Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Женщина на грани нервного срыва

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

21—26 из 26

У меня был послеродовой психоз. Ребенок был желанным и долгожданным,но в середине беременности начались проблемы, очень серьезные. Мы с мужем пережили то, чего даже самому злейшему врагу не пожелаешь. Ребенок родился с проблемой и на всей этой почве у меня начался сильнейший психоз. Помог препарат НАСТОЙКА ПИОНА и поддержка близких.

24 июня 2011

у меня тоже была такая проблема.я долго не понимала ,что со мной происходит.близкие не пришли мне на помощь,а только ругали и называли сумасшедшей.когда я сама осознала, что со мной что-то происходит(через 6 мес. после родов) обратилась к частному психологу, но тот хотел выкачать из меня только деньги,а реально ни чем не помог.состояние надо сказать было ужасное.все для меня на тот момент были врагами.я никому не хотела доверить ребенка и сама от ребенка не отходила ни на минуту, не хотела ни с кем общаться,не стремилась хорошо выглядеть,накручивала себя по любому поводу,была совершенно измотана и психически и физически. муж вместо того чтобы помочь постоянно ругался со мной.обратиться к психиатру в поликлинику я стеснялась, боясь, что меня сочтут сумасшедшей.надо сказать,что когда находишься в таком состоянии самое важное-это поддержка близких.важно, чтобы кто-то из близких пригласил психиатра или психотерапевта домой, в частном порядке,потому что большинство мамочек не признает свое состояние(или из-за предрассудков) и не под каким предлогом не согласиться обратиться в государственное учреждение.мое же состояние растянулось почти на 1.5 года,пока я сама не стала принимать успокоительные.до этого я кормила ребенка грудью и ничего не принимала,боясь навредить ребеночку.после приема успокоительных,мне стало лучше. сейчас доченьке 3 годика.я более или менее отошла, но нет уже той оптимистичной и жизнерадостной девушки,которая была до родов.все во мне перевернулось.нет больше былой уверенности в себе.второго ребеночка рожать боюсь.

11 апреля 2011

ИЩУ ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИВАЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ

22 ноября 2010

девушки расскажите как и где лечились?очень важно

2 февраля 2010

У меня тоже был послеродовый психоз, 2 раза. Сейчас дочкам 7 и 2 года.

20 декабря 2009

У меня был послеродовый психоз, хочу второго ребенка как быть? Дайте совет

26 марта 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый