Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Многодетная семья: права и льготы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

581—590 из 1076

Не верю ни Медведеву ни одному чиновнику.У меня 4 детей проблем море даже все не опишешь

3 декабря 2010

У нас многодетная семья живём очень тяжело ,я домохозяйка работает только супруг но е успевает не на еду и не на что то.У нас вроде многодетная но мы и садике и в школе платим.У нас не желья ничего живём у родствеников да чисто но детям даже не где спать и сдеть,пят на полу.ожайлуста нам положено получить участок ?

3 декабря 2010

у меня 6 детей, конечно льготы эт хорошо, но только вот бегать некогда, либо работать либо бегать справки собирать (типа: чтоб получить льготу вам нужна справка на справку о том что у вас есть справка на справку о..... и т.п.), а вобще много зависит от местной власти

3 декабря 2010

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ,КАК ПОЛУЧИТЬ ИЛИ ДОГОНЯТ И ЕЩЕ ДОБАВЯТ?

3 декабря 2010

Танечка,может адрес дадите? Многодетные!Поздравляю с новыми планами правительства выполнять свои же законы \"о выделении 15 соток земли\\\\\\\"! Все уже наверно приготовились в поход на местную Администрацию?

2 декабря 2010

Согласна с Натальей. Алкоголиков и тунеядцев поддерживают. К нам комиссия пришла из центра поддржки многодетных. Первая фраза: Чисто у вас. А как можно по другому если дети мал мала. У нас пока 3. Дочь 6 лет, сын 1,6 а самому маленькому 6 мес. В общем комиссия сделала выводы что мы богато живем. каждого ребенка своя кровать и жилплощадь на пятерых 30м. А то что я и муж впахиваем чуть ли не круглосуточно - этого ни кто не заметил!!!!!!!!!!!

2 декабря 2010

у нас три ребенка и мы получили и льготы на покупку квартиры, и льготы по оплате жилья, и участок. будем строит дом. просто нужно не лениться и побегать по инстанциям и все будет. а если хаять нашу систему с ее бюрократией и волокитой и думать, что вам все равно ничего не добиться, и будет все это долго и муторно, можно так и остаться у своего разбитого корыта...и дальше хаять систему... и москвичей заодно, что им все дают за просто так...

2 декабря 2010

Мы получили удостоверение многодетности и оформили субсидию на оплату услуг ЖКХ (30%). Еще написали заявления на предоставление денежной компенсации (раз в год) за проезд в транспотре, за питание. Когда в школу пойдут - будет компенсация за форму.
На субсидию сказали повторно принести только копию удостоверения многодетной семьи через 5 лет, когда продлю удостоверение.
На получение участка подадим документы, как только вступит в силу этот закон. А вот про медльготы я не знала. Нас отправляли на анализ крови из вены в платную клинику. Теперь предъявлю педиатру, почему она нас на планый анализ отправила, если нам положено бесплатное обследование :(
Но в общем, мы не ждем отгосударства особой помощи. Радуемся, конечно, тому, что дают, но это копейки. Рожая третьего малыша, мы не рассчитывали ни на кого, кроме себя самих!

2 декабря 2010

Мы с мужем имеем 3 детей чтобы получить льготы надо очень долго бегать собирать все необходимые документы это нам нормальным родителям которые работают и сами заботятся о своих детях.Конечно от помощи мы не отказываемся и если помогают то это хорошо.НО ПОЧЕМУ ТЕ (ГОРЕ)РОДИТЕЛИ ЧТО ПЬЮТ ЕЖЕДНЕВНО ПОЛУЧАЮТ ПОМОЩЬ БЕЗ СОБИРАНИЯ СПАРВОК.ИХ САМИ РАБОТНИКИ СОЦЗАЩИТЫ УГОВАРИВАЮТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОМОЩИ.ВОТ И СКАЖИТЕ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?А ВЕДЬ ЭТА МАМОЧКА ДАЖЕ НЕ МНОГОДЕТНАЯ ЗАТО ПЬЁТ ЕЖЕДНЕВНО.КАК ОБИДНО СМОТРЕТЬ НА ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ПОКУПАЯ ОЧЕРЕДНУЮ БУТЫЛКУ ПИВА ИЛИ ВОДКИ РЕБЁНКУ ПОКУПАЮТ ЧУПА-ЧУПС.ЛАДНО Я НАДЕЮСЬ ХОРОШИХ РОДИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ.

1 декабря 2010

Мы ждем третьего ребенка, пособие до 1,5 лет составляет 40 % от среднего заработка, а средний заработок по нашему региону где-то в пределах 10 000 рублей, скажите можно прожить на такое пособие многодетной семье, даже если отец работает, неужели нельзя сделать пособие по прогрессивной шкале, добавлять за каждого последующего ребенка, хотя бы по 20 %, т.е на 3-его -60%, 4-80%, и т.д. И вообще все эти законы не работают, так какой же в них смысл!!

1 декабря 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый