Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Многодетная семья: права и льготы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

201—210 из 1076

11 пункт,вот что меня заинтересовало! как им в нашей стране можно воспользоваться! так много и главное хорошего написано! вот только для кого?

13 октября 2011

у меня шесть детей(трое моего второго мужа(их мать бросила)двое моих и один совместный)мне все говорят что я ненормальная,что взялась воспитывать чужих детей.Скажите если не мы, многодетные мамы кто будет содержать этих чиновников в будущем, конечно наши дети/, а родину защищать.кто еще смеет сказать, зачем нарожали??7, все время воюю с властями. просто пора уже объединяться, ведь мы со своими детьми настоящая сила и будущее России.

13 октября 2011

очень много того чего никогда не добьёшься

12 октября 2011

Статья хорошая, только для кого она пишется?У меня трое детей, 6 лет живем на сьемной квартире в адресной помощи мне отказали т.к вся моя семья прописана в разных местах но в Лебедянской области .Дом купить мы не в состаянии ссуду нам недают не позволяет прожытычный минимум еле еле сводим концы с концами.Вопрос-для кого все это пишется если государство не хочет нам помогать.

8 октября 2011

мы с мужем хотим третьего ребенка. понимаю что будет трудно...разговарила с другими мамочками у кого 3 деток..знаете что им говорят в кабинетах...а зачем вы их рожали??? так то...обидно

3 октября 2011

Я мать пятерых детей (один ребенок в 11 классе,второй учится в высшем заведение на третем курсе (на платной основе,третей ребенок учится тоже в высшем заведении(живет на квартире). Я разведена с 2004 года (эллементы получаю на 1 ребенка,который учится в школе)детские сняли в 2003году произошел сбой в компьютере и до сих пор не получаю.Скажите,пожалуйста,на какие права я могу рассчитывать?и считаюсь ли я многодетной матерью?(ни каких льгот никогда не имела)

3 октября 2011

я мать троих детей снимаю жилье!!!от нашего государство ничего не добьешся даже муниципального жилья!!!куда еще можно обратиться?

2 октября 2011

конечно это все хорошо,но только мы этого не видим!!!Я мать троих детей уже как год и 2 мес и за это время мне ни разу ни сказали о том что есть какието льготы ,туда как не придешь они постоянно говорят а что вы пришли мы вам ни чем помочь не можем!!!!

1 октября 2011

у меня трое детей,двое из них школьники .Живём в мурманской области соц защита работает хорошо.в школе завтраки ,обеды бесплатно,за садик 50%льгота.путевки бесплатные предлагают

30 сентября 2011

А если у меня трое детей и они учатся в высших учебных заведениях им по 20, 19, 16 лет, и мы ждём четвёртого ребёнка нам полагаются какие-нибудь льготы?

30 сентября 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Полина
Ждем первенца 8 месяцев
Ждем первенца 8 месяцев
Марина
Женское счастье.
Женское счастье.
Валентина
Беременность 29 недель
Беременность 29 недель
Дина
В самом интересном положении
В самом интересном положении
Илона
Хочу на обдлжку
Хочу на обдлжку
Juliet
незадолго до беременности
незадолго до беременности
Надежда Мурашова
Надежда 34 недели
Надежда 34 недели
Дарья
Дарья Иванова 28 лет,жду вторую дочку,сейчас 22 неделя, «хочу на обложку»
Дарья Иванова 28 лет,жду вторую дочку,сейчас 22 неделя, «хочу на обложку»
Юлия
Счастье
Счастье

Натали -
Натали - "Хочу на обложку"
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый