Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Многодетная семья: права и льготы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

691—700 из 1076

У нас многодетная семья, 4 ребенка, при этом живем в квартире 36 кв.м.Как нам можно получить квартиру побольше и какие нужно оформлять документы??

1 июля 2010

Рекомендую найти и прочесть! Федеральный закон о государственной поддержке многодетных семей от 1 января 2008года.Которого почему то нет в правовой инциклопедии.И вообще на него нет ссылок нигде!

30 июня 2010

Гладко было на бумаге....
Осталось заставить работать органы Соцзащиты.

30 июня 2010

В Тверской области действует региональный закон. Целых 3 листа занимает и все одна вода!!!!
Действует лишь один пункт 178 руб. на каждого ребенка и ВСЁ!!!! На Федеральные законы властям нашей области НАПЛЕВАТЬ!!!! Реально детишки никому не нужны кроме нас самих!

28 июня 2010

Большое спасибо за информацию. Но на деле мы так и узнаём всё то что положено через кого то, а не от органов соцзащиты, и местной администрации, не всегда дают новогодние сладкие подарки в Люберцах, а уж об остальном вообще говорить не хочется. Почему же так всё приходится выбивать в буквальном смысле слова, когда это положено законом??? Мне не оформляют субсидию на квартплату потому что я не работаю, БРЕД и ОБСУРД. Подскажите как быть???

28 июня 2010

СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ, НО В ТВЕРИ НА МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ,НАМ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРИХОДИТЬСЯ ДОБЫВАТЬ И КОЕ ЧТО ВЫБИВАТЬ САМИМ. С УВАЖЕНИЕМ МАМА 8 ДЕТЕЙ.

27 июня 2010

В Твери благополучной мнагодетной семье в которой 6 детей социальная защита ответила очень просто что мы уважаемоя Ольга Геннадьевна не работаем с такими семьями как ваша так как вы любите своих детей заботитесь о них мы знаем что вы справитесь сами наша социальная защита в росии работает на циган и на детей у которых родители пьют

25 июня 2010

спасибо Вам!конечно очень жаль что мы должны просто выбивать свои льготы,доказывать,а хочется чтоб объяснили,предложили,помогли с бумажной волокитой у нас не так много свободного времени!с уваж.мама5детей

25 июня 2010

Так много льгот, у меня 4 детей и не одной не разу не пользовалась, говорят доход выше прожиточного уровня. Но мы же все равно многодетная семья и приходится работать с 6месячным ребенком

25 июня 2010

Все это только на бумаге хорошо написано, кто этими льготами пользуется остается загадкой. Ни разу ничем наша многодетная семья не воспользовалась, даже в школе детям отказали в бесплатных завтраках...... Мне жаль что мои дети живут и растут в нашей стране где сплошная не справедливость!!!!!!!!!!!!!!!

24 июня 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый