Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Многодетная семья: права и льготы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

641—650 из 1076

Да все это ложь у нас в Екатеринбурге льготы многодетным только на жилье субсидия и путевка раз в год в санаторий а на счет жилья это просто ужас стояли на очереди на расширение 1650 после того как обратилась в несколько инстанций стала 2610. Вот так нас потдержвает наше государство.

31 августа 2010

я мать 5 детей старшему14 младшему4 г.мы живем семной квартире нет жилья не можем стоять очередь потому что куда мы прописаны у хозяйки 2собственные квартиры а мы прописаны по договору безвоздмездного пользования не могу обьяс.

31 августа 2010

Да кошмар я живу в Ставропольском крае у меня трое детей и ни каких льгот кроме 200рублей на ребенка не видим!

29 августа 2010

Дорогая Айгуль, спасибо за потдержку. Вчера открыла мультяшку для взрослых Mr Freeman. Так мои дети впитывают в себя информацию как губки, рассуждают о конкретной статистике выживания в России. Серий очень много - странно что его пока не запретили!

29 августа 2010

Здравствуйте Ольга,это правда,что наших детей уже тяжело оградить от негатива и проблем,ведь все это лежит на поверхности,если стараться оградить их дома,то обьяснят на улице.

29 августа 2010

А в Волгограде творится тихий ужас, многодетные сеььи ни кому не нужны вообще.

28 августа 2010

У нас трое детей, я даже питание в школе не могу бесплатное добиться. Что говорить о беспроцентной ссуде...
Скажите, а кто-нибудь смог получить такую ссуду на приобретение жилья?

27 августа 2010

Странно читать возмущенные отзывы о государстве и соцработниках. Почему вы считаете, что кто-то вам что-то ДОЛЖЕН? Ведь когда вы планировали очередного ребенка,наверное, задумывались о том, куда вы принесете этот комочек и чем его будете кормить, как воспитывать? Я жду третьего ребенка сейчас, но с мужем мы заработали на жилье самостоятельно, все-таки мы сами в ответе за наших детей, а не какой-то дядя - госслужащий. Конечно, льготы для многодетных - это приятно, но рассчитывать на эти подачки - нелепо и ниже достоинства уважающего себя человека.

26 августа 2010

Уважаемая Ксения, если люди задумаются как так мы живем - то и жить никому незахочется, не то что \\\"Плодиться и размножатся\\\". А если государство купается в газе и нефти, то почему мы не живем как в Арабских странах? Там каждый новорожденный уже обеспечен!

26 августа 2010

Я с Вами Ольга полностью согласна,бедные наши женщины,которые на аборт идут,не только из-за того,что не хотят очередного ребеночка,а из-за того что трудно,нет денег,нет элементарных для него бытовых условий и не известно,что будет дальше.Это хорошо кто сам легко обеспечил свою жизнь и семью,у меня тоже трое детей,живем как умеем,но я как представлю,что многие из многодетных семей живут еше хуже,так обидно становиться за них,рожают,ведь дети-это наше будущее,будущие защитники отечества,будущие мамы,а что приходиться им видеть-проблемы родителей,ведь от них не утаишь ничего,они и сами все видят.Ну и как после этого вырастить достойного члена общества,когда они будучи маленькими,знают уже значение слова-деньги и что на них можно было БЫ купить. Просто иногда стыдно перед ними,хочется дать им многое,но не получается,хоть с утра до ночи вкалывай...........

26 августа 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Фиалковская Евгения
За неделю до знакомства с малышом
За неделю до знакомства с малышом
Наталия Князева
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Юлия
Счастливое время
Счастливое время
Катерина
Три девицы
Три девицы
Анастасия Затеева
Ожидания маленького сокровище.
Ожидания маленького сокровище.
Татьяна
В ожидании Таисии Денисовны
В ожидании Таисии Денисовны
Эльвира Валиуллина
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Валентина
Фото с зонтиком
Фото с зонтиком
Cветлана
Жду мою звездочку!
Жду мою звездочку!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый