Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Многодетная семья: права и льготы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

271—280 из 1076

законы в нашей стране действуют только для богатых.
живу в мурманской области мать троих детей в этом году нет возможности их вывезти из заполярья муж в силу сокращений уволен из ВМС работаю одна старший сын выпускник младшей дочери 6 лет. А комиссия по распределению путёвок в оздоровительные лагеря отказала мне так как посчитала нас не малообеспеченной. где справедливость? её нет и не будет в нашей стране

1 июля 2011

Мне 52 года у меня 8 родных детей из них 6 совершеннолетнии,мне нужна операция на тазобедренный сустав,в больнице меня поставили на очередь которая уже длится 3 года.Что мне делать? я уже передвигаюсь с палочкой,в больнице сказали, хотите без очереди заплатите 800 т.рублей.Вот тебе и многодетная мать!А мне надо еще двоих поднять на ноги,а сил уже нет.

27 июня 2011

У меня трое детей. В нашей соц.защите мне вообще сказали что трое детей это не многодетная семья :) В нашей стране очень трудно отстаивать свои права. Больше нервов потратишь и плохое настроение заработаешь. А что бы любить детей нужны силы. Так что не огорчайтесь уж слишком сильно. Попробовать конечно нужно, но если не пойдут на встречу-улыбнитесь. Главное что бы дети были здоровы и купались в вашей любви.

25 июня 2011

я из Чувашии. мне вообще сказали, что удостоверения такого образца (многодетная семья) не выдают и никогда не выдавали. А льготы монетизировали, и теперь на троих детей я получаю детское пособие 728 руб. Что делать? пойти к президенту,который так печется о демографии России, и поплакаться?!

24 июня 2011

Товарищи! Надо на себя надеяться,а не на льготы!!!

22 июня 2011

Красиво написано,только реальность совершенно иная.30% льготы оформили на шесть месяцев,а теперь заново бумажная волокита.

21 июня 2011

что за беспредел. а что без справок о доходах наша многодетная семья не может пользоваться никакими льготами.ни детских и вообще ничего вот и родила в стране идиотов знала поехала бы в европу.

19 июня 2011

Одна болтовня!Для того чтобы доказать,что у тебя есть льготы нужно пройти миллион унижений.Думаю многодетные матери,которые пытались получить льготы поймут меня.

19 июня 2011

Одни обещания а придешь в банк только узнали что трое детей ни о льготном ни просто о кредите даже слышать не хотят выходит кредиты только для богатых причем любые.

19 июня 2011

живу в челябинской области.в местном отделении собеса со мной разговаривают,как-будто льготы из своего кармана достают.Приходится периодически рычать,защищая свои права.

17 июня 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Валентина Златогурская
Волшебное чувство
Волшебное чувство
Kristina
Атаманенко Кристина
Атаманенко Кристина
Мария
Хочу на обложку!
Хочу на обложку!
Мария Богова
Скоро в третий раз стану мамой
Скоро в третий раз стану мамой

Красное и черное
Красное и черное
Наталия
обложка
обложка
VALERY
крылья бабочки
крылья бабочки
Екатерина
счастье переполняет
счастье переполняет
Ольга
Кастинг
Кастинг "хочу на обложку"
Glamourka
20 недель позади, 20 недель впереди
20 недель позади, 20 недель впереди
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый