Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Многодетная семья: права и льготы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

741—750 из 1076

Сегодня прочитала, что наш глава нашей республики за прошлый год заработал (на официальном сайте республики) один лям и шестьсот почти тыщ, и еще имущества и подарков - ух ты сколько,,,,,,,,,,,
Да у них проблема и головняк следующий - как бы свое барахло пограмотней распределить, а не семьях нуждающихся думать.
А деточек своих мы себе рожаем!!!!!
Государство о них вспоминает когда надо в армию идти, типа долги отдавать, и мерию и правительство наше защищать)))

15 мая 2010

я одинокая мама.у меня трое детей.я слышала что многодетным семьям,дают 370 тысяч на улудшения жилья.это правда?

13 мая 2010

КАК МОЖНО УЛУДШИТЬ ЖИЛЬЕ?МЫ ЖИВЕМ В МАЛОСЕМЕЙКЕ.1 КОМНАТА 17 МЕТРОВ.ПРОПИСАНЫ 5 ЧЕЛОВЕК.ИПОТЕКУ МНЕ НЕ ДАДУТ.ЗАРПЛАТА У МЕНЯ 4.600.РАБОТАЮ В САДИКЕ.КАК БЫТЬ?ПОДСКАЖИТЕ.

13 мая 2010

У меня трое детишек и любящий муж, ветеран боевых действий в чечне не успел встать на очерель до 1.03.2005 на жилье - оп!!!, дочка родилась 30.12.06 Эх-ты! чуть чуть не дотянула до мат.сертификата (Знали бы чуть попозже заделали), молодая семья тоже не давалась- мужу 10.01.2008 исполнилось 31, и вдруг ура!!! подпрограмму продлили до 35 лет и мы 451 в городе ждем улучшения жил. условий, хотя сами снимали по мере роста детей квартиры и теперь ипотеку фиг мы будем брать!!! трешку снимаем за 10000 и мечтаем как построим свой дом, как только папа на воен. пенсию 1 июня уйдет!!!РАБОТАЕЕМ, КОПИМ! Вот только отдохнуть впятером заграницей врядли в этом году удастся!!! Они мои солнышки, я их люблю!!!

13 мая 2010

Спасибо дорогая Ольга,я Вас тоже очень понимаю,наверно не поймет нас матерей только тот,у кого нет сердца.Если б видели наши чиновники все наши проблемы,да пожили б сами на кухне или в прихожей,наверно не издавали б такие законы,которые не помогают,а разоряют нас.Спросить бы у них,почему в разряд роскоши входят самые элементарные вещи...
А ведь и наши детки ничем не хуже чем другие,вот и стараешься по мере возможности ни в чем им не отказывать,а на многое наших крошечных денег нехватает,вот и тянешь как можешь.Цены в наше время несоизмеримо не соответствуют нашим заработкам.

11 мая 2010

вранье все это никаких льгот и привилегий. Мы многодетная семья, но наша беда в том что мы полная, и папа наш милиционер. Дочь ходила в садик целый год после рождения третьего , платила полностью ,не то чтоб возвращали или пересчитывали .нет полностью, мы же не признаны малоимущими , ибо целых 60р на человека выше прожиточного минимума.... если пропускали сообщения матом так бы и написала ....А сейчас в догонку ко всему не могу и мелкого в ясли устроить , якобы потому что мест нет ,хотя специалист отдела образования честно сказала " ну что вы хотите выже полные бесплатники" Государство дурит как хочет.

11 мая 2010

Дорогая Айгуль - как я Вас понимаю, сама так же тяну и тяну детей... а проблем все больше и больше! Дети вырастают и соответственно расходы! Нам очень везет в плане подачек от друзей (дай Бог им здоровья) А в очередь на жилье или на землю нас даже не поставили! "Лишние метры" если считать исходя из общей полщади квартиры! Как будто спать мы должны в прихожей или кухне (где даже есть приходится по очереди)

10 мая 2010

Почитала отзывы и удивляюсь... Впечатление, как будто детей не для своего материнского счастья рожали, а ради льгот. Государство никого не заставляет рожать, а вот поддержку какую может оказывает. А вместо благодарности одни упреки: плохо вы о наших детях заботитесь! мало денег платите, да еще и квартиру не даете! Действительно, безобразие! :)

9 мая 2010

Спокойно и без упреков может высказываться только тот,у кого все хорошо и легко,а когда от мыслей,что делать,болит голова,тут не только про льготы подумаешь,жить не хочется...
Никто и не отрицает,что детей по сути ВСЕ рожают для себя,но и хотелось бы,чтоб они пригодились на благо общества,на благо Родины!Но какое полноценное воспитание можно дать,если одни мысли как и где заработать на самое необходимое.Мечты о СОБСТВЕННОЙ КРЫШЕ ОТПАДАЮТ полностью.Т.к. за ценами не угнаться и льготы это лишь малая часть, и нужны они нам для того,чтоб сократить частично проблемы,которых и так хватает в многодетных семьях...
Мы хотим воспитать достойное поколение,дать достойное образование,а не со школы на улицу.Потому что наши дети видят все наши трудности,все то,что им в их золотом возрасте знать то и не положено.Никто в наше время еще с голоду не умирал и не умрет конечно,уж на питание и на одежду заработаем,а у кого проблема с жильем,тот меня поймет-самая голубая мечта для любой семьи и самая не реальная...

9 мая 2010

Все сделаю для того, чтобы мои дети покинули эту страну.За что только боролись наши деды? Чтобы депутатам, чиновникам и президентам жилось хорошо? А народ с голоду подыхал? Наши дети достойны лучшей жизни. Достойны жить действительно в правовом,социвльном, демократическом государстве.Какой, кстати, по Конституции 1993г. и является РФ.АУ ДЕПУТАТЫ ВЫ КОНСТИТУЦИЮ В РУКАХ ДЕРЖАЛИ?!

7 мая 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Софья
Хотим на обложку!
Хотим на обложку!
Юлия Бондаренко
Очень хочу на обложку)
Очень хочу на обложку)
Екатерина
ты больше чем все...
ты больше чем все...
Анна Вичугова
Фотосессия 32 недели
Фотосессия 32 недели
Вика
Фото для кастинга  «хочу на обложку»
Фото для кастинга «хочу на обложку»
Юлия Автаева
24 нелели
24 нелели
Екатерина
Хочу на обложку!
Хочу на обложку!
Juliet
7 неделек
7 неделек
Veronika Kropacheva
Я жду третью принцессу!!!
Я жду третью принцессу!!!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый