Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


О чем тревоги?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—3 из 3

Елена, у меня так же было первую половину беременности! муж жутко раздражал, даже мысли о разводе приходили (мне). Это пройдет! У меня сейчас последние недельки беременности, иногда срываюсь на мужа, но это от накопившейся усталости... А раздражение ушло, мне иногда его так жалко становится, столько времени меня терпит...

25 июня 2010

Леночка,такое изменение в поведении будет не все время а только на первых месяцах. По поводу мужа Вы подумайте, это самый близкий вам человек который сейчас рядом с Вами и всегда готов кинутся на помощь. Мне уже рожать на этой неделе, и муж меня как никто другой всегда поддерживает, и когда я лежала на сохранении в больнице, то только муж приезжал каждый день, иногда по несколько раз на день, не мама с папой и никто другой из родственников так часто не ездил и не звонил как муж.
Сделайте мужу приятно, купите какую то мелочь подарок для него, я уверена он очень обрадуется, ведь мужчины как дети им просто необходимо наше внимание...

25 марта 2010

Я на втором месяце беременности и в последнее время стало всё жутко раздрожать, порой кажется, что я совершенно не люблю, а скорей даже ненавижу своего мужа. постоянно говорю ему всякие гадости, чем очень сильно его обижаю. Подскажите как мне быть?

18 марта 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый