Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Многодетная семья: права и льготы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

551—560 из 1076

я мама троих детей! и не скажу, что мы сильно нуждаемся в помощи государства, но если мне положено на детей что-то я хожу и добиваюсь! если мы не будем добиваться то, что нам положено это все уйдет в карман чиновникам!!! я хожу в социальный центр и там пишу всякие заявления на помощь, мне дают. даже в школе получаю 150 рублей на ребенка. хорошая скидка в садике, за газ, за свет скидки у меня. надо только ходить, как известно под лежачий камень вода не течет.

14 декабря 2010

Думаю,не стоит судить так категорично, как Ксения. Никто и не говорит, что государство должно нам предоставить возможность сидеть на печке. Когда мы рожали наших детей - никто не мог предугадать, что мой муж станет инвалидом, что его лишат большей части военной пенсии (просто потому, что родимое государство пересмотрит коэффициенты), что компания, в которой я работаю станет не шведской, а российской и зарплаты уменьшатся в четыре (!) раза. Мы никогда не расчитывали на подачки государства, но и никогда не думали, что государство нагло отнимет у нас то, что мы УЖЕ заработали. И говорить, что в этом виноваты не госчиновники - просто смешно, когда бы не было так грустно.

14 декабря 2010

Я МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ-ОДИНОЧКА,МЫ ЖИВЁМ В КОМНАТЕ 17КВ.М,О РАСШИРЕНИЕ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ГОВОРЯТ НЕ Х... БЫЛО РОЖАТЬ,ДОСЛОВНО.В ШКОЛЕ ДЕРУТ ПО ПОЛНОЙ,СЧИТАЮТ,ЧТО У МЕНЯ,ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ БОЛЬШИЕ,КОШМАР,ЧТО ТВОРИТСЯ В РОССИИ!

13 декабря 2010

Я тоже многодетная мать-одиночка,но никаких льгот еще не видела

13 декабря 2010

за вторго ребенка 340 или сколко там дают а у кого есть трое и более тем более все малолетние они уже не люди и не в чём не нуждаются

13 декабря 2010

да пошли вы все со своими законами от чиновников пока чего то добешся дети уже будут самостоятельными поэтому нам ничего не надо пусть подавятся самое главное у меня есть такие прекрасные и здоровые дети это мое богатство

13 декабря 2010

У меня трое детей, двое старших учатся в школе, бесплатных завтраков и обедов нет, за форму не платят и, тем более, не выдают шк. и спорт. форму, типо, в бюджете города денег нет! За ком. услуги "скидка" только 30%! Вообщем, все остальные льготы в том же духе! Зато мэр нашего городка живёт в шикарном особняке, катается на дорогих тачках и в ус не дует! На наших детей денег не хватает! Вот и рожайте...

11 декабря 2010

Я жду четвертого ребеночка, мне 32 года, я очень надеюсь, что в нашей стране все наладится! Мы будем очень рады если наше правительство будет с нами солидарно и поможет всем мамочкам наладить рождаемость в стране и никто не будет бояться рожать!!!

10 декабря 2010

у меня 3 детей младшему 11 месяцев помощи от государства в качестве лечения или бесплатного лекарство неполучала все засвой счет,Подскажите куда обращаться?

9 декабря 2010

У меня вопрос по предоставлению кредита многодетным семьям. где это можно узнать по подробнее?

9 декабря 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый