Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Многодетная семья: права и льготы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

101—110 из 1076

Я из курганской области. проезда нет, лекарств нет. Дочь только бесплатно питается в школе и в бассейн за полцены дети ходят, есть скидка в детсаду за плату. очень досадно, что в такой стране как наша, многодетным не помогает государство. Очень стыдно, что имея большие запасы энергосырья многодетные, да и в целом обычные люди от государства ничего не получают.

18 мая 2012

В Башкирии.... Наши законы в Московской области не работают!!! На улучшение жилищных условий ставят в общую очередь, да и то надо доказывать статус малоимущего населения...

15 мая 2012

Ну вот(грусть какая,и безнадежность... А для чего тогда существуют эти законы,которые нечем не помогают,а наоборот заблуждают,огорчают,делая взрослых людей в своих же глазах тупыми и беззощитными существами,которые не нужны государству! Вся вина в коррупции,а разве в силе многодетная семья бороться с ней!

14 мая 2012

Законы Российской Федерации в Башкирии к сожалению не работают,курултай их просто не принимает,Башкирия это отдельное государсво?

5 мая 2012

В Таганроге бесплатного проезда, выплат на лекарства и школьную форму нет наверное с советских времен. Говорят что заменили это денежной компенсацией. В те 290 руб что на ребенка в месяц платят это входит. Бесплатного питания в школе тоже нет

3 мая 2012

у меня трое детей никаких льготы нету,бесплатные лекарство не дают,удостоверение есть но не действует

3 мая 2012

у меня двое детей ,ждем третьего,но расчитываем на себя.А лекарство нам и сейчас дают бесплатно до 3х лет.Почему вам не выдают это надо интересоваться у главврача вашей поликлиники

19 апреля 2012

У МЕНЯ 4-РО НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ.Живём на квартире,на квартирной очереди стоим уже почти пять лет,но никто недаёт нам жилья.

16 апреля 2012

У меня шестеро детей, четверо из них несовершеннолетние. Сначала 15 лет мотались по квартирам, потом удалось приобрести своё жильё. Сейчас живём все в одной комнате. Двое взрослых детей уже выросли и живут отдельно. Пмощи от государства никакой. Много писала, ходила, просила. В результате получила ответ, что у меня всё есть и нечего просить. Пособий и льгот вышеперечисленных не получаю никаких по одной простой причине. Доходы у нас выше пржиточного минимума на (5500 р.) на одного человека на 1000 р. Рсчитывать на помощь государства бесполезно, ничего не дадут. Политика одна: стой там, иди сюда.

15 апреля 2012

прожиточный минимум 8-9 тыс в семье 5 детей . для семьи получается 60 тысяч что бы выйти с прожитки. Помощь 500 рублей на ребенка . Где логика политики государства поддержки многодетных семей ? когда на опекунство выплачивается от 10 до 15 тысяч

13 апреля 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Анна
Мы так долго этого ждали!
Мы так долго этого ждали!
Валентина Златогурская
Пузатое путешествие
Пузатое путешествие
Ирина Фёдорова
А внутри - маленькая жизнь...
А внутри - маленькая жизнь...

моя беременность
моя беременность
Елена
Седьмой месяц счастья
Седьмой месяц счастья
Юлия
Счастье рядом!!!
Счастье рядом!!!
марина
Два сердца вместе
Два сердца вместе
Ольга
Любим тебя, Темик!
Любим тебя, Темик!
Марина
Символ счастья и радости
Символ счастья и радости
Elenkkka
Я люблю жизнь)
Я люблю жизнь)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый