Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Многодетная семья: права и льготы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1051—1060 из 1076

Хорошо. Вопрос:что означают звездочки в конце некоторых предложений?

1 апреля 2009

я мать 14 детей.Скоро 15 лет как дети растут без отца.государство никак не помогает.Сейчас у меня 11 внуков.как им выжить в это время - не знаю.неоднократно писала президенту (хотя понимаю-бесполезно!)нужно своё хозяйство ,но денег не хватит.просила помочь хотя бы в этом вопросе -ответа не дождалась(и это в год семьи)

14 марта 2009

я мать 14 детей.Скоро 15 лет как дети растут без отца.государство никак не помогает.Сейчас у меня 11 внуков.как им выжить в это время - не знаю.неоднократно писала президенту (хотя понимаю-бесполезно!)нужно своё хозяйство ,но денег не хватит.просила помочь хотя бы в этом вопросе -ответа не дождалась(и это в год семьи)

14 марта 2009

У нас многодетная семья. 5лет живём в Москве, очень тесная квартира , мы можем встать в очередь на расширение или получение квартиры?

13 марта 2009

Я глава многодетной семьи, ветеран боевых действий в Афганистане. Воспитываем с супругой двух сыновей 17-ти и 5-ти лет и дочь 3-х лет. Их воспитанием и обучением занимаемся, можно сказать с пеленок. Старший сын у нас музыкант, по классу саксофона на Дельфийских играх 2008 года занял 4-ое место, младшие дети в своих пристрастиях пока не определились и нами на путь праведный пока тоже не поставлены, но мы их учим всему по немножку, пока. Живем в своем доме стареньком, но крепком примерно на 60 м.кв., свой сад, огород, пытаюсь наладить подсобное хозяйство,подсказал бы кто, где взять теленка на откорм недорого, да еще с десяток кур, да гусей, времена сейчас сложные наступают, но жить то надо. Дом новый пытаюсь построить уже лет 7-мь, подскажите, как от Власти получить помощь и поддержку на эти цели, если нет родни во Власти. Сейчас вот сижу без работы, в 2009 году заработал 4500 руб. по сегодняшний день, супруга около 8000 руб. в месяц, доживаем заначку докризисную, свой экскаватор ЮМЗ 20 летний выручал, но сейчас и от него проку нет. А что касается наших Законов, нет у нас Законов, да и их исполнителей, желающих Законы исполнять, да и создавать тоже, к Власти не подпускают, хорошие люди конечно есть, но они в большенстве своем среди НАРОДА... .

11 марта 2009

Что- то я никак не пойму, что за зависть к москвичам?Приезжайте и поживите здесь.У меня четверо детей.Муж постоянно на работе, т.к. в Москве люди вкалывают не по 8-9 часов как в регионах, а по 12-13, а еще дорога дома и бесконечные пробки отнимают огромное количество времени.Так что приходится со всем справляться самой, а по вечерам заниматься переводами, когда дети спать ложаться.Бабушек и нянь у нас нет- надеятся не на кого.Дотаций и денег от Москвы мы тоже никаких не получаем, с жильем глухо, как в танке: мы даже перестали ходить и узнавать, т.к. оказалось двушки на шестерых достаточно.Но ныть не стоит, мы в конце концов не для государства детей рожали, а для себя.И нужно соответственно рассчитывать на свои силы, т.к. социальная политика нашего государства никогда не изменится.
НУ, а если вы детей рожаете для получения квартир или для того, чтобы себя несчастным в глазах других показать, то это уже другая история.

10 марта 2009

у меня четверо детей ,проживаем в общежитие в одной комнате.на протяжении двух лет пытаюсь решить вопрос об улучшение жилищных условий ,администрация города утверждает что у меня нет оснований...

8 марта 2009

Правда ли что когда семья многодетная в этом году платят какую-то зарплату

5 марта 2009

Многодетные семьи не защищены ничем. Многие льготы остаются на бумаге. Если ходить в собес и просить о помощи, то дети останутся голодными и босыми. Так что ничего не остаёться делать, как работать, работать и ещё раз работать. Уже второй год не видим денег на форму, завтраки бесплатные отменили в школе №5, а о пособии мы уже давно забыли. Мы не нуждающиеся,т.к. доход более 4000= на человека. Хотя в семье четверо детей. Правда ещё осталась льгота в 50% за оплату квартиры. Какие учебники бесплатно? Каждый год платим на ребёнка за них от 2000= до 3000=. Наши дети нужны только нам. Правительству и администрации городов глупоко ... на многодетные семьи и все льготные категории граждан.

16 февраля 2009

Мы живём в Кисловодске, а почему мы не можем пользоваться льготами.Мы же тоже Россияни,но почему все эти законы у нас нету.Мне не дают удостоверение многодетной семьи,и не можем пользоваться льготами.У меня 3 маленьких детей,и не работаю.Кому можно обратиться?

15 февраля 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Инара Петрушина
Жду доченьку
Жду доченьку
Валентина Златогурская
6 месяцев счастья
6 месяцев счастья
Екатерина
В ожидании третьего чуда
В ожидании третьего чуда
Анна Лисицинская
31 неделя в ожидании чуда)))
31 неделя в ожидании чуда)))
Екатерина
9 месяцев любви
9 месяцев любви
Tatiana
Счастье- чувствовать внутри себя новую жизнь!
Счастье- чувствовать внутри себя новую жизнь!
Лариса
Спасибо богу!
Спасибо богу!
Cветлана
Жду свою звездочку
Жду свою звездочку
Наталья
Фотоконкурс
Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Елена
Мы счастливы!
Мы счастливы!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый