Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Многодетная семья: права и льготы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

321—330 из 1076

Валентине:
почему покупаете жизненно-необходимые лекарства?! моему другу нужны такие (дорогостой)на всю жизнь.Мы в суд подали на минздрав и фармацию,выииграли!!!!!и деньги вернули и за адвоката и лекарства теперь дают без задержек!
медики воруют деньги на наши лекарства!!!! добивайтесь своих прав!не молчите! надо давить эту больнично-аптечную мафию...

1 мая 2011

родителям:
мы своих девочек закаляем,с месячного возраста обливаем ледяной водой,после заростания "родничка" с головой.не скажу,что не болеют(от вируса,кстати,закалка не помогает) но не так долго и гораздо слабее.мы ещё ярые противники антибиотиков!я конечно не врач,но считаю,что антибиотики надо применять только при жизненно-опасных болезнях,а не от каждого чиха,как любят наши педиатры.к тому же часто ставят диагноз ОРВИ,с одновременным назначением антибиотиков,что вообще преступно,т.к.антибиотики на вирусы не действуют. Есть книга(писал её детский врач(но явно с другой планеты :-)) автор - Комаровский(ребенок и здравый смысл его родственников,кажется так...).ОЧЕНЬ умная книга!

1 мая 2011

Ирина!Сытый голодному не товарищ!!!

30 апреля 2011

ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ЛЬГОТЫ ДЛЯ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ - БРАВО:
на деле:
1) 30% от 7000 рублей отдаваемых ежемесячно за квартиру+ электричество- всего 600 рублей!(Я что от них разбогатею?)
2) нет бесплатных лекарств!( У меня из троих детей 2 нет еще и 3 лет - ежемесячно девочке покупаю сама жизненнонеобходимые лекарства на сумму от 1000 до 5000 руб)
3) о жилье даже говорить бесполезно
Единственное что мы видим в Ярославкой обл. - это пособие на ребенка в размере 370 руб(и как на это жить!)

30 апреля 2011

ирине:
вы малсть ошиблись,про "нарожались детки" я писал не о себе,а давал людям совет,как можно попробовать выбить квартиру.если вы так богаты,что в состоянии подарить свою положенную конституцией квартиру чиновникам пожалуйста дарите.У нас тоже метров не хватает,но я об этом не плакался.лично я конституцию не составлял и президентов,которые её составляли и давали народу её социальные гарантии под автоматом подписывать не заставлял.а то что чиновники так легко получают квартиры,и говорит о том,что они их забирают у нас.
Теперь о начальнике пожарной части... если вы так легко советуете людям "нечего плакать заработай на квартиру,на заграницу",значить сие действо очень легко для вашей семьи,а стало быть работать начальником пожарной части не так уж и плохо,а?... :-)
и потом,вы читая письма,рубите авторов с плеча...тем не менее,такие вопросы с кандачка не решаются.у людей могут быть всякие проблемы(которые они не озвучивают),а вы всех под одну гребенку ИДИ И ЗАРАБОТАЙ! мне вот чтобы заработать на НУЖНЫЙ метраж надо работать и работать и не заработаю НИКОГДА.а чиновники не работая и посылая нас подальше получают наши квартиры или продают их.
да и работ с развалом страны все меньше и меньше и они все дешевеют и дешевеют,а жизнь напротив дорожает.поймите,то что гарантировано конституцией не есть халява. и я не вижу причин не добиться своих прав.именно с попустительства таких как вы у нас так развилась бюрократия и коррупция.если бы каждый подал в суд и не смотрел сквозь пальцы на чиновничий произвол,такого бардака в стране не было бы.
кстати,в вашей любимой загранице люди ОЧЕНЬ любят судиться и добиваться своих прав,потому так хорошо и живут.
и я,честно,не согласен что армия и начальник сизо лучшие работы для сына.своему бы я не посоветовал такого.

30 апреля 2011

тут было сказано, что мы рожаем для себя, а не для государства.согласна,но тогда объясните почему мой ребёнок должен идти в армию и отдавать долг государству которому наплевать на него и его проблемы.

29 апреля 2011

СТАТЬЯ КОНЕЧНО О ЛЬГОТАХ ХОРОШАЯ НО В НАШЕМ ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ ОНА НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!

29 апреля 2011

володя:
... площади не хватает, дети народились... рожаем рабочих для страны... нужно подавать в суд... Продолжать дальше?
Ольга: а вы кого хотите воспитать сюсю, если он в армии не отслужит многие рабочие места будут для него закрыты. Подумайте об этом. Например: полиция, армия, пожарная часть, спасатели, работники сизо, а это самые лучшие професссии для мальчика с полными гарантиями от государства.

29 апреля 2011

Володя: У меня 2 детей: Две девочки 8 и 5 лет и мальчик через месяц появится. Дикрета у меня нет. А все уже куплено. А муж работает начальником в пожарной части и когда он уходит на работу я не знаю вернется он или нет! Нам хоть льготы и положены будут, только получать их мы не будем. Да и не получали никогда. А вам бы я посоветовала изменить отношение к жизни тогда жить намного легче и приятнее!!!

29 апреля 2011

не согласна я с Ириной у меня муж на двух работах работает а денег все равно не хватает.

29 апреля 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый