Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Многодетная семья: права и льготы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

411—420 из 1076

Чиновники думают только о своих кошельках и о том как потолще их набить,да детей своих за границу отправить учиться.А наши дети нечего не видят,бывает даже денег на ХЛЕБ не хватает.А ЭТИ ЗАКОНЫ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ А НА ДЕЛЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Работники соц.защиты задницы разъели в дверную окосячку даже не проходят еще и отвечают "ВАМ ЧТО ДЕНЬГИ НУЖНЫ ЧТО ЛИ,НАРОЖАЛИ КОРМИТЕ САМИ НА ГОС-ВО НЕ НАДЕЙТЕСЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 марта 2011

Лучще бы материнский капитал на третьго дали бы))) А ТО У НИХ ТОЛЬКО ОДНИ ОБЕЩАНИЯ))))

6 марта 2011

Женщины,как поговорить серьёзно,некоторые умничать,ой для себя? не для государства,запою,когда сына в армию отправлять,где же не на государство,родненькие не ёрничайте,я мама пятерых детей забила на соцзащиту лет пять назад,себе дороже,но это не значит,чтоя такая крутая сама всё мне помогаю родные и друзья,так вкалываю у себя на земле и в коровнике,переехала из города,но не значит,что дура,я женщина имею право на счастье материнства,я одна в семье была,мама формацевт одна тянула меня ,никаких гор золотых,мои пятеро лучше живут..

4 марта 2011

Хадижа интересно написали как по маслу,Это надо с основной работы уволиться чтоб закон работать начал, а кормить то кто будет,опять государство "бедное оно наше",сколько уже бумаги извели,на какой хрен.Не даром говорят "бабы двужильные" так оно и есть расчитываем на свои силы,ни у одного чиновника,нигде и не чего ни дрогнуло,Дай бог им еще раз в пять потолстеть.

4 марта 2011

Понятное дело рожаем для себя детей, а для кого же??? Но почему же не воспользоваться помощью, если её предлагают.ТОЛЬКО КАК ???

4 марта 2011

Я вам скажу больше,в некоторых субъектах федерации(в органах саморуправления)говорят открыто без зазрений совести:\\\"Кто вам это сказал,кто написал?вот идите у того и спрашивайте!У нас свой призидент,свои законы!\\\"

3 марта 2011

Получается законы составляют для себя,все бред верить этой власти нельзя,одна показуха,ничего больше.Как обидно живем в такой стране,такая держава,а дети нищие,семьи обделенные,а что нас ждет в старости???если не наши дети,которых мы воспитываем в нищите?все бред,если и есть закон-он не для нас или всеми способами не выполняется.

3 марта 2011

Я согласна, что всё что мы слышим и то , что нам обещают это здорово!!!!!!!!!!!! Но на сколько правдиво наше государство, ведь эти красивые словца никогда не будут воплощены в жизнь.Действительно ПРОТИВНО ходить и клянчить. Люди не верьте , надейтесь только на свои силы. Я мама троих детей, и никогда , ни чего не получила от этих обещяний.

3 марта 2011

Скажите кто знает, когда будет воплощён в жизнь, закон о земельном участке. Будут -ли давать его вообще.Я слышала ,что помимо того , что дают землю плюс к этому ещё и 200 тысяч рублей, как единовременная выплата в помощь на строительство дома. Скажите кто , что знает.

3 марта 2011

raduytes shto deti zdorovie,ya detey rodila dlya sebya,u menya ih chetvero.

2 марта 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый