бутылочки - мучались со смесями и сцеживанием, но ребенок все время спал и ничего не ел, вес не набирал. В конце концов написали отказную от такой "медицинской помощи" и забрали ребенка домой. Через неделю начали поднимать потихоньку вес. Скоро нам уже полтора годика - по весу и росту такие же, как и наши доношенные ровесники. Девочки, дай бог вам терпения и сил, и, самой главное, веры в лучшее. Здоровья вам и вашим деткам.

3 декабря 2012

дорогие мамочки недоношенных деток. терпения вам. мой мальчик тоже родился недоношенным на 32 неделе весом 1550 гр. этого ребенка мы с мужем ждали 5 лет. прошли все.все было как в страшном сне. лежали на ивле и сипапе. в реанимации 3 месяца лежали. в результате из -за того что долго были на ивл нам поставили БЛД.лечились долго 2,6 года. постоянные ингаляции по времени. изолировали ребенка от окружающих. строгий режим дня и т.д. хочу всем мамочкам пожелать терпения и терпения. сейчас нам уже 3 годика. диагноз блд у нас сняли. ребенок развивается нормально. ничем не отстает от всех сверстников. собираемся в садик. хороший уход, ваша забота и любовь и все будет хорошо. а самое главное мой совет поменьше контакта с родственниками и окружающими чтоб ребенок поменьше болел хотя бы до 2 лет.даже если это будет очень тяжело сделать. мне пришлось конфликтовать со всеми даже с мужем. зато результат того стоит. поверьте!!!!!!!

3 ноября 2012

мы родились 05 июня 2012 года, все как страшный сон, вес 0.840 гр 35 см, 2 мес. на ИВЛ, месяц со мной в патологии для недоношенных, выписали с весом 2.3 сейчас дома, нам 4 мес, весим 4.100, тоже много проблем, в головке из-за кровоизлияния могут быть плохие последствия, глазки капаем, вообщем девочки держитесь, главное верить в бога и все будет ок!

4 октября 2012

я родила в 36 недель дочку вес 2980 и рост 50 см,грудь не взяла.сцеживала и кормила около 10 дней,потом молоко пропало.Сейчас нам 2 месяца ужасно мучаемся животиком и какаем только со стимуляцией,просто когда она тужится попка крепко сжимается и ей никак не сходить.Если у кого такое было подскажите что делать.

20 сентября 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Светлана Семизова
В ожидании долгожданной дочки)
В ожидании долгожданной дочки)
Арина Кудинова
С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём
С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём
Катя Беспокоева
9 месяцев счастья
9 месяцев счастья
Анна
Любовь
Любовь
Валерия
Чудесное время
Чудесное время
Ирина
Я грею счастье внутри...
Я грею счастье внутри...
Татьяна
Самая красивая фигура
Самая красивая фигура
Наталья
Мои лучшие друзья
Мои лучшие друзья
Елена
еще немного,и мы будем вместе!
еще немного,и мы будем вместе!
Tatiana
Это самое счастливое время! Время ожидания своего чуда!!!
Это самое счастливое время! Время ожидания своего чуда!!!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый