Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Ранние дети

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

31—40 из 62

у меня дочь родилась на 28неделе беременности,весом 970гр.неделю лежали в реанимации и месяц в перинатальном центре.При выписки весили 1350гр.Не прошло и месяца у нас обнаружили паховую грыжу.срочно сделали операцию.Сейчас нам 7 месяцев.Сидеть мы пока не умеем.очень волнуюсь за дочь.

13 сентября 2012

Мой сынок родился на 26 неделе беременности, весом 800 грамм и 30 см. Лежали месяц в реанимации и два в патологии новорожденных в Краснодаре. было все и пневмония и ишемия, и ренопатия, т.е весь букет недоношенных. сейчас нам уже год, сам сидит, встат,ложиться, ползает хорошо. Но как следствие ренопатии теперь миопия , т.е близорукость, правый глаз не видит практически, минус очень большой, левый вроде нормально, наблюдаемся у офтальмолога, говорят ничего нельзя сделать, в Микрохирургии Федорова тоже сказали ничем тут не поможешь, очень переживаю. Девочки верьте все будет хорошо!

7 сентября 2012

очень хорошая статья.мы тоже недоношенные.Родились на 33 неделе вес 2650,рост 47 см.Почти месяц в больнице.Не держала давление,ивл,знайте все,если переводят на ивл,то сразу будет воспаление легких,притом двухстороннее,это мне уже потом знакомая врач сказала,а так они это чуть ли не скрывают и преподносят как будто это какая то инфекция.мне сказали что у ребенка пневмония уже в животе у меня была.Нам сейчас 10.5 мес.В развитии повидимому отстаем.Сама не садится,не встает,недавно только начала нормально переварачиваться,балакает сама себе,показывает ручкоой досвидания,играет с игрушками.надеюсь ,что все будет хорошо.Всем желаю удачи,терпения,счастья,и пусть наши дети радуют нас!

4 сентября 2012

Мне понравилась статья. У меня родились двойняшки доченьки в 31 неделю.Одна весили 1750 с ростом 42 см,а другая по меньше 1060 кг с ростом 38 см. Рожала в Иваново 1,5 месяца в НИИ. Доченьки мои по началу лежали в кювезах 1 месяц, потом перевели в обыкновенные люльки.Чем их только не кололи, через зонд по началу кормили.Очень много пережили.НО НЕ ЗРЯ.Сейчас им уже по 1 году и 2 месяца. Одна уже ходит сама, а вторая которая родилась по меньше ходит пока по стеночкам.Смотрит на сестренку и тоже пытается. Очень подвижные,и вредные. Это их спасла наша с мужем к ним ЛЮБОВЬ.Любите деток и верьте все будет хорошо!!!

31 июля 2012

Я родила сына 14 апреля на сроке 29 недель-1540 кг и 39 см.. Неделя на ИВЛ, ишемия, двухсторонняя пневмания,все пришлось пережить.Сколько слез мы пролили,кошмар. Стал кушать из бутылочки через месяц. 6 июня нас выписали. Сейчас сыночка очень активный,подвижный ребенок,уже держит головку, обожает смотреть на погремушки. Девочки,кто столкнулся с такой бедой не отчаивайтесь,верьте в лучшее,все будет хорошо.Главное-терпение.Счастья вам и вашим деткам!!!

12 июля 2012

Я родила в 35 недель недели не хватило.точечное кровоизлеяние.на узи осталось желтое пятно.уже 8дней.5 дней была в реанимации сразу не дышала.пленка на легких вроде не вся сошла.на третий день сняли с аппарата.сейчас до сих пор стоит зонд.не дают кормить грудью.типа не будет брать.я сама дала берет очень хорошо.сразу 10г съела.на что врач сказала что запрещает кормить грудью.но я добилась хотя бы шприца.вес у нас 2260.пробует с бока на бок крутиться.просыпается почти к каждому кормлению.вчера плакать стала.но врач говорит что она очень тяжелая.хотя услышав что я хочу уехать в город в больницу обласную.то сразу разрешила шприц.

6 июня 2012

МЫ РОДИЛИСЬ 10 АПРЕЛЯ, НА СРОКЕ 31 НЕДЕЛЯ, С ВЕСОМ 1490. 3 ЧАСА НА ИВЛ, 20 ДНЕЙ В РЕАНИМАЦИИ. МЕСЯЦ В КЮВЕЗЕ. ДАЛЕЕ ПЕРЕВЕЛИ В ПЕТОЛОГИЮ НЕДОНОШЕНЫХ, там лежим уже месяцно сейчас на 2389. проблема в том что дочка не хочет кушать из бутылочки, не говоря уже о гркдном вскармливании. питание получаем по 50 грамм, 25 грамм смеси и 25 грамм моего молочка. Ест по 15-25 грамм. больше не может, устает и засыпает. сказали выпишут только через недели 2-3. пока не научиться кушать.

26 мая 2012

Очень хорошая статья.Мы родились 6 марта.Двойня.Срок 30 недель.Первый ребенок вес 1530,рост 39см,второй вес 1720,рост 44см.Неделю были в реанимации, из них 4 дня на ИВЛ,далее перевели в отделение паталогии новорожденных,там лежали еще месяц,поначалу кушали через зонд по 5 мл,постоянно были проблемы с усвояемостью пищи,постоянно вздувались животы,мучали газы и запоры,делали электростимуляцию кишечника,ФГС.Бедные детки чего только не натерпелись, круглосуточно капали капельницы,на теле живого места не было.За день до выписки поставили первому сыночку ретинопатию 1 степени, второму ретинопатию 3 степени заднюю агрессивную,врачи сказали в любой момент может отслоиться сетчатка и соответственно полная слепота,в те дни думала жизнь остановилась.Ревела и днями и ночами.Слезами горю не поможешь. Срочно собрались и полетели в Калугу,там лечат деток с таким заболеванием.Нам сделали лазерную коагуляцию. Теперь врачи сказали будет все хорошо операция прошла успешно,но все равно каждые 2 недели наблюдаемся у офтальмолога по месту жительства. Вчера были на приеме у невролога поставили диагноз мышечная дистония,прописалимассаж,бассейн.Мы не собираемся сдаваться и опускать руки,все будет хорошо!Девочки всем удачи и терпения.Храни вас бог!

17 мая 2012

большое спасибо всем за тёплые слова. Наша девочка родилась в 29 недель, через несколько часов её отвезли в реанимацию , очень сильно переживаем. УЗИ показало кровотечение. Что будет дальше не знаем.Если у кого то было похожее(не пожелаю даже врагу), помогите "Словом", напешите что нам делать..... Спасибо... Вам.

29 апреля 2012

Наша девочка родилась в 27 недель весом 960гр и ростом 37 см. При рождении кровоизлияние в мозг,две кисты,гнойная пневмония,ишемия сердца..вобщем весь букет недоношенного ребёнка.Месяц находилась на ИВЛ..Сейчас нам третий месяц...мы ещё находимся в больнице,в отделении выхаживания недоношенных детей в Краснодаре. Дышит сама...пробуем кушать из бутылочки,правда пока не очень получается..состояние ребёнка уже намного лучше..весит 2600 и рост 42см.Единственной проблемой на сегодняшний день для нас является глубоко незрелая ЦНС и ренитопатия первой степени...но мы верим,что у нас всё будет хорошо,у нас вырастет умная и здоровая девочка...Главное набраться терпения и не упускать ни каких деталей в её лечении.

2 апреля 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
наталия
в ожидание чуда
в ожидание чуда
Виктория Прядкина
Фотоконкурс
Фотоконкурс
Наташа Гапон
Беременность - это когда ты ещё ни разу не видел своего пузожителя, но уже любишь его от макушки до кончиков пальцев.
Беременность - это когда ты ещё ни разу не видел своего пузожителя, но уже любишь его от макушки до кончиков пальцев.
Дарьяна
Нежность
Нежность
Арина
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Елена
еще немного,и мы будем вместе!
еще немного,и мы будем вместе!
Александра Кашина
В ожидании моей любви
В ожидании моей любви
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый