Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Новый год-2020: как и в чем встречать, что готовить
0

Психология и отношения

Новый год-2020: как и в чем встречать, что готовить

Наступающий 2020-й год – год Белой Металлической Крысы. Именно Крыса выступает первой в 12 символах Восточного гороскопа символов, поэтому то, как вы встретите и проведете этот год может определить и течение последующей 12-тилетки. Давайте учиться, как задобрить Мышку в новогоднюю ночь, чтобы и весь год стал удачным.

Где встречать Новый год-2020

Крыса любит уютные норки, поэтому в эту новогоднюю ночь отдайте предпочтение не многолюдным ресторанам или вечеринкам в клубах, идеальный вариант – встретить праздник дома. Можно – на даче. Символ года не любит шума, но ему при этом нравится компания близких, семьи. Поэтому побудьте рядом с родными и лучшими друзьями. Не обязательно звать всех к себе, можно самим пойти в гости.

Что готовить для новогоднего застолья

Символ года очень любит покушать, поэтому новогодний стол должен быть полон еды. На столе обязательно должны быть мясо, много овощей и фруктов, орехи, злаки, и, конечно же, сыр. К счастью, Крыса всеядна, однако лучше избегать очень ароматных или острых приправ, а также не готовить слишком жирные и сильно жареные блюда. 

Кстати, подумайте о том, чтобы еды было много, но не чересчур – выбрасывая остатки еды, вы оставите символ года недовольным. 

В ночь встречи 2020-го на вашем столе не должно быть много алкоголя – это не то, что оценит Белая Крыса. Не отказывайтесь от него совсем, но не перебарщивайте. Позаботьтесь о достаточном количестве соков, компотов, морсов.

В чем встречать Новый год-2020

Нетрудно догадаться, что главными цветами праздничной ночи должны стать белый и все металлические оттенки. Идеально серебро. 

Платье должно быть нарядным, но при этом не вычурным, а лаконичным и скромным. Если металлических тонов нет в одежде, разбавьте образ серебряными украшениями или аксессуарами.

Крыса не оценит ярких, темных цветов. И конечно, забудьте обо всех «кошачьих» узорах – тигровых, леопардовых, даже просто нарисованной где-то кошечке. 

Наряд должен быть удобным, не стеснять движения, так как Крыса проворна, ей обязательно нужно легко передвигаться. 

Будьте добры к символу году, привлеките удачу в новогоднюю ночь, и она ни за что не покинет вас все последующие 12 месяцев!

Источник фото: depositphotos.com


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

0 комментариев

Загрузка...

Комментарии к статье

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый