Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Многодетная семья: права и льготы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

741—750 из 1076

Сегодня прочитала, что наш глава нашей республики за прошлый год заработал (на официальном сайте республики) один лям и шестьсот почти тыщ, и еще имущества и подарков - ух ты сколько,,,,,,,,,,,
Да у них проблема и головняк следующий - как бы свое барахло пограмотней распределить, а не семьях нуждающихся думать.
А деточек своих мы себе рожаем!!!!!
Государство о них вспоминает когда надо в армию идти, типа долги отдавать, и мерию и правительство наше защищать)))

15 мая 2010

я одинокая мама.у меня трое детей.я слышала что многодетным семьям,дают 370 тысяч на улудшения жилья.это правда?

13 мая 2010

КАК МОЖНО УЛУДШИТЬ ЖИЛЬЕ?МЫ ЖИВЕМ В МАЛОСЕМЕЙКЕ.1 КОМНАТА 17 МЕТРОВ.ПРОПИСАНЫ 5 ЧЕЛОВЕК.ИПОТЕКУ МНЕ НЕ ДАДУТ.ЗАРПЛАТА У МЕНЯ 4.600.РАБОТАЮ В САДИКЕ.КАК БЫТЬ?ПОДСКАЖИТЕ.

13 мая 2010

У меня трое детишек и любящий муж, ветеран боевых действий в чечне не успел встать на очерель до 1.03.2005 на жилье - оп!!!, дочка родилась 30.12.06 Эх-ты! чуть чуть не дотянула до мат.сертификата (Знали бы чуть попозже заделали), молодая семья тоже не давалась- мужу 10.01.2008 исполнилось 31, и вдруг ура!!! подпрограмму продлили до 35 лет и мы 451 в городе ждем улучшения жил. условий, хотя сами снимали по мере роста детей квартиры и теперь ипотеку фиг мы будем брать!!! трешку снимаем за 10000 и мечтаем как построим свой дом, как только папа на воен. пенсию 1 июня уйдет!!!РАБОТАЕЕМ, КОПИМ! Вот только отдохнуть впятером заграницей врядли в этом году удастся!!! Они мои солнышки, я их люблю!!!

13 мая 2010

Спасибо дорогая Ольга,я Вас тоже очень понимаю,наверно не поймет нас матерей только тот,у кого нет сердца.Если б видели наши чиновники все наши проблемы,да пожили б сами на кухне или в прихожей,наверно не издавали б такие законы,которые не помогают,а разоряют нас.Спросить бы у них,почему в разряд роскоши входят самые элементарные вещи...
А ведь и наши детки ничем не хуже чем другие,вот и стараешься по мере возможности ни в чем им не отказывать,а на многое наших крошечных денег нехватает,вот и тянешь как можешь.Цены в наше время несоизмеримо не соответствуют нашим заработкам.

11 мая 2010

вранье все это никаких льгот и привилегий. Мы многодетная семья, но наша беда в том что мы полная, и папа наш милиционер. Дочь ходила в садик целый год после рождения третьего , платила полностью ,не то чтоб возвращали или пересчитывали .нет полностью, мы же не признаны малоимущими , ибо целых 60р на человека выше прожиточного минимума.... если пропускали сообщения матом так бы и написала ....А сейчас в догонку ко всему не могу и мелкого в ясли устроить , якобы потому что мест нет ,хотя специалист отдела образования честно сказала " ну что вы хотите выже полные бесплатники" Государство дурит как хочет.

11 мая 2010

Дорогая Айгуль - как я Вас понимаю, сама так же тяну и тяну детей... а проблем все больше и больше! Дети вырастают и соответственно расходы! Нам очень везет в плане подачек от друзей (дай Бог им здоровья) А в очередь на жилье или на землю нас даже не поставили! "Лишние метры" если считать исходя из общей полщади квартиры! Как будто спать мы должны в прихожей или кухне (где даже есть приходится по очереди)

10 мая 2010

Почитала отзывы и удивляюсь... Впечатление, как будто детей не для своего материнского счастья рожали, а ради льгот. Государство никого не заставляет рожать, а вот поддержку какую может оказывает. А вместо благодарности одни упреки: плохо вы о наших детях заботитесь! мало денег платите, да еще и квартиру не даете! Действительно, безобразие! :)

9 мая 2010

Спокойно и без упреков может высказываться только тот,у кого все хорошо и легко,а когда от мыслей,что делать,болит голова,тут не только про льготы подумаешь,жить не хочется...
Никто и не отрицает,что детей по сути ВСЕ рожают для себя,но и хотелось бы,чтоб они пригодились на благо общества,на благо Родины!Но какое полноценное воспитание можно дать,если одни мысли как и где заработать на самое необходимое.Мечты о СОБСТВЕННОЙ КРЫШЕ ОТПАДАЮТ полностью.Т.к. за ценами не угнаться и льготы это лишь малая часть, и нужны они нам для того,чтоб сократить частично проблемы,которых и так хватает в многодетных семьях...
Мы хотим воспитать достойное поколение,дать достойное образование,а не со школы на улицу.Потому что наши дети видят все наши трудности,все то,что им в их золотом возрасте знать то и не положено.Никто в наше время еще с голоду не умирал и не умрет конечно,уж на питание и на одежду заработаем,а у кого проблема с жильем,тот меня поймет-самая голубая мечта для любой семьи и самая не реальная...

9 мая 2010

Все сделаю для того, чтобы мои дети покинули эту страну.За что только боролись наши деды? Чтобы депутатам, чиновникам и президентам жилось хорошо? А народ с голоду подыхал? Наши дети достойны лучшей жизни. Достойны жить действительно в правовом,социвльном, демократическом государстве.Какой, кстати, по Конституции 1993г. и является РФ.АУ ДЕПУТАТЫ ВЫ КОНСТИТУЦИЮ В РУКАХ ДЕРЖАЛИ?!

7 мая 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый