Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Женщина на грани нервного срыва

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—20 из 26

я родила 1 октября 2009 года 18 дней просидела в роддоме как в тюрьме а на 18 день у меня сорвало крышу я начала кричать что отказываюсь от ребенка врачи вызвали мужа но видно мой гинеколог сразу понял что со мной идал мужу телефон психиатора поехали мы к психиатору она мне выписала фенибут афабозол начала принимать стало лучше и я бросила итог попала в психушку сначала на две недели потом на три месяца в итоге мой "пушкин" соловьев александр сергеевич поставил мне диагноз шизофрения манифестный период после второго попадания в дурку "пушкин" сказал мне что если не будешь пить таблетки останешься на всю жизнь у нас после выписки из дурки пила год галоперидол и циклодол ребенку 3 года я вспоминаю это как страшный сон

6 января 2013

Да, послеродовый психоз и меня затронул, сейчас прохожу курс лечения, правда неофициально, чтобы потом машину можно было водить.Начался после сильного кровотечения во время родов, у меня двойня мальчик и девочка, мысли о суициде, о том что дети мне не нужны, зачем я их родила.... привели меня к психотерапевту....!!!Ни когда не думала что так крыша поедет!!!Муж был в растерянности!БОЛЬШЕ РОЖАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!

13 июля 2012

у меня тоже был психоз.Лечусь у психиатора до сих пор.родственники сначало стыдили,потом обзывали,а в конце забрали детей совсем.С мужем развелись,он решитл сново жениться.От детей отказался.Прошло 15 лет.Я 10 лет уже замужем,но детей своих долго видеть не могу.Теряю контроль над собой,начинаеться психоз. Живу с постоянным чувством вины.Моя мать мне простить не может,то что родила.15 лет одни скандалы.Лишь мой муж меня пытаеться поддержать.

12 июля 2012

У меня была сильнейшая депрессия, а потом психоз хотела бросится под поезд ,сбежала из дома резала себе вены и все это через1,5 месяца после родов,потом психушка на 2 недели,с улучшением выписана на амбулаторное лечение,и еще год на сильных антидепрессантах,сейчас сыночку 1год и 8 месяцев люблю его безумно жалею что так все случилось,ведь ребенок был желанный и долгожданный.

30 мая 2012

в данный момент у меня психоз... муж уезжает в командировку, ему всеравно что со мной...говорит что с бошкой у меня проблемы. родственников подруг нет...как быть я не знаю...часто думаю о суециде. ребенок желанный...люблю ее очень, ей 1год, но как справиться с такой напастью незнаююююююююю

28 мая 2012

Эта статья содержит много полезной информации для меня.Послеродовый психоз был после тяжелых родов вместе с потерей сна. Моему сыну сейчас 18 лет.Муж на отрез отказывался обсуждать со мной эту проблему.Желание родить 2-го ребенка остается до сих пор,но муж был против и мы развелись.Не смогла смириться с его мнением.Поддерживаю себя препаратом "персен", когда долго не могу уснуть.

26 мая 2012

Я столкнулась 2 раза с этой проблемой. Всегда была спокойным, психически здоровым человеком. Крыша поехала через 2 недели после первых родов,и через неделю после 2-ых. Я на 100 процентов была уверенна что 2ой раз такого не случится. Но все было одинаково: голоса, бредовые идеи, галлюцинации. Второй раз вызвали психиатора на дом, и как она вышла за порог-у меня начался острый приступ. Хорошо, что у меня есть мама, которая осталась с малышом, когда сумасшедшую мамашу увезли в психушку. Грудь сразу претянули. Лечение опять на год. Теперь нельзя водить машину.
Остался комплекс не состоявшейся мамаши, я бросила ребенка, я не кормила его. Раньше хотела родить 3-их детей, но муж говорит, что больше не сможет пережить этого УЖАСА. Таким, как мы, нельзя рожать!

2 марта 2012

Rodila sina emy mesiac i 3 nedeli sama ponimaiu chto so mnoi chto-to ne tak, gotova ybit\\\' sebia! Myzh ne ponimaet menia blizkix riadom net ONI v drygoi strane... K vracham poidy otberyt rebenka! Chto mne delat\\\'? Pomogite please

15 декабря 2011

Я лечилась в стационаре. Сейчас врачи говорят, что у меня БАР (биполярное аффективное растройство) и роды являются пусковым механизмом для приступа.

27 августа 2011

У меня был послеродовый психоз.Ребенок желанный. Сначала начался нарушаться сон-не могла долго заснуть и в роддоме и дома, на 10 день после родов госпитизировали в стационар на 1,5 месяца. Затем выписка, было очень стыдно перед родственниками и радость что наконец с любимым мужем и малышкой. Общение с психиатром и дорогостоищие препараты в течении года, я их сама бросила пить, чего не стоит делать. Через 1 г и 8 мес решили завести 2-го ребенка и на 3-й месяц 2-я госпитализация на 3 недели, тоже нарушился сон и я слишком поздно поняла что со мной происходит, за помощью обратились самостоятельно. Теперь наблюдаюсь у заведующей больше года, раз в 2-3 месяца консультации, весной и осенью курс капельниц. Когда отменят лекарства планируем 2-го ребенка и плотное сотрудничество с психиатром для избежания госпитализации. Дочке 3 года.

5 августа 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый