Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Многодетная семья: права и льготы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

851—860 из 1076

Мне 29 лет,месяц назад родился третий сын.Если бы так легко было получить то что мне положено по закону, то с удовольствием взяла девочку из детдома,т.к. хочется иметь рядом родственную душу среди собсвенной армии. Однако любимые бюрократы вновь тренируют наши нервные системы.Ну чтож, значит снова в бой за свои права!

8 февраля 2010

У нас четверо .Как и везде добиться прав своих можно,только "впившись"как "клещ"(на измор,пока их трести не начнет от нерв.напряга)Главное попасть по адресу, и в случае отказа...Требуйте причину отказа в письменном виде с личной подписью и Ф,И,О,должность,и т.д.(не кажд.захочет письм. разбир.) Идите в выш.стоящ.инстанцию...добивайтесь СВОЕГО по закону от нашей НИЩЕЙ РОДИНЫ.у НАС это получалось ну образно раз 8 из 10.(бюрократы боятся за свои места)Правда наша.Надо "ломать" потихоньку эту АНТИнародную политику надо Ломать.Поэтому кто, как не мы ? Давайте капать им на серое вещество(вода -камень точит)Упорства ВАМ Господа и двердости духа ..

8 февраля 2010

Сегодня получил квитанцию по оплате жилья и в ней никаких льгот за оплату коммунальных услуг - в бухгалтерии сказали, что все отменили - радуйтесь...

8 февраля 2010

Все интересно написано,только на деле,плевать все хотели на наши льготы и права!и государство в первую очередь!просила президента о помощи,писала,что права наши нарушают.но результатов ни каких,государству на нас плевать!

7 февраля 2010

Мне 32 года. У нас с мужем трое детей 13,7,2 мес. Мы живем в Московской области, г. Красногорск. Хотела бы похвалить нашу соц. защиту, пенсионный фонд. Оформила все быстро и без очередей. Получила все льготы которые полагаются многодетной семье. Желаю всем мира, добра, достатка в семье.

6 февраля 2010

Дорогие люди.Ну Вы же умные...У кого просите заботы...Вы посмотрите на президента. Слова, задачи ставит по телевизору, но кому конкретно относиться слово "надо" изрыгаемое из рта...Для Вас , как он считает темных и глупых людишек. Вы надеетесь, что он и его люди откажуться от благ и отдаст все Вам что ли?Несомненно, но так поступить может человек не от мира сего любящий свою страну, патриот,Ю и просто добрый ч-к у которого не зашкаливает борзометр.Но это не о наших законотворящих.Только тогда, когда они будут подпадать под законы , которые сами натворили, и лишаться возможности писать поправки противоречашие Конституции, тогда наведется порядок.А пока, для нас законы, а для них исключения и льготы/а объеденяться надо, а то Вы на форумке уподобляетесь им же говорилкам.

6 февраля 2010

Действительно, задачи ставяться собственной тени.А спрашивать с нее очевидная глупость. Ни разу не видел, чтобы кому то конкретно Медведев поставил задачу с кого можно можно было б спросить
об исполнении. А вот пустых нада уже наслушался по горло.Делом бы занялся. Поставил задачу- спроси отчет об исполнении. В этом случае исполнительная власть хотя бы чето делать начнет. А пока могу признать что власть у нас в стране безответственна и дездуховна, чего уж от остальных требовать.

6 февраля 2010

У меня четверо ! Осталась 4 года назад одна Муж разбился в автокатастрофе Дети были 18, 16,10и 6 лет. Никогда ничего не просила у государства Всегда зарабатывали сами. Жили в достатке. Одной было безумно тяжело . Детей не видела. Росли сами. После смерти мужа прекратила заниматься предпринимательской деятельностью. Доходов совсем не стало. Думала государство пддержит . А оно решило проверить мою предпринимательскую деятельность после двух лет после его прекращения. Нашли какую то ошибку в учете. Вынесли решение. Потом заочное решение суда.Чуть не посадили . 500 тыс.рублей . Спасла амнистия Дети несовершенолетние . Сумма недоимки 140 тыс.Остальные пени и штафы. Теперь меня кругом преследуют судебные приставы.Дети бояться открыть дома дверь. Хорошо пенсию по потере кормильца нынче прибавили.Вот так и живем. Никаких льгот . Никакой поддержки! И все многодетные так!

4 февраля 2010

Я имею льготы на получение квартиры? Живу в коммунальной квартире.Трое детей,+ двое внуков, а присоединили комнату соседке, которая зарегистрирована одна.У меня 8 человек на45кв.м общей площади, а она одна на 37 кв.м общей, вот ВАМ и справедливость.Она ни одного дня не жила в них.Устроила склад!А сейчас вовсе повесила амбарные замки, как в сарае и вот они Ваши законы, .........Ерунда всё это...никакой справедливости.., где закон о ликвидации коммунальных квартир? Если у неё есть права, пусть бы город дал ей отдельную площадь?, а не забирал бы у детей, ухудшая условия и ущемляя права несовершеннолетних детей....

3 февраля 2010

мне 36(почти)-возраст последних определений.У меня уже есть мальчик и девочька.Как думаете стоит тряхнуть стариной?

31 января 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый