Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Многодетная семья: права и льготы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

821—830 из 1076

У нас десять детей. Шесть еще учатся.С 2010 года детские пособия составили 130 рублей. Бесплатного проезда,посещения музеев- нет.В школе двухразового питания-нет,беспроцентной ссуды-нет.На приобретение школьной и спортивной формы дотацию не получаем более десяти лет. На орден даже не рассчитываем,т.к. постоянно отстаиваем свои права.Научите,как выживать? Ведь ребят нужно не только кормить и одевать, им нужно дать образование. Город Псков.

12 марта 2010

Прожиточный минимум увеличивается каждый год.Эта статья из журнала за 2003год.На 2010год прожиточный минимум в Москве на взрослого составляет 8591,на детей 6300-6400(6000 точно,рубли надо уточнять).Так что на пятерых надо получать гораздо больше,чем 20000.В как обстоят дела.регионах не знаю

11 марта 2010

живем в 2х комнатной квартире 3е ребятишек жилая площадь 30кв нуждаемся в улудшении жилищьных условиях кому обратится

11 марта 2010

Интересная приписка на которую не оброщают внимание < Для получения удостоверения многодетной семьи и справки о праве на льготы родители должны обратиться в органы социальной защиты населения по месту жительства. Среднедушевой доход многодетной семьи определяется согласно постановлению Правительства РФ от 22.02.2000 г. № 152 «О порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода малоимущих семей и малоимущих одиноко проживающих граждан для предоставления им государственной социальной помощи». В случае если среднедушевой доход не превышает 100% величины прожиточного минимума, многодетной семье выдается справка о праве на льготы.> И это если вас пятеро то должен получать не больше 20000 тыс.Мы всегда с женой пролетаем мимо льгот!

10 марта 2010

статья хорошая но куда обратиться если права не соблюдаются

9 марта 2010

Готовимся родить третьего ребёнчика.Раньше знал про бесп. проезд, посещение музеев и т. д., ну и льготы на ком. услуги.Прочитал все льготы... блин, прям коммунизм какой-то ! Интересно,кто нибудь получал,например,льготный кридит на стройку ?

9 марта 2010

Вот прочитал и статью, и отзывы, неужели всё это реально только на бумаге?
У меня родилась дочка и есть двое детей от первого брака жены, а так как она у меня из области здесь её никто не позволяет прописывать. В итоге квартиру приватизировали,сделали ей прописку, вопрос в том можем ли мы расчитывать на улучшение жилищных условий?

7 марта 2010

Владимир!Не будьте наивны!Для того что бы встать на очередь по улучшению жил.условий необходимо:иметь площадь менее 10кв.м. на человека,прожить на данной жил.площади не менее 5 лет (в том числе и вашей супруги с детьми от первого брака,если вы их только не усыновили),не совершать никаких операций со своей недвижимостью,ухудшающих ваши жил.условия в течении опять же 5лет (к стати прописка вашей жены это и подпадает под статью ухудшения)и еще много всяких заморочек.Если это очередь бесплатного получения,ТО ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ(стоять в очереди будете лет 15-20),а если это очередь по программе(молодая семья,ипотека и т.д.),то получить квартиру"КАК ЭТО НЕ СМЕШНО"вы сможете только в ближнем Подмосковье.На то что вы являетесь многодетной семьей никто даже и смотреть не будет.Проверено на собственном опыте!Удачи вам!!!!!!!

7 марта 2010

Простите Владимир!Еще забыла сказать,что в Москве(если вы живете в этом городе)ваша супруга с двумя детьми должна прожить не менее 10 лет.

7 марта 2010

Прочитанное шокирует.На деле не работает практически ни одна льгота.О многом узнала из этой статьи.В соц защитах отношение омерзительное.

6 марта 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Ника Симонова
Рада внутри
Рада внутри
Света Ильинская
Счастье Есть)
Счастье Есть)
Ульяна
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Алеся
хочу на обложку!
хочу на обложку!
маргарита
конкурс хочу на обложку
конкурс хочу на обложку
Ольга Забродина
На уме только красота, доброта и любовь.
На уме только красота, доброта и любовь.
Надежда
Нам 35 недель.
Нам 35 недель.
Anastasia Martynova
Спортивная беременяшка
Спортивная беременяшка
Марина
8 месяцев
8 месяцев
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый