Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Многодетная семья: права и льготы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

891—900 из 1076

У нас садики вообще только с 3-х лет детей принимают, а раньше - только в платный садик - 10 тыс. руб в месяц и если ребенок заболел - проблемы наши, перерасчета не будет.

19 декабря 2009

Мне интересно что думает наше государство убрав многодетные семьи из первоочередников на получение жилья?Ещё кричат на весь мир чтобы рожали а что наши дети могут получить?

19 декабря 2009

помогите как решить проблему с детским садом мы записались в очередь и место пообещали когда ребенку будет уже три годика говорят что льготников и без нас много

17 декабря 2009

привет всем.юлечка поздравляем вас с тройным рождением ваших деток.мамочки и папочки все читали статью многодетная мама в питере просит квартиру. если не читали то почитайте и отзывы как обожают люди многодетных объели мы их.налоги они свои на нас тратят а то что тюрьмы содержат на эти налоги котэджи строят VIP-людишки что они на свою зарплату их строят? почитайте ужас.а один в другой статье вообще говорит нахрен эти дети нужны я ему ответила что и ты нехрен кому нужен в мусор тебя думала ответит что нибудь похабное но молчит. юлечка а вам должны улучшить квартирные условия есть такой закон обязательно добивайтесь.МОЛОДЦЫ.

16 декабря 2009

У нас родились тройняшки! Нам сказали что мы обычная семья не отличемся ни чем от других! По другому и не скажешь пишут красиво!

15 декабря 2009

Пока будем молчать, чиновники будут жрать всех нас и нам подобным! Давайте не молчать!

14 декабря 2009

Пишут законы красиво!Читала документы сколько выделяется сумм на их выполнения!Но увы до нас они не доходят!У нас в семье уже скоро родиться седьмой ребенок,но скажу честно ничего кроме подачек в виде новогоднего подарка на ребенка до 14 лет, наша семья от государства не видела!Живем в трех комнатной квартире,земли у государства для нашей семьи нет,хотя стоим на очереди уже с 2003 года.Хотя котеджи вокруг нас растут как грибы!
У это все понятно власти набивают карманы на наших льготах и продаже земли.Пока Путин с Медведевым проснутся и Кремль продадут!Я слушая их конечно как законо послушный гражданин начинаю верить,что вот-вот заживем.Возращаясь в реальность становиться обидно за нас многодетных!!!!Я понимаю всех кто высказался здесь.Очень хочу объедениться в союз многодетных семей!Я и мой муж очень хорошо знают проблемы многодетных семей.Один кормилец в многодетной семье:о каких доходах идет речь!??Пусть отменят этот бред!Если не могут дать -пусть хотя-бы не берут!Кварплата сейчас в нашей трешке 8000рублей,не считая света и газа.А с Нового Года еще больше!И нас тоже в Марте будет тоже больше,значит за 10000 рублей перевалит.
А мы как ютились в трешке так и будем.Я за то чтобы государство было с нами по честному:если дает статус многодетной семьи -пусть дает и льготы ими же положенными для нас,а не принуждает нас унижаться собиранием всяких справок о доходах и документов....Чтобы не многодетным хотелось чувствуя поддержку от государства рожать и тогда в стране поднимется и рождаемость и больше счастливых семей!А таких героев как мы жертвующих всем и вся ради своих детишек очень и очень мало!Поэтому если не объедениться нас не услышат там на верху.

14 декабря 2009

Про пожар все слышали и видели.Пока люди не погибли они не чесались а сейчас милионами пытаются заткнуть рты.А ведь не только клубы в плачевном состоянии наши дети страдают и не только многодетные есть которые по одному ребёнку воспитывают и нуждаются.Чиновьичи ЖОПЫ в тепле и сухости им фиолетово как живут люди я вообще удивлена что пострадавшим дают деньги ведь "разорятся" же на ветчину не хватит достало всё.Много лет назад в Ижевске от отчаяния мать 6 деточек выпрыгнула с высотки только тогда побежали и узнали что детям то кушать нечего.Я вот думаю что сделать что бы нас услышали "главы" .

10 декабря 2009

Ксения, пишите свой адрес, будем создавать партию. Я несогласна что все льготы только малообеспеченным семьям, я рожаю потому что могу прокормить

8 декабря 2009

я с подольского района московской области. живу с мужем и 3-мя детьми в комнате 10 кв.м. стояла на землю. сейчас сказали что я не получу её,так как закон этот уже не действует.правда это? кто знает напишите.

8 декабря 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый